Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, конечно не против, спасибо, что покопалась в моих вложениях.
N@t@ly, да, все сразу было+ эндо лба, оп около 8 часов была Девушки, попробовала в профиль сфоткаться, получается черти что, самой это делать неудобно конечно, ну выложу все равно, а то давно не показывалась, тем более, что завтра иду опять сосуды удалять, снова буду долго в отеке Мне все-таки кажется, что я такой страшненькой до оп не была Фотки |
|
||||
|
||||
Tetecora , а внизу лица отек ещё ? Это от импоанта ?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, я думаю, что это я так себя сфоткала чудесно )))
когда в зеркало смотрю, то нормальная челюсть, а смотрю здесь- как у боксера ракурс как будто снизу что ли, не пойму. Подбородок точно в отеке. |
|
||||
|
||||
Tetecora, пожалуйста сфоткай шов впереди уха. С близкого ракурса. Хочу посмотреть как выглядит матрасный шов от Янковской на таком сроке. Расправился?
Можешь макросъемкой? Плиииз |
|
||||
|
||||
Tetecora , а твёрдо ещё под подбородком ? Имплант как - то даёт на этом сроке о себе знать ?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, имплант же не под подбородком, а как бы впереди. Но под подбородком еще твердовато, но уже я чувствую кожу как свою родную, а не что-то резиновое. Я имплант вообще не ощущала и не ощущаю, я про него не помню и он меня никак не беспокоит. И я думаю, что у меня нетипичная картина, т.к. я делаю лазер раз в три недели , а это отек, плюс у меня гипотериоз и удаление части щитовидной железы, а это тоже пастозность лица и отеки, поэтому меня можно рассматривать как исключения из правил ))
В общем, на сегодняшний день меня ничего не беспокоит, кроме натяжения швов за ушами и самих швов. Волосы восстановились ( ура, плазмолифтингу!), мочки милые, яркая помада теперь меня украшает, селфи не уродует)) ура, товарищи ))) |
|
||||
|
||||
Tetecora , а я думала , имплант немного впереди и немного снизу . Ты меня успркоила , что он не мешает , а то я уже и мужа предупредила , что первое время по телефону вместо пеня разговаривать будет , боялась нарушений дикции .
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, у меня не было нарушения дикции, хотя мне Наталья Львовна делала липофил в губы, но он исчез как с белых яблонь дым )))
Я не знаю как у других врачей, но в моем случае я об импланте даже не вспоминаю. Ой, нет, у стоматолога вспомнила- он схватился за мой подбородок, я испугалась, что что-то там мне сдвинет)) НЛ сказала, что имплант в капсуле и сдвинуть его невозможно, ну я и выдохнула и забила на него совсем ))) |
|
||||
|
||||
Швы красивые , если не знать и не заметишь. Скажи пожалуйста, а какой именно лазер делаешь каждые 3 недели. Наблюдаешь за качеством кожи? Есть фото до и сейчас? Сколько было процедур?
|
|
||||
|
||||
Escada!, делаю IPL Quantum для удаления сосудов, процедур было 2 или 3 не помню + одна процедура фраксель на зону вокруг глаз. У меня ооочень сложная ситуация с сосудами, лучше стало конечно, но до идеала ой как далеко. Мне делают полностью щеки, нос и подбородок. Сама кожа по качеству очень хороша, если бы не синие веточки сосудов, то можно было бы и без тональника ходить.
|
|
||||
|
||||
Что дал Фраксель глазам? Какой результат видишь?
|
|
||||
|
||||
Tetecora, оооо, красная помада это заразно ))
|
|
||||
|
||||
Что-то я давно не отмечалась в своей теме, простите, девушки )))
Почитала темки недавно прооперированных, ну и рассказываю)) У меня 9 месяцев с ОП, в местах отслойки около ушей ощущения лучше, но все равно чуствительность так себе, как Жанусси правильно сказала, когда трогаешь, как иголочки Дарсонваль. Натяжение ощущаю за ушами, под подбородком и, ощущения все терпимые, не доставляют неудобств, как будто на голове повязка из эластичного бинта. Защипы в висках ( Привет, Эми!)) до сих пор со мной, стали меньше конечно, но есть. Не знаю что еще сказать, спрашивайте)) Не курю, кстати, так до сих пор. Очень рада, что попала к Наталье Львовне, люблю ее нежно ))) Сфоткала подглазья как смогла, извините, что глаза накрашены, это был спонтанный поступок))) Вот подглазья с разных ракурсов |
|
||||
|
||||
Класс!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, ну наконец то!) Пятёрка тебе за не курение!
А что у тебя с улыбкой? Менялась, не менялась? |