Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто то вечером после оп с постели уже сам вставал?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, редко тут выкладываюсь, но все же) увеличение бывает не только имплантатами, вдруг кого заинтересует ) 32 дня после повторной сессии липофила, полные фото есть в моей теме, ссылка в подписи . Автор Кочнева.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, все ок! Вот лежу и немного болит! Док говорил, что моя мышца была с размером как пульт от телика))
Я думала, что мне сегодня ппц будет плохо |
|
||||
|
||||
Tinatekila, поздравляю с новыми сисями) лёгкой реабы тебе)))
Kalina_1 красивые аккуратные сиси)) скоро себе тоже на пену поменяю))) Свиристелка хорошие изменения, низ прям такой кругленький стал, прелесть))) МаминоСчастье красивая грудь получилась) а как она на ощупь? Наверно совсем мягонькая))) и сколько всего сессий липофила надо? или это от твоих желаний и количества прижившегося жира зависит наверно |
|
||||
|
||||
Спасибо девчули! Всех люблю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот два фото. Сорри, кривые, тк сама себя. На одном сдвигают импланты друг к другу. Они не сдвигаются. И это очень некомфортно и неприятно, так же как в пушапе, так же как просто мять их. На втором фото стянула друг к другу железы. Соски в кучу и все. Уродство. Пена на то и пена. Как рассосётся - будет текстура. |
|
||||
|
||||
Tinatekila, я вставала, и сама в туалет ходила, умывалась и моську кучей банок мазала - автомат отработанный! И вообще была бодрячком...Но потом когда домой вернулась поняла что просто под кайфом от обезболивания. Помню все смутно, и вообще в себя пришла дома
|
|
||||
|
||||
Ponczus, так и представила себе картину...А вообще да как то мозги переклинивает - я вообще никогда никак на соски складки и прочее не смотрела...Типа что такого главное чтобы пышная высокая...Все естественно. И даже к обвису нормально относилась - а че норма!
|
|
||||
|
||||
Boriska, и я надеюсь на 10 ку...Там ближе к 50 ладно пусть обвисает Тем более что ребенка и набирания веса не планирую...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, верх стал гораздо лучше смотреться, форма красивая ))
Tinatekila, вставала пару раз, первый с помощью медсестры, страховали чтоб в обморок не брякнулась, потом сама. Ночью болело все, почти не спала. Потом уже полегче. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, скажи, а надолго этого липофила хватает? Он же может рассасываться?
Куда его вводят? под железу? Реаба после этого тоже в компрессионном белье? Смотрится то очень хорошо, Но я не могу понять стоит ли овчинка выделки.. Почему нельзя липофилом убрать ассиметрию более тщательно, ведь это не имплант с уже стандартным размером? Прочту твою тему! интересно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Импланты силимед стоили весной 88, политех чуть дороже, тыщ на 15. |
|
||||
|
||||
Tinatekila, хорошей реабилитации и красивой груди! Доктора держите в секрете?
|
|
||||
|
||||
Если пена, то пофиг, пусть меряет, ничего не будет. Я первым делом дома все майки белые перемерила)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Ириска, на ощупь полностью как своя, это просто свой жир . Большое увеличение сразу не сделать ( мне так кажется) за раз максимум размер. У меня в теме есть фото после первой сессии на сроке 11 месяцев все меня устраивало, сделала добавку, т к делала липоабдомино появился свободный жир, жалко выкидывать было , плюс хотела липо рук .
Most, куда вводят жир понятия не имею даже не спрашивала), приживается до 3 месяцев, все что останется остаётся навсегда, но если сильное похудение будет, то грудь как естественная тоже будет худеть как и все части тела. Компра на места липо , на грудь не надо, я сейчас аж в 2 компрах, т к абдомино было и липо рук, сиси голые. Про асимметрию не знаю.. у меня изначально асимметричная и тубулярная грудь была. |
Закрытая тема |
|
|