Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natasha10, я думаю с каждым годом, желающих удалить все больше будет. Но это и понятно, операций по увеличению проводиться очень много, но далеко не всех устраивает конечный результат. Конечно любая женщина хочет иметь грудь своей мечты. Но мы забываем, что даже природой задумано грудь у девушки одна, у рожавшей и кормившей другая, ну и в старости свои особенности конечно. И это нормально - это жизнь, просто кто-то категорически не хочет с этим мириться и всю свою жизнь превращает в борьбу. Сначала за красивую грудь или за нос, попу итд, а потом борется со старостью. А ведь как важно просто сохранять и укреплять своё здоровье, заниматься спортом, вести активный образ жизни и просто радоваться жизни. А то, как я с сиськами и совсем больная, ни спортом позаниматься, ни в отпуск съездить, зато сиськи ..... Да, кому они нужны то..... Разве мужу нужна больная жена. Лучше веселая, здоровая и без комплексов и постоянного нытья.... Девочки, кто собирается делать, тысячу раз подумайте......
|
|
||||
|
||||
Eugina, да, здесь на сайте девочки рассказывали, что им делали внутреннюю подтяжку. Но кому точно, я не запомнила.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, готова?
|
|
||||
|
||||
Мафа, буим искать если найдёшь первая – дай знать просто интересно, может оно мне как раз нужно будет, если удалю.
|
||||
|
||||
Еду в такси - реву белугой...
|
||||
|
||||
Оксана_1986, видишь, у меня как раз свободные денечки выпали на твои экзекуции. ) Это чтобы я тебе сказала, как человек прошедший все это, что переживать тебе абсолютно не о чем.) Это просто стресс. Понятное дело.
Время так быстро идет. У меня уже больше полугода как удалила. Не успеешь опомниться, как пройдет пара лет и уже будешь третьего рожать. Не до сисек будет.) |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, не плакай, пажалуста... всё будет хорошо.
Nika45 хорошо писала, что мужу и детям нужна здоровая и весёлая жена и мама. Они тебя и без имплантов любить будут! Держись!
|
||||
|
||||
Девочки доктор отправил меня домой... попросил сходить меня к маммолог. И снова говорит от 250 мл никаких проблем с позвоночником быть не может.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, меня щас инсульт с тобой шарахнет.))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, я сама как в тумане... будто не со мной все...
девочки может это и фигня - но Утром все было против меня.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, мужу уже позвонила?...)
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, читаю ваши сообщения и понимаю, что проблема со спиной похожа, но подобные проблемы у меня были уже до установки имплантов. Болями в разных отделах позвоночника мучаюсь с 2013 года. И только на днях невролог (уже 5 по счету) поставил диагноз фибромиалгия((((. И импланты ни при чём.
|
||||
|
||||
TOS1980, вот я тоже думаю, каково это будет - удалить их, а проблемы не уйдут..( Но возлагаю надежды на то, что все из головы и психосоматика сделает свое дело, и после удаления уйдут все проблемы со здоровьем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
PlayGirl, он рад конечно )
|
||||
|
||||
Most, у меня в голове проблемы точно не из-за груди. С ее появлением, я наоборот наконец-то избавилась от жуткого комплекса. Я не такая худышка, как здесь девочки на фото и мой тяжелый низ теперь уравновешен.
Most, Вы тоже планируете удалять?
|
||||
|
||||
TOS1980, Нет, без острой необходимости ни за что!!!! Я довольна как слон, хоть и есть асимметрия. Уже смотрится гораздо лучше чем 3 месяца назад. Я переживаю тут за девочек, понимаю, что и такое имеет место быть. И не надо делать искусственную грудь без необходимости, это мое твердое убеждение. Нужно знать обе стороны медали.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Мой док сегодня меня опять фоткал - говорит просто идеальный результат . Имплант вообще не прощупывается
|
||||
|
||||
Я считаю , что кто хочет ставить, надо ставить.) Если что, в удалении страшного нет ничего, абсолютно. Тут больше кипят мозги, чем оно есть на самом деле.
Зато, какой пендаль в жизнь! Меня расстраивают только шрамы и деформация мышц при напряжении (хотя, момент спорный, как им еще себя вести при напряжении?). Грудь только радует! Кстати, подтягиваться пока не могу. Больно. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, ты идеальна. Такая фигурка
|
||||
|
||||
Оксана_1986, а зачем послал к маммологу?
|
Закрытая тема |
|
|