Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, не могу просмотреть ваши фото. можете выложить в темку?
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6,
Сижу в архивных темах про суфы. И поняла, что мало у кого получилось их победить. Попытки предпринимали в той или иной мере все. Суфы , а кажется это маляры радости не доставляют никому. И еще вычитала, точнее сделала для себя выводы - у Многих девушек, после предпринятых мер ситуация только ухудшилась. Причем на ровном месте, после смаса и эндо и чиков, доки не дают гарантии, что эти суфы уйдут. Только у некоторых они исчезают. Закономерности нет. Косметология, там , как обычно, постоянно и регулярно то одно , то другое |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, но у меня их вообще не было. Вот поэтому и такая реакция. спустя 10 месяцев после ОП с одной стороны проявилась. Связано ли это с подтяжкой, или это просто возрастное изменение.. непонятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, посмотрела твою склейку, очень явно похорошел подбородок, не могу найти, что с ним делали. Напиши, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, в этой теме моих фото много http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14145
Суфов не было до у меня, были мешки. Сейчас появляется и пропадает суф в месте, куда добавляли липофил, под правым глазом. Когда делала фото суфов не было вообще, это в три месяца после СМАС. Когда его нет, мне все нравится. Я думаю так, если суф может исчезать, значит ему там не место, что-то провоцирует его появление. Что-то связанное с гормонами, кмк.
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, не обижайтесь на меня. Вот сейчас вижу результат. Однозначно есть омоложение и бьютификация.
Насчет суфа. У меня сроду их не было. Вот недавно стоматологическую операцию делала. Верхнюю челюсть долбили не слабо. Отек был жуткий. Потом сошел сошел и и суф остался. Я в шоке была, думала навсегда. Но где-то через месяц и следа не осталось. Я к тому что если не было суфов, то должен со временем пройти. |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6,
Не хотела сразу писать. Были случаи, когда явно суфы проявлялись после опер. Хотя , это были более молодые лица. И после филлеров , липофила " не туда " У кого то возвращались через годок, два. На более зрелых лицах небольшое их проявление или гуляние их по лицу , после опер. можно сказать вариант нормы. Стала рассматривать девушек на улице - у большинства даже молодых девушек в той или иной мере они уже проявляются. У тебя он совсем слабо выражен. Если будешь что то делать, то очень осторожно, может подстерегать засада. |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, до и после как небо и земля....
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка,
И прошло бы, если бы года стояли на месте |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, нет обиды, главное, что мы все здесь вместе , а это помогает справиться.
Результат я вижу, но вот ассиметрия. Одна сторона полностью улеглась, а вторая никак не спешит. отек сохраняется. Док рекомендует уколоть дипроспан. Два раза я уже пробовала. Сошло немного, но все равно результат оставляет желать лучшего. Вот определяюсь, стоит ли ещё или ждать. Может и правда всему свое время... |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6,
А дипроспан куда и как глубоко |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший совет. Новичкам лучше с архивов начинать, а не читать последние сообщения.
Я делала так, читала общую тему, затем результат, который мне нравился, нажимала на профиль смотрела вложения и читала все сообщения этого юзера с момента прихода на форум, во всех темах. Так скрадывалась общая картина. Когда вылезла из кустов, остались только наводящие вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, колола в область , где было раздуто больше всего. и половину нужного количества, чтобы не переборщить, по совета Дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6,
А когда проявился результат. Там вроде не сразу и как глубоко |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, ну особого результата я пока не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6,
Наверно разумнее было бы подождать. Для подстраховки. Асимметрия есть почти у всех. Результат у тебя явный и надо сказать отличный. А ткани были будь здоров , какие тяжелые. Сама такая же |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, шикарный результат!!! здоровО !!! А ассиметрии явной я не вижу.
Ikka18, нет возможности по причине так называемого нарушения посмотреть на Вас. если можно, фото... |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему в этом разделе за почти произвольно взятый месяц негатива больше, чем со всего остального форума за год. Как ни зайду, обязательно претензии. Хоть праздники и Рождество бы спокойно провести.
atlanta6, практически забанена - это когда на форуме нельзя писать. А что до лички, то форму был создан не для общения в личках, а для общения на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Тема открывается, но... Ниже - правила общения (при сохранении правила на запрет фамилий).
Сравнение до и после (имеются ввиду не только склейки) - одинаковые ракурсы, одинаковое освещение. Общение - дружелюбное. С полным осознанием того, что если я сейчас крайне недовольна хирургом, то в этот момент другие 10 пациентов благодарны ему сверх всякой меры. И наоборот - если я довольна, то в этот же момент 10 пациентов, сделавших у моего хирурга и операцию, и коррекцию, льют слезы, не получив никакого результата/плохой результат. Естественно, это касается всех хирургов. Но если от вашего хирурга вы знаете всего, предположим, 1 недовольного, это означает лишь... что вы знаете сравнительно небольшое количество пациентов. У нас здесь громадное количество лет за 10 только у одного хирурга, у всех остальных минимум. Чем меньше пациентов, тем меньше скопилось недовольных пациентов. Математика и ничего личного. Что делать, если распирает злость? Ну... есть отличная методика - медитация на любовь. 20 минут в день в течение 2 недель и результат гарантирован. Применяю и не держу ни на кого зла ![]() Соответственно, если вы занесли пальцы над клавиатурой, чтобы написать пост в этой теме, вы согласны со всем написанным выше и готовы к нормальному общению. А запрет на фамилии хирургов остается в силе, пока мне не станет понятно, что эти правила поняты и приняты.
|
||||
|
||||
![]()
Я никак не могу понять,что такое"удавка" после ОПИ. Объясните,пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|