Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilaKunis, а тебе уже разрешили утягиваться? Боль жгучая, интересно, отчего? Из-за перелома, или из-за утяжки? Просто при переломе ключицы у меня не было никакого жжения. А у девочек с этой опи частые жалобы именно на это
|
|
||||
|
||||
это совершенно другие ощущения. Конечно из-за утяжки девочкам больно. Если оставить кости в покое просто срастаться спокойно, то и боли особой не будет
просто твои обезболы, которыми ты закачалась вчера, полностью начали действовать, закончится действие, снова возможно боль придет ( но дай бог, чтоб не пришла) |
|
||||
|
||||
Я уже месяц пишу ( нее уже больше месяца ) пишу одно и тоже
1) ощущение жжение начинается после утяжки. 2) ощущения нытья рёбер ( болевой синдром до 10 по 10 бальной школе ) начинается после утяжки . Цитата:
Чо то смотрю много то препаратов за раз то . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Алёна права после утяжки жжение Я не смотрела на сочетание, вроде не померла. Просто уже не знала что делать, мне казалось все 15 из 10 боли были |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ждём как будет проходить реаба у Кудзаевские девочек. И вынесем вердикт методе. У Глобы треш у всех.
|
|
||||
|
||||
У Наташи вроде более менее
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, Была бы у нас от Глобы Натали тоже думали бы что более менее реабилитация. Метод-то тот же самый или вера именно в золотые руки?)) Доломать можно и чихнув и неудачно повернувшись. Можно получить межреберную невралгию. Ну и более выраженный результат и утяг и более выраженная боль. Необязательно что весь набор должен быть у всех 100%
|
|
||||
|
||||
Сужение талии от доктора Глобы
Так Наттали от Глобы или ты имеешь ввиду если бы она одна была?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, если бы была одна от Глобы.
|
|
||||
|
||||
Блин, ТА сказала, что уже можно утягиваться...
MilaKunis, ты кт когда собираешься сделать? Может тебе там вообще нельзя ничего тянуть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни Глоба ни Кудзаев не просили у меня кт, рентгена достаточно. Мне лично кт тоже ничего не даст. Пишу ТА сказала, потому что по факту отвечает от его имени она. Глоба один раз звонил, когда доломала ребро. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, так как мы видили поломанные ребра и одно поломанное со смешением на патенте Кудзаева , то я не вижу смысла тратить ден средства и время на КТ .
И ладно еще ден средства , это еще надо снять корсет , залесть на стол кт с поломанными ребрами , встать и всё это с болями . Тут с таким " комфортом " ни какое кт не захочешь , даже если бабок на него не жалко . Зы : есть риск пока залазить и слазить со стола кт будешь , доломать второе ребро . |
|
||||
|
||||
кроме этого, КТ вроде как дает бОльшее облучение, чем рентген.
Цитирую статью: "При облучении рентгеновским аппаратом общее излучение измеряют в Рентгенах, а дозу, полученную пациентом, считают в Зивертах. Микрозиверт (мЗв) показывает, сколько излучения принял пациент и как органы реагируют на вредное излучение. Исходя из общегодовой лучевой нагрузки — до 150 мЗв/год высчитывают, как часто можно делать рентген. Если пациент уже превысил допустимую норму облучения, обследования необходимо ограничить или прекратить." Чем опасен рентген Облучение, полученное во время рентгена разрушает ДНК-цепочки. Их разрушение ведет к сбою в работе внутренних органов. За один раз прохождения рентгеновского излучения через тело человека теряется незначительное количество электронов, и организм их восстанавливает со временем. Многократное прохождение обследования рентгеном за короткий период особенно сильно влияет на чувствительные к излучению органы. Например: костный мозг; щитовидная железа; молочная железа; легкие. Допустимая частота проведения по видам исследований Врач определяет, сколько раз в год или в месяц можно делать рентгеновские снимки, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Обычно в день делают один снимок. Два раза подряд проходить рентген не рекомендуется. При необходимости может потребоваться сделать снимок повторно с интервалом в несколько дней. Рекомендуемый перерыв для проведения повторной рентгенограммы — 3 недели. Прохождение флюорографии, людьми старше 15 лет рекомендуется с периодичностью раз в год. Такое обследование для здоровья не опасно. На старом оборудовании без вреда для здоровья можно делать рентген органов: Зубов. Пять раз в год, если снимок делается сбоку. Раз в год, если лучи проходят сквозь мозг или позвоночник. Носа. При гайморите рентгеновский снимок делают так же как и снимок мозга, не чаще одного раза в год. Черепа. Рентген черепа можно делать не чаще одного раза в год. Позвоночника. С осторожностью делать рентген позвоночника рекомендуется не чаще раза в год. Чтобы понять, что дает меньшую степень облучения, вот почитайте: "КТ является достаточно новым и усовершенствованным методом рентгенологического исследования. Ответить точно, что безопаснее, рентген или КТ, достаточно сложно. Оба способа основаны на прохождении через тело человека ионизирующего излучения. Полученная доза зависит от многих факторов: от облучаемой площади до технических характеристик аппарата. Сегодня установки для исследования модернизируются, их вред сводится к минимуму, Поэтому нельзя однозначно сказать, что вреднее, рентген или компьютерная томография. Но в целом рентген является более безопасным методом, чем КТ, хотя и менее информативным." Как пример - Получаемые дозы облучения при процедурах В зависимости от исследования человек получает разную дозу облучения. К примеру, радиация, поглощаемая организмом при рентгене грудной клетки в несколько раз ниже, чем при контрастной рентгеноскопии. Ниже показаны разные виды исследований и какие нагрузки облучения на организм происходят: Вид обследования / Лучевая нагрузка Рентгенография пазух носа / 0,6 мЗв Маммография / 0,7 мЗв Рентгенография зубов / 0,35 мЗв КТ позвоночника / 6 мЗв Флюорография грудной клетки / 0,3 мЗв |
|
||||
|
||||
MilaKunis, ок, продолжай огрызаться дальше. Не первый раз уже показываешь своё фи. Игнор и отписка от темы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле мне эта тема не нужна, что она мне дает? Ничего. Время только на это трачу. А так может кому полезна будет моя история. Хотя, я сама на чужих ошибках не учусь, люблю видимо свои шишки набивать))) Цитата:
Левка, обалдеть напугала рентгеном)) не знала такую инфу. Правда слышала, что флюорографию уже можно 2 раза в год проходить |
|
||||
|
||||
Этот форум вам дал скидку 50% на эту операцию, а ваша тема - обязательное условие за то, что вы скидкой на операцию воспользовались.)
|
|
||||
|
||||
Согласна с постом выше. Ведение личной темы с фотоотчетами и общением с участниками на тему своей операции теперь твоя обязанность. Поскольку воспользовалась скидкой форума)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пишу, по мере новостей) только их пока немного
|