Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alinka0310, так я стану популярна?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, скажите, что поправились и еще из Индии привезли чудодейственную мазь из вытяжки слюны опоссума ( или типа того)
|
|
||||
|
||||
Sabunim, вообще вот мои женщины на работе ничего не заметили бы, если б не знали. Когда пришла и показала им новый профиль в свитере, был вопрос с недоумением "а у тебя разве не так же было?"
|
|
||||
|
||||
Sabunim, сейчас пластика, как к стоматологу сходить) было бы из-за чего переживать))) я тут поизучала улучшайзинг лица, так теперь сразу вижу кто куда и что поставил, отмечаю у кого хорошо-перебор-недобор))) вот это беда)))
|
|
||||
|
||||
Аха-ха, девочки... ну спасибо на добром слове, я как раз буду в отпуске - приеду они и не вспомнят какая я была
|
|
||||
|
||||
Sabunim, начните заранее носить пушапы или толстый паролон)))) примелькайтесь уже с небольшим размерчиком... может, как-то так...
|
|
||||
|
||||
Sabunim,
Glamour girl, я так и сделала)) в прошлом году начала потихоньку лифчики побольше надевать сейчас двоечку с пушапом ношу на свою нулевку Так недавно подруге рассказала, что собираюсь грудь делать, она в шоке была, говорит, у тебя своя хорошая пришлось лифчик снимать, она в шоке была. А это ближайшая подруга, которая знает "все мои трещинки" так что лифчики в помощь, никто потом и не заметит |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! огромное спасибо форуму! Пока прочла все тома и истории ддни до опи летели не заметно!
Сегодня свершилось моя маленькая мечта! С удовольствием буду делиться динамикой! |
|
||||
|
||||
Ирма007, поздравляю! пусть покорее все заживает, быстрого восстановления и радости от новой грудки!
|
|
||||
|
||||
Ирма007, Поздравляю! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Lyuka4ka и Slonik18 спасибо вам огромное! Первый день -полет отличный!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот мои исходники, точнее их полное отсутствие (((((
|
|
||||
|
||||
вот мои исходники, точнее их отсутвие(((((
|
|
||||
|
||||
Dasha289. Депрессия после операции обычное явление. Форма красивая получилась. Отек спадет. У меня почти в половину грудь меньше, чем былапервве 2 мес. И мне хочется, что б как раньше было.
|
|
||||
|
||||
Lyuka4ka, А вы какие импланты планируете ставить?
|
|
||||
|
||||
думаю 300, анатомы))) я очень худая, больше будет уже много мне)) да и мне большую не надо, 2 размер вполне хватит))))))
|
Закрытая тема |
|
|