Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
India
Сделай склейку если можешь-хочется посмотреть рядышком фотки)))) |
|
||||
|
||||
Беся, склейки не умею делать, могу только фото до и после выложить, как на предыдущей странице-)
Виктория-Ника, спасибо! Я очень рада, что доверила свое лицо доктору Кузину, интуиция не подвела-) Да, отек совсем небольшой, никакого аватара на переносице, все выглядит очень прилично. Завтра замажу синячки и вперед, в мир-) |
|
||||
|
||||
India, поздравляю! Новый носик мне очень нравится, красивый и естественный, и при этом минимум синяков и отёков. У каждого дока свой почерк, и ты сделала отличный выбор)
|
|
||||
|
||||
India, да у тебя почти нет отёков)) класс! Значит без остеотомии тебе делали
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну хорош нос,отек спадёт,кожа сидит нормально и все совсем должно быть отлично,форма и размер прям твоя,не больше не меньше.
|
|
||||
|
||||
Беся, спасибо за склейку-))
Меня еще очень радует, что расстояние между носом и верхней губой зрительно не увеличилось. Я так понимаю, это благодаря переходу от носа к губе, он стал более плавным. Про булхорн пока можно не думать-) Если под гипсом я волновалась, что кончик носа слишком задран, то теперь изо всех сил желаю, чтобы он не опустился-)) Это вопрос я уже в дверях, уходя, задала Д.А. и услышала в спину - не опустится. Буду надеяться-)) |
|
||||
|
||||
У тебя все сейчас вообще окей прям)))))
|
|
||||
|
||||
Индия, хочется прокомментировать ситуацию с имплантом в нос, но воздержусь.
|
|
||||
|
||||
India, прям идеальный носик сделал, убрал по минимуму, ювелирная работа.. окружающие не заметят, что была опи)) просто стала ещё красивей и всё)
|
|
||||
|
||||
маришка13, точно не заметят, я уже сама не замечаю, как будто нос такой и был-)
Katethesheep, если это потребовалось для гармонии носа с лицом, я не против. Результат мне очень нравится, устранена асимметрия, которая портила мне жизнь, нос идеально вписывается в мою внешность. Решение с имплантом неожиданное, но я доверяю своему врачу, раз сделал - значит, было нужно. |
|
||||
|
||||
India, а почему не хрящик из уха или ребра? Иногда тканей из носа хватает. Спроси у Кузина интересно просто что он скажет, по фото вроде тебе не сильное понижение нужно было. Просто помню на форуме девочку Оляля ей Рыбакин ставил медпор после жуткой рино, там хрящами никак нельзя было восстановить. Скорейшего тебе схожления отека и пусть тебя все радует!!! Ты мегапозитив
|
|
||||
|
||||
India, Красотка с обновленным носиком!!!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо!-) Обязательно расспрошу дока на следующем приеме через неделю! Самой интересно-) В этот раз от волнения перед первым взглядом в зеркало я все мысли и вопросы растеряла, а когда увидела нос, уже и не хотелось расспросов, хотелось только сказать "спасибо", но к следующему визиту подготовлюсь, запишу все на бумажку, как на консультации перед оп.
Навсегда запомнила свои ощущения в 2005-м году, когда сняли гипс, я на себя взглянула и мгновенно похолодели руки и ноги, внутри все обмерло - нос не был красивым, не был ровным, а был чужим. Сегодня все по-другому, к счастью-) |
|
||||
|
||||
India, отличный нос получился! Поздравляю! Задала вам вопрос в Платизмапластике, загляните, плз. А с имплантом в носу неожиданно , да, но на форуме был случай покруче, в плане сюрприза, девушка уснула в полной уверенности, что пришла на рино , а проснулась с новым носом и интимной пластикой, вот жо точно было неожиданно))))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я не помню подробностей, но помню, чтотпару дней ходила под впечатлением от той истории)))))) Так что имплант в носу ваще не сюрприз). Хотя так между прочим непонятно тоже, вроде ничего не предвещало и спинка достаточно высокая в исходнике.
|
|
||||
|
||||
Медпор обычно ставят, когда нету из чего собирать нос.
|
|
||||
|
||||
India, Ухты красотка! Даже с отеком нос выглядит супер. Браво доктор. Поздравляю от души тебя с удачной операцией.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, нет, не перепутали, тогда у Сафоновой акция была: сделай рино - интимная пластика в подарок. Но девушку об этой акции не уведомили, вот она проснулась и удивилась: делала нос, а болит в другом месте )))))
India, пусть всё будет хорошо с твоим имплантатом, хотя я тоже удивилась, что не твоими же хрящиками... |