Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Erba Pura, под фото написано 2 сессии - то есть липофил был 2 раза.
но объём в каждый раз указан значительно меньший , чем был на самом деле. |
|
||||
|
||||
Shata, да, да, прочитала , правда в Инста она не всегда пишет о повторке. Блин , я так не хочу проходить по 2 круга и по деньгам не выгодно мне это. Что делать .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, не все делали два раза, не пугайтесь.
Вероничка делала повторку, тк у нее получилась сильная ассиметрия, надо было ровнять ягодички. А она ещё хотела больше попку. Вот повторка снова по литру была. А так можно было только одну ягодичку добавить немного. В основном повторки делали для коррекции, когда жир рассосался больше, чем хотелось, появились ямки вновь, одна ягодица сдулась и они разные смотрятся, или маловато и хочется добавки. Но это ещё раз поторю, не все делали, пэтому МГ и не пишет под всеми фото о повторках, т.к. их не было. Но исключать повторку нельзя. Все может произойти. Я например тоже два раза сделала. Но толку 0, надо даже на третий раз идти!!! Вот это уже обидно. Попа на мульон, а с виду не скажешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Деток трое))) одному 2. Он спит со мной. Придется менять положение дел. Лететь часа 4 Останусь на недели две в целом. С учетом что на консультацию я прилечу за 3 дня до оп. Надо имплант в грудь подобрать)) Цитата:
Серьёзно?! Ого. Поищу в интернете. |
|
||||
|
||||
Летто, А почему у вас так ? Читала архивы ваши Сообщения нашла перед вашей операцией а фоток нет(( какие у вас параметры талия-бёдра до были ? И как сейчас ?
Девушки , хотела ещё посоветоваться с вами. У меня когда я поправляюсь попа сразу набирает хорошо вес и становится круглой, когда я худею попа тоже худеет . Несмотря на эти метаморфозы зона талия -бедро у меня как вы видите абсолютно не выраженная , бёдра у меня 85 ...это меня больше всего и расстраивает , и ямки на бедрах. Как думаете какую степень липофила мне рассчитывать ? Я хочу сделать очееень резкий переход от талии бедру и бёдра сильно округлить.. мечта моя 96-97 бёдра сделать , так как грудь у меня 94. Что советуете ? Всем спасибо . Я нытик ужасный . P. S: хотелось бы вот как у Кайли . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, а жир у вас где? Вы стройненькая такая)
|
|
||||
|
||||
Летто, Жир усердно набирается , сейчас я вешу больше чем на этих фотках , рост мой 165 планирую набрать 65 кг. Уже я набрала прилично, но область талия-бедро у меня при любом весе такая невыраженная. Жир весь на бочках и талии, вначале было трудно , но сейчас уже хорошо набираю вес , на этой фотке я 58, сейчас уже 60. Осталось 5-6 кг наесть .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, рост 162, бедра сейчас 96, были уж и не помню 92 что ли. Я астеник, сама худощавая. Для оп набирала вес. Когда пошла на оп, выбрала дока, он заверил, что вольет жира столько, сколько нужно. Т.е. полную липоскульптуру не обещал, а только липофил. Мне было достаточно. Но в итоге вмою плосскую попу влил только по 600мл. Это очень мало для моего исходника. Ямки остались изначально. За пол года жир рассосался почти весь. Когда я приехала на консу, сделали контрольные снимки и попа мне казалась один в один. Незаметные изменения были. Решилась на повторку. Второй раз набрали только по 400мл, также ямы на месте. Спустя два года жир тоже немного ушел. Я не скажу, что все зря, попа немного появилась, раньше ее просто вообще не было, сейчас в одежде лучше смотрится. Но ямы при мне.
У меня сложилось впечатление, что док тогда только начинал эти оп. Фото выкладывали девочки форумчанки, тк я не умела. Но потом их по какой-то причине удалили модераторы. Да, ещё я делала коррекцию поле липо. На пояснице яма была большая. Она и сейчас есть, но уже лучше. Вот думаю или снова сбегать на коррекцию или уже делать третий раз и там вместе откорректировать. Общалась с девушками, у многих жир ушел почти весь. Но они на спорте сидят активном). Так что жир не вечно и не предсказуем, у кого как у Веронички УХ, а у кого-то все ушло. Мне кажется второе больше к худеньким относиться, не склонным к набору жира. |
|
||||
|
||||
Летто, Мне кажется липофилинг и коррекция фигуры зависит от опыта хирурга. Я весь форум перелопатила и у многих хорошие результаты даже через 2 года , особенно у тех кто много вкачал в себя у Левицкой. А сколько ваш стандартный вес был до операции ?
|
|
||||
|
||||
Shata, ну это странно, потому что будут приходить клиенты и спрашивать "почему там такой результат и всего столько жира залили, а мне предлагаете 5 категорию" )))
Erba Pura, спасибо ) в целом все осталось, но вес у меня около 60 кг при росте 158. Все планирую похудеть попробовать, но почему то боюсь, хоть многие и пишут что никуда не денеться попа |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, а какие параметры талия-бёдра до и сейчас?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, на оп шла 58кг.
|
|
||||
|
||||
тетя, вот это покажет время. Живот у меня всегда был большой. Посмотрим как кожа сократится.
Девочки. Подскажите, когда боль пройдет ? Ровно через месяц после оп нам надо идти на др. Я уже буду нормальным человеком? И снять компру на вечер смогу ? Сегодня впервые сняла компру (7й день) чтоб помыться. Какой там помыться. Я без компры встала в вертикальное положение и думала сейчас развалюсь на части. Так страшно!!! Кожа на животе движется и больно капец. Спина ,бока все как заболит!! Я еле дыша опять легла и еле натянула компру обратно .жесть. |
|
||||
|
||||
Снять компру на вечер конечно сможешь, но приготовься к отекам , сразу накроют, особенно если алкоголь будет в рационе ))))
|
|
||||
|
||||
Ёжж, недели через три начинают на массажи лимфодренажные ходить, через боль, чуствительность постепенно возвращается, боль. уходит
Компру лучше носить подольше, лучше кожа сядет. Если наряд не открытый и компру не видно, зачем ее снимать? А Если и снимите на вечер, не страшно. |
|
||||
|
||||
Ёжж, через месяц вам значительно полегчает, просто небо и земля , и да лимфодренаж обязательно ,но только на места липосакции
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ ,девочки.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, у вас очень красивая фигурка на фото, я удивлена, честно, что вы так озадачены, талия выражена, красивая европейская фигурка.Округлите бёдра, раз хочется в разумных пределах, раз поправляетесь и попа на себя берёт, так и будет потом, попа в профиль классная, даже если с погибом выгнулись, она есть!Хорошие формы, просите не больше 94, грудь-бёдра, красиво будет, очень женственно, талия за счёт бёдер будет очень выраженной.
|
Закрытая тема |
|
|