Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, каждый раз когда я начинаю ненавидеть пластическую хирургию как отрасль и всех хирургов сразу, я вспоминаю о твоей результате и аккуратнейшей технике твоего врача и мне становится немного легче и светлее на душе.
а тебе говорили, когда результат оценивается как итоговый - 6 месяцев, 12? а чем техника прошиванием отличается от "установки рогов"?) |
|
||||
|
||||
tkorol, Ой,спасибо вам большое!Мне так приятно
Результат меня очень радует,но понимаю,что это просто смешной срок,чтобы судить о конечном результате Burundu4ok, Спасибо,моя милая.Ты же знаешь,как я отношусь к своему доктору.Он для меня был «эталоном» как доктор должен говорить,выглядеть и вести себя.Поэтому я и шла на операцию с давлением и пульсом космонавта.Я ему доверяла самое ценное-себя Просто разные техники фиксации.И по моему дополнительный разрез в ротовой полости. |
|
||||
|
||||
Alipova, вы стали очень красивая и главное,что это абсолютно ваше лицо,без неузнаваемости! А что муж глядя на фото говорит?
|
|
||||
|
||||
Alipova, мне кажется, тебе можно дать приз зрительских симпатий за до и послеоперационный настрой.
и медаль за успехи в реабилитации) |
|
||||
|
||||
babochka, Муж мой больше рад тому,что я рада
Burundu4ok, И ещё грамоту!Повешу на стенку,в рамочке А если серьёзно,то всем нам нужны медали и грамоты.Как в мультфильме-«За что»? -«А просто так»! Нас нужно любить,хвалить,лелеять и дорожить нами. |
|
||||
|
||||
Alipova хороший муж , правильно главное что б нам любимым было хорошо
|
|
||||
|
||||
Alipova, как ваши дела?как идет преображение?
|
|
||||
|
||||
ну что, ты уже на чемоданах?
давай делись с общественностью, какой красоткой ты домой укатишь) что доктор сказал на сегодняшней консультации? |
|
||||
|
||||
Эх.наверное домой улетела.однако,это скорее всего, значит ,что все хорошо))
|
|
||||
|
||||
Танчура, она улетела. но обещала вернуться)
|
|
||||
|
||||
Alipova, расскажи, как дома встретили? что сказали? ну и покажись, если можно
|
|
||||
|
||||
Да девочки.Я уже дома
Не думала,что рекавери будет такой скорой,могла и раньше бы уехать.Хотя,положа руку на сердце,хорошо провела время.Много гуляла,ходила на выставки,встретила много интересных людей. В Москве на таможне,пришлось показать эпикриз.Парень долго смотрел паспорт,спросил дополнительные удостоверения личности.Ну я уже сразу протянула эпикриз и все сразу стало ОК Дети вообще ничего не заметили кстати Синяк под правым глазом медленно,но уменьшается в размерах.Желтизна под глазами тоже светлеет с каждым днём.Мажу гепариновый мазью два раза в день и пью Вобэнзим. Похудела на 4 килограмма,чему очень не рада.Мне так сложно вес набирать Да и щечки бы были покруглее В предпоследний день была у Валерия Григорьевича.Он показал мне фотографию До и смотря в зеркало было настолько очевидно,какая тонкая работа была проведена.Черты мои,но рафинированные.Как я объясняла и рассказывала доктору до,могу сказать,что исполнил он все намного лучше,чем я пыталась растянуть,натянуть и объяснить |
|
||||
|
||||
Alipova, очень красиво, утончённо! Да, синяки под глазами прямо насмерть стоят, и у меня тоже) только под левым глазом!)))
|
|
||||
|
||||
Lotos62, Как выводите?Гепаринкой мажу,но по моему мало помогает.
Я кстати,когда Якимцу сказала про гепаринку и Вобэнзим,он не без скептицизма ответил-«Да,говорят что помогает». Как я поняла,сам он ничего не назначает.Мне Татьяна Александровна назначала лишь Тобрадекс,Эмокси и все(ну ещё тавегил и антибиотик на два дня).И то,у меня был кровоподтёк в правую склеру.Не назначают много лекарств Lotos62, У вас кстати тоже все очень красиво и тонко.Но у вас и исходник замечательный!Наверное врачам самим очень приятно такие лица,как ваше делать. |
|
||||
|
||||
Alipova, добро пожаловать домой!
доктор твоей очень хорошо сделал. теперь я понимаю, что такое хорошее эндо средней трети. а еще я смотрю на твои глаза - и тоже не понимаю, зачем тебе еще и верхняя блефаро) у тебя и без нее все на месте и нигде не висит) в "воэнзим" я, честно говоря, тоже не верю) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне очень хорошо помог бишофит от синяков, у меня от нижней губы вниз прям полоски черные были
Alipova, прекрасно выглядишь, красивая глаз не оторвать)) Читаю опять про таможню- блин, у меня никто не спрашивал ничего, пойду порыдаю))) правда моему паспорту 8 лет и гражданскому 10, может из-за этого конечно ))) (паспорта проверяют пограничники вроде, не таможня?) |
|
||||
|
||||
Tetecora, Может и пограничники Те что в кабинках.Но только в Москве.В Париже,Торонто,ничего не спросили
Tetecora, Спасибо,очень приятно читать. Вообще,столько позитива,что и реаба с вами,девочки,легко проходит Burundu4ok, Спасибо милая.Да,он мне сразу и достаточно категорично сказал-«Вам верхнюю блефаро-ни в коем случае».Я ему даже ещё не зная лично,как-то интуитивно верила.Хотя,ещё год назад,когда ч тут спрашивала стоит ли мне делать верхнюю,кто-то из девочек тоже сказал,что и думать не надо.Веко наполненное и всё такое |
|
||||
|
||||
Alipova, синяки мажу гелем Лиотон1000, вроде бы потихоньку проходят. Терпеливо жду) Много гуляю, хожу по Питеру, дышу осенним воздухом) Когда выхожу в люди, замазываю корректором и сверху тональником M.A.C. Очки темные практически не надеваю уже, надоело))))
|
|
||||
|
||||
Alipova, просто супер результат,глаз не оторвать!муж обалдел наверно?) Какие сейчас ощущения,имею ввиду физ.состояние?
|
|
||||
|
||||
Alipova, ценность доктора, не разводящего на деньги, нынче высока до беспредела)
|