Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галка, я и не говорю,что срочно надо предъявлять. Я выше писала,что при условии,если все так и останется. Конечно надо хоть 6 мес подождать. Лишние килограммы мне кажется не ухудшают,а наоборот улучшают .Потому что,когда лицо худеет,уходит наполненность По этой причине женщинам после 45 лет,не рекомендуются качели с весом. Кожа не в состоянии уже так быстро сокращаться .
Лично я буду искренне рада,если все подтянется,и результат будет радовать. Скажи,что ты у Агапова делала в 2007г? Тоже подтяжку? |
|
||||
|
||||
алкона, нет, у меня лицо при сбросе веса однозначно улучшается. Мне эта наполненность кроме отечности ничего не даёт .
Я у ДГ делана Эндо верхних 2/3, немного отлипосачили подбородок, кантопексию по моей просьбе, очень внешний угол был завален, да вроде и все .. Долгая реаба, но очень долгий и радующий результат. Тут у нас все отчего-то скептически об эндо-скулах отзываются, а мне очень пошло, вот мое и все тут ) Поросячьи глазки? Ну не знаю, немного раскосыми были первые годы, но я себе нравилась ! Поросята разве с такими)))? |
|
||||
|
||||
Галка , да фото смас подтяжки не радуют , пусть это будут самые худшие фото , тем более , что многие говорят , что плбшки до года могут держатся . Это я и себе как мантру сейчас в голову уклалываю .
|
|
||||
|
||||
Галка, как твои дела? Может покажешься? у тебя же уже почти 5 месяцев вроде?
|
|
||||
|
||||
Inna S, покажусь )
Изменения есть, отек сходит, но уж так медленно ( Есть ещё внизу щёк плюшки, уже не такие явные, но есть Губа радует .. отката я не вижу, как ориентировались на 2 мм , так и есть При разговоре четко видно зубы, я их отбелила и они так высверливают прикольно) Суфов нет практически , думаю ещё немного и я про них забуду, это не моя проблема.. Завтра попробую сделать нормальные информативные фото |
|
||||
|
||||
Галка, брыли как не вернулись? Или внизу щек плюшки - это про них?
|
|
||||
|
||||
Галка, вот блин (( у меня такое тоже просто есть (( Кочнева написала, что это отеки, и посоветовала поделать массаж лица. Очень надеюсь, что это реально отеки и они уйдут через какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Галка, да, и ждем обещанных фото, если не сложно ))
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Фото сейчас добавлю !
Результат в целом есть, но я иначе себе его представляла все же.. ожидала более выражеееого шейного угла, более четких острых углов подбородка .. Тряпкой кожа уже не свисает , даже в наклоне, но это не молодой овал( Однозначно довольна буллхорном, ничего не откатилось и не откатится.. Но проявляется в разговоре, губа вздергивается, вместо нижних зубов видны верхние .. Про блефаропластиу и писать нечего - элементарная операция! Предсказуемое «отлично». Жир или рассосался, или распределился как-то там, но веко не запавшее. Отличное веко .. Вот смотрите |
|
||||
|
||||
Галка, ну у меня примерно также: висюльки убрались, но тоже ожидала большего, у меня ещё и носогубки остались , у тебя средняя очень хороша! так как эндо было. Мне теперь среднюю нада.... у меня 21- го год был после операции
|
|
||||
|
||||
Галка, плюха после смас подтяжки подподбородком ушла, я смотрю? а овал чем не нравится? вроде неплохо смотрится ) и угол по фото неплохой. Я на тебя ориентируюсь, т.к. тоже после Кочневой - пока результата не вижу ((
|
|
||||
|
||||
taryni, у нас похож результат ! Убралось у тебя снизу хорошо , отлично даже ! Среднюю я бы тоже сделала, но позже .. ни денег пока, ни сил
Inna S, как не видишь ??? Я вижу! А окружающие что говорят? Девочки , ну она такая Илона ... это доктор для тех, кто хочет выглядеть моложе, но чтоб как бы ничего не произошло Изменения неуловимы и их сложно отразить (как мой буллхорн, например) Я понимаю , что на фото его не видно , как у Алёны, скажем, ну так и цель не стояла Не хочу, чтоб меня обзывали «бабушка - трансформер» |
|
||||
|
||||
Галка, окружающие не видят вообще ничего. И не замечали никогда. Посмотри фото - выложила в теме смас подтяжка. У меня брыли опять вылезли (( а я ведь ходила на ОП именно от них избавиться.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, спустя почти 4 года..
Ну что сказать .. Смас можно идти по новой делать, подбородок, брыли - все печально и это я не вчера обнаружила. Буллхорн сполз, но я сама виновата - просила доктора чуть -чуть, очень уж стрёмно было. Теперь понимаю, что надо было сразу отхватить как следует .. Результат сейчас все равно есть но только в разговоре - видны верхние зубы и это прикольно и красиво, я их отбеливаю и в принципе зубы ничего .. Шея - словно ничего и не было .. Веки подопустиоись , но это время .. тут уж ничего не поделать. Шарики жира от липофилинга так шариками и лежат, я их очень четко вижу, окружающие не обращают внимание . Факт тот, что жир не распределился и не рассосался, странно себя повел. Может быть это особенность именно моего жира , не зря же я плотная, не трясусь и ущипнуть сложно, жир какой-то твердый . Ну может сочиняю)) Скоро надеюсь открыть новую тему - нити нерассос с последующей коррекцией.. Смас подождёт ещё лет несколько .. . |
|
||||
|
||||
@Галка, пожалуйста фото, как всё сейчас выглядит, потому что это отзыв о результате) Фото до ОП есть в теме.
|
|
||||
|
||||
Вот фото прооперированной области. Ухудшение наступило быстро, года не прошло (
Веко с шишечками пыталась, но не смогла сделать, телефон блюрит.. Может быть потом кто-то мне поможет ракурс поймать и сделать не размытое фото. |
|
||||
|
||||
@Галка, ну да, так себе нижняя треть выглядит. Про булхорн не говорю, сама знаешь, там всегда откат есть. Напомни, плиз, а платизмопластика была?
|