Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После СМАСа ощущение того, что ты в тугой повязке. Уши болеть начинают, когда оживают. Самое ужасное не в болях, а в отеке, который распирает капец )) Но так как при этом на отражении в зеркале отсутствуют возрастные изменения, о болях даже забываешь )))
|
|
||||
|
||||
babochka, вот я после нижней блефаро какая-то замученная была, хотя без боли , но дискомфорта было много . Заживало медленно , тянуло и свербило. Верхняя намного легче . Или рука легкая у Илоны
Она на неделю в Барселону дернула, я ее в последний день теперь только увижу, когда заушные швы снимать будем . И сразу на Сапсан.. Хочу домой уже Как вы думаете , когда после верхней блефаро можнл бровями заняться ? В частности подкорректировать . У меня волоски чуть не до век растут, не страшно там дергать ? |
|
||||
|
||||
Галка под подбородком отек , у меня 4 мес сегодня кстати и есть ещё он , как я поняла он самый последний уйдёт , все же вниз спускается так и получается, а уши конечно же распухли их бедных считай отрезали))) и пришили , я вообще лопоухая стала причём одно больше одно меньше тоже ту писала , но сейчас ничего вроде вернулись и одно ожило наверно даже все а втрое вот нет ну там и отек больше. Складка около мочки у меня тоже была на одном ухе и чтут фото ставила но вот сейчас смотрю вроде меньше она, короче это отек все. В месяц я была ещё не очень вот в 2 уже прямо ничего, хотя отек да распирал изнутри прямо ужас а снаружи не видно , и сейчас ещё есть отек но меньше конечно намного , у меня не было возможности сделать процедуры после оп, так что сделай все по максимуму так быстрее отек уйдёт
|
|
||||
|
||||
Milana22, ой, как долго-то вся эта эпопея с ушами.. Хорошо хоть мои всегда волосами прикрыты...
процедуры делаю вот прям нон-стопом, начиная со следующего после опи дня .. и несть им числа. Очень эффективно, должна сказать . Меня сегодня врач хвалила, сказала, на пять с плюсом все заживёт. Но это моя особенность , я это знаю .. Хотя вот кожа на лице прохладная, а возле ушей огнём горит . |
|
||||
|
||||
Галка, думаю дней через 15 уже можно и волоски подвергать,просто придерживать кожу век.
|
|
||||
|
||||
Галка я по совету девочек купила самолётную подушку, на боку спать такая красота ушко туда положил и балдеешь, я вот до сих пор сплю потому что на ушах пока они не оживут как то противно и страшно из за отека .
|
|
||||
|
||||
Клочк, красиво получилось! А как ушки выглядят?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос насущный.
Много читаю отзывов,что у самых хороших хиругов смас через год-два исчезает. В чем тогда разница между кожной подтяжкой и смасом, если и там и там обещают результат до 10 лет? Мне казалось, что мышцы прибивают*, что является гарантией результата.. выходит,что нет? Кто знает ответ? |
|
||||
|
||||
Нимфа, меня видела? У меня два года, смас никуда не исчез. Я не знаю что там у меня внутри, но держится хорошо, никуда сползать не планирует...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Солнце мое))) ТТТ. Но это не ответ на вопрос
У кого-то исчезает, у кого-то и кожная держится,я пытаюсь понять почему и взвесить риски и возможности. Галка, нет, хороших больше, конечно, но и других имеется) |
|
||||
|
||||
Вот, фотка свежая
Нимф, не отвечу тебе на этот вопрос по научному, но если при подтяжке не поднимать внутренние ткани, а тянуть только кожу, то ткани ведь так и останутся провисшими, их же не кожа держит. Посмотри как у меня перераспределились все внутренние ткани, до лицо было стёкшим и помятым, всё, а после всё лицо поднялось. Но если честно не представляю как это, подтягивать только кожу и как это потом выглядит.... |
|
||||
|
||||
если подтянуть только кожу,и срезать ее,а смас, мышцы,и все,что там надо не поднять,то получится как вроде большую подушку,засунули в маленькую наволочку. Кожа не висит,а четкости контуров лица нет. Эстетически еще хуже,чем до операции.
ЕленаП, хочу спросить про результат височной. Как эта зона себя ведет по прошествии времени? Читала,что как раз результат височной подтяжки весьма не долговечен Что скажете? |
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-лифтинге лица. Часть 18
алкона, мне височной не поднимали брови, только зону подглазий, она держится, я где то фотку делала спецом, сейчас поищу....
А брови насколько я поняла надо поднимать эндо лба. Я хотела поднять при подтяжке, доктор меня отговорил, сказал, что пока брови на месте... Вот фотка: |
|
||||
|
||||
Здравка, почему смас последний так мало продержался? Какие то особенности операции, может, это не смас был, а круговая, где только кожу тянут? Кто врач? А есть фото, или не планируешь показываться в принципе?
Безумная нимфа А где такое прочла? Я здесь пока не видела таких, вот Здравка первая, кто написала, что ее смас недолго продержался. Я, конечно, весь форум не осилила, первые полторы страницы личных тем только) |
|
||||
|
||||
Девочки написала целую портянку, а сообщения исчезли. Сейчас перезагрузила комп, попробую еще раз
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ой,как это височной можно поднять зону подглазий?? Это было бы очень круто! Но не пойму ,как технически такое возможно
|
Закрытая тема |
|
|