Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lell, я тоже думаю на счёт липофила, так мне не хочется опять вскрывать и чтобы ковырялись там. К сожалению дабл у меня начал проглядываться и на 2й груди, так мне слабо верится, что он сам исчезнет (((. В общем решила до 4х месяцев ещё ждать, а потом смотреть
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, мне док сказал, чтобы я пришла к нему ровно через 3 мес после опи, чтобы решить с даблом, хотя и так два раза в неделю заставляет приходить.. Уменя и на второй тоже есть, только не так заметно. А ты уже мониторила эту проблему? Я вот сейчас только начала собирать информацию
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня аналогичные импланты, только профиль средний, если не ошибаюсь. ...поставила в 2015 году....Дабл был с самого начала (фото есть во вложении)...так вот после 3-4 мес.железа благополучно стекла с импланта ((...дабла не стало,зато появился так называемый ,,эффект водопада ''...хрен редьки не слаще, короче ((((
Да,у меня был птоз и подтяжка по ареоле...думаю,в моем случае надо было ставить анатомы высокий или сверхвысокий профиль ....но тогда я не вникала в эту тему и слепо доверилась доку(( Lell, да у нас с тобой и док один ).....так что не удивлюсь ,если будет то же,что и у меня(...тоже говорил ждать до 3 мес. ..говорил,что знает много способов исправления. ..вот как-то так.... |
|
||||
|
||||
Lell, ещё не мониторила. Мне тоже назначено на осмотр и узи в 3 месяца. Просто я ещё не решила корпекировать или нет, с одной стороны я люблю чтобы было все идеально, я перфекционист. Но с другой дабл этот видно только на фото, в жизни он не просматривается, а чтобы его сфоткать нужно телефон именно в таком положении держать, чуть выше или ниже и уже не видно его, вот я и думаю может не заморачиваться и не лезть туда уже. Короче не могу решить, поэтому до 3-4 месяцев решила не думать об этом
bagira-tusya, блин ну эффект водопада ещё больше не радует ((( |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, вот и я про то же)...внешне это не заметно в принципе(в белье тоже все супер).....только при наклоне. ..железа стекает сосулькой ((((...капец...перед мужем не наклоняюсь (((
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я бы, в таком случае, точно не заморачивалась)) у меня все намного хуже(
bagira-tusya, я читала тебя в Челябинской ветке, если не ошибаюсь. А водопад-то, Господя - это что еще за напасть? Его можно подтянуть просто если кожу поднять? Фото можешь выложить? |
|
||||
|
||||
Lell, да,эта ветка пропадала...потом её восстановили...только все фото утеряны безвозвратно,к сожалению (...мой совет-не парься раньше времени. ..может,это не твой случай )...расскажешь, что будет через 3 мес...Скорей всего мне нужна замена импланта и подтяжка по ареоле. ..но я пока ,,забила '' на сиськи ,потому что лицо меня волнует больше ))..зависаю в антивозрастных ))..все-таки по сравнению с печально висящим исходником сейчас у меня есть грудь полного 3 размера и ничего не болит)))...а насчёт эстетики. ...правильно Катерина говорит,что идеальной груди не бывает)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, извини, что прицепилась к тебе) но мне интересно, а ты по антивозрастным опи тоже П. рассматриваешь? или к другому доку пойдешь уже? Ну и, чтобы не офтопить - про сиськи - я полностью согласна с тобой, пока просто мониторю, мой исходный кошмар ни один дабл-водопад не переплюнет))
|
|
||||
|
||||
Lell, В первое время после оп собирались к нему))...эйфория сказалась от появившихся сисек)))...но прошло время и включился разум))...лицо одно и в лифчик не спрячешь )))...Наших региональных доков не рассматриваю вообще. ..только Москва и СПб. ..
Вот это правильно!!!! Как только начинаешь грузиться -вспомни,что было ДО!!!!...сразу становится легче |
|
||||
|
||||
От чего дабл вообще вылазит?Я так понимаю это у тех,у кого занижение складки делают или нет?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, да. это когда старая складка не полностью разрушена и плюс еще новая сформирована. Ну и железы не хватает, чтобы эту красоту всю прикрыть - это мое такое "чайниковское" понимание))
|
|
||||
|
||||
Да куда же я денусь)))..Здесь мой дом)))..навеки поселилась)))....омоложение сейчас в приоритете,но сюда тоже заглядываю
|
|
||||
|
||||
Ponczus, та кто их знает, я каждый день за ними с интересом наблюдаю. Поэтому и не хочу спешить липофилить, может какие ещё сюрпризы вылезут позже, тогда и будем смотреть что подтянуть и подкорректировать надо. У меня птоз приличный был, подтяжку я не захотела, поэтому пытались объёмом импланта вытянуть
А что низко да они у меня? Я как-то особо не замечаю, чтобы они сильно опустились у меня Сайт начал фото переворачивать(( |
|
||||
|
||||
Mandarinka_a, мы с тобой,похоже, с одной проблемой, имя которой - дабл(( но для меня он - ожидаемая проблема, к которой я готова, благодаря своему паршивому исходнику
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
Ну тогда понятно. Без подтяжки к сожалению лягут они . В 6 месяцев решишь, что делать Счастливая мамочка 1, Без плюса они, и будут осядать снизу . Увидишь потом сама, ближе к 3 м месяцам Счастливая мамочка 1, Ты в каких лифчиках ходишь сейчас? |
|
||||
|
||||
Ponczus, а сильно лягут? Ну на пупок же не опустятся? Я за стоячей грудью не гонюсь и отказываясь от подтяжки понимала, что будет провис. Главное чтобы совсем не повисли и ещё очень боюсь эффекта мячика в носке, но вроде не должно такого быть при установке под мышцу? Хотя после оп на УЗИ сказали мне, что мышца у меня совсем тонюсенькая. Я так понимаю это значит, что слабо она имплант будет держать, а врач ещё хотел ставить под железу - это я настояла под мышцу. До 3х месяцев док сказал на выход компру одевать, дома в мягком топе, он не держит ничего
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я пропустила, видимо, сколько времени прошло после оп? На фото еще стрипы есть даже. Возможно, что еще опустятся как надо). Зачем заранее переживать?)
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, мячик в носке получается не из-за метода установки - под мышцу или под железу, а как мне сказал Саруханов, установка текстуры на птозную грудь всегда дает эффект мяча в носке у всех в разное время после опи. А пена нет. Не знаю, правда ли или реклама пены. Все доки говорят по разному про пену. Другие говорят, что и пена не спасет)) и птозная грудь по любому повиснет. Вот такие "радостные" знания я получила на 5 консультациях.
|
Закрытая тема |
|
|