Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне и тиогамма и альфа-липоевая пахнет чем то копченым)) но не сразу после нанесения.
|
|
||||
|
||||
ну у вас и носы
Как перестала я мазаться тиогаммой, так мои подкожники перестали вскакивать, но заразы так долго проходят. А так от ординари купила альфа-лип, все равно ее протестирую. А вдруг ничего не выскочит. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы пользуетесь аптечной тиогаммой? Вы ее вскрыли полностью? Или шприцом набираете?
|
|
||||
|
||||
элла, шприц купить, иглой проткнуть и не вытаскивать, набирать в сам шприц и аккуратно его снимать с иглы. Или переливать в темные пузырьки, которые продаются где-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Мне совсем ничем не пахнет тиогамма, очень она мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Да,именно,не сразу,а спустя некоторое время после нанесения
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Теряюсь, куда писать, но сходу не нашла тему про рубцы, потому, попробую в этой теме. На лице хочет образоваться рубец (или шрам будущий) от термического ожога маслом горячим, по скуле, свежий, 2 мес. Пока мажу профилактическими средствами, дерматикс (силиконовый гель) и ферменколом (фермент, разрушающий избыточный коллаген). На рутине с третиноином уже года 4. И вот думаю – а можно ли на место это «то ли будет рубец, то ли не будет» наносить сам третиноин (у меня есть разные процентовки, но в ходу сейчас чуть меньше года 0,1%), ниацинамид (ординари, Cosrx Galactomyces), вит.С (ординари, в виде аскорбил глюкозида), скинорен, наверное, не рискну. По ощущениям на этом месте – чуть шершавая кожа, красная, с закрытыми глазами так и не отличишь на ощупь от остальной кожи. Кто–нибудь сталкивался с применением рутины на такие проблемы? В сети нашла статью о третиноине, применявшемся на шрамы, вроде, внешний вид улучшался, хотя, честно говоря, ожидала бОльших результатов, хотя, конечно, в рубцовой ткани третиноин, наверняка, не может запустить процессы, как в неповрежденной.
В общем, и хочется, и страшновато. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, без путина никуда, даже на рутине))) У меня тиогамма ничем таким противным не пахнет вроде |
|
||||
|
||||
Мне копченостями пах С21,5, а у альфа липоевой ординари вообще запаха не замечала, но я мешаю ее и не на голую кожу наношу, третьим слоем идёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, да, считаю, что это хороший признак Тиогаммы в определении "умерла/не умерла" . Цитата:
Цитата:
Вит.С и ниацинамид тоже не помешают. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, если без трета рутину строить, то вокруг чего плясать в первую очередь? Кислота?
|
|
||||
|
||||
Может моя Тиогамма просто протухла?
Ведь я проткнула ее иглой, но шприцом не затыкала.. Может поэтому все побочки? Юзерка, ещё основные компоненты антиэйдж это кислый С и ниацинамид. Пока писала, Иллоника ответила радует, что я прилежный ученик))))) |
|
||||
|
||||
Девочки , скажите пожалуйста Скваланом можно пользоваться каждый день?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, обычно "протухшая" тиогамма просто перестает действовать. но фиг знает...
rosvita, да, можно, если вы его подмешиваете к средствам. |
|
||||
|
||||
Спасибо Илонника!-))))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, завтра заберу альфа-липовую от ТО...даже не знаю, что с ней делать)))) медитировать на коробочку или рискнуть?)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, пользуюсь обычно Бепантен Сенсидерм крем ( состав в фото).
Сейчас увидела Bepanthen Sensiderm Emollient Balm, подскажите, он более "тяжёлый"? Может забивать поры? В чем разница? Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Isostearyl Isostearate, 1-2 Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Niacinamide, Glyceryl Stearate Citrate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Limanthes Alba Seed Oil, Hydrogenated Lecithin, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Slcerotium Gum, Squalane, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Ceramide 3, Citric Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, да в общем-то, для пор Emollient Balm не будет тяжелее - в нем чуть больше жирного спирта (Cetearyl Alcohol), но тут еще ниацинамид добавлен. А в базовом креме для восстановления он нам не нужен.
если пробовать, то основательно разбавить поначалу - гиалуронка, сквалан, крем простой... |
Закрытая тема |
|
|