Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, что за депрессия? Почему внизу то будут? Мне тоже складку занижали, свои то грудки у меня махонькие и высоко, еще и межгрудку формировал АЛ! Ну какой же ты шкаф?))) надо немного отпустить ситуацию и не мерить больше их, купи себе красивую кофту с супер декольте, понаслаждайся. Я когда первый раз компру сняла, думаю ох нифигажсебе какие сисяндры))) а сейчас смотрю, воттакбыловсюжизнь)) онли позитив!
![]() Bell@, девушка выглядит и сейчас, и тогда сногсшибательно))
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, дорогая моя, ты не поверишь, но у твоей любимой murrrk (а есть ещё и murrrk нелюбимая?
![]() Mandarinovna, дело же ещё и в профиле тоже... У меня рост вообще 156, и я тоже хотела меньше. Но не скажу, вроде, что меня обабили мои 290... |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, вот да, я сначала не разбиралась и 225-255 грамм имплантов по сравнению с подругами, у которых больше и которые хотят еще больше, тк им мало, в общем, на слух мне показалось все ок и будет как у подруг естесственно и не много. Но я не учла свои 5см профили... Короче жду может отек сойдет и они расплывутся маленько вширь, а то сейчас стоят как прибитые
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, конечно отек, у меня тоже стоят как прибитые)) но уже, правда, стали значительно мягче! Вот сегодня ощутила, что они мерзнут и соски морщатся) раньше поролоновые лифчики с пушапом грели, а бра нифига не греет. Я уже и майку надела, и свитер сверху, ишь какие нежные))
И сегодня первый раз надела водолазку в обтяг, все время в балахоне ходила, посмотрела со стороны на себя, диспропорции нет, будто хороший лифчик с пушапом, из окружающих никто не заметил)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, каждый день захожу посмотреть, нету ли новых фоток, а их нет, ну что ж такое)) Где красоты в халатике как у donna Rosa?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, сделаю обязательно)) у меня правда нет таких секси халатиков))))
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора,
TORI_23, Это «комбинзончик»))) Тори, ждём тебя в красивом белье Это так завораживает...))
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, тем более комбенизончик!!! Есть у меня одна штучка, костляво на мне сидела, вечерком сфоткаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как обещала кидаю ранее костлявые секси комплекты, жаль фото до нету для сравнения)))
|
||||
|
||||
![]()
я ща тупо сдохну от зависти)))))))))))) бомба! черный какого размера?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, красота! красненький такой южный, море, закат))
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, никакого))) onesize, я его когда купила, он на груди просто не сел, точнее висел под грудью)))) я его швырнула обратно в упаковку и забыла
Мандрагора, эммммм, боюсь дальше спальни не надену))))))))) я его купила думала приличное боди, а там дырка между ног))))) Спасибо, девчонки)))
|
||||
|
||||
![]()
Вай!! ПАлегче вообще)))))))) я от неожиданности телефон уронила)))
В красном ты просто роковая красотка! Я представила эти густые чёрные вьющиеся волосы до талии... Тонкий стан.... Господи, бедные мужики )))))) Я не к тому, что ты в красном пойдёшь щеголять перед публикой... А вообще, в принципе... Огонь!
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ахаха, рассмешила! Спасибо большое))!честно, воляются они в дальнем углу, не потому что я комплексовала, а потому что я лентяйка, каюсь-знаю, лень держать секси статус для себя)))надеюсь когда-нибудь исправлюсь))
Забыла загрузить фото без белья))) шовчики заживают, корочки почти везде отвалились
|
||||
|
||||
![]()
С ума сойти. Слюни текут
Хочу, хочу, хочу такую же красотууу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Agata2, спасибо!! Очень надеюсь, что такая красота будет очень скоро у тебя!!!
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, у меня просто дар речи пропал... Поэтому просто перевернула фотки, чтобы любоваться удобнее было...
Шикардос.................... Выпала в осадок, захлебнувшись слюнями............. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо, Мурррчик)) выручаешь меня опять, забываю фоткать по-другому!
Ну, девчонки, засмущали меня.
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23,новые фоточки..ммм ,очень сексуально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, я примерно как Мурррк подумала
![]() Очень секси! Прям Красота нереальная ![]() Мужу поправь фото на себя в телефоне в красненьком как раз. Звонишь ему такая, и фото на весь экран. И гордиться будет и приятно ![]()