Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ninan, суперррски выглядят!!!!
|
||||
|
||||
мариямери,
Я тоже подкладываю две подушки сзади, еще по бокам))) в принципе, если просто лежать, то очень комфортно укладываюсь, а вот спать - засада Девочки, про ленту мне не ответили на компрессионке. Стоит ли ее под низ застегивать или пусть так и будет сверху? |
|
||||
|
||||
Мне док сказал носить сверху и на самом тугом крючке. Про то, что снизу ещё можно, здесь впервые прочитала
|
|
||||
|
||||
Ninan, а мне наоборот про ленту док сказал. Я когда писала ему про ассиметрию, спросила может ленту туже застегнуть, на что он мне ответил "Должно быть средней тугости, сильно туго не нужно". А ещё на снятии швов он меня отчитал, что крючки перестегнула туже( хотя по моим ощущениям было пора сделать потуже, отеки уже спали), он расчехлил меня обратно на самые слабые и сказал отек еще приличный, не надо давить на него.
МаргоРитр, сбоку так вообще уже красотень. Спереди тоже картина заметно меняется))) Марика, мне тоже уже можно на боку, Боже, как это удобно, какое это счастье спала на спине с беременной подушкой, было очень неудобно, мучалась пока засыпала, а без беременной подушки был вообще ад
|
||||
|
||||
Oleftina, вот видимо всё индивидуально что ли... У меня было застегнуто на самые крайние крючки после опи, сама его спрашивала, разрешил, ибо дышать больно было. На снятии швов он мне застегнул на самые тугие, мне уже через час стало больно, я ему пишу, чёт больновато.. Можно расслабить? А он мне, как застегнул, так и нужно носить. Полдня получилась, потом привыкла.
Девочки, я уже нормально на спине сплю, пару раз за ночь просыпаюсь только. Но и это и это уже радует) |
|
||||
|
||||
Masha0284, как док одел так и носить
|
||||
|
||||
Ninan, Ваш док - молодец. Мне очень нравится Ваша грудь: красивая получилась, естественная! У нас похожие параметры и исходник. Вы 380 поставили? По ощущениям мало? Почему именно Себин рассматривали? Ставили под мышцу?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Masha0284, я думаю без неё тоже можно обойтись. Но первые дни, когда тяжело вставать, лучше спать повыше, не заваливаясь на бок во сне. А с такой подушкой удобно, она по бокам фиксирует. Можно высоту самой регулировать. Надо повыше - кладёшь 2 подушки ( одну под , одну сверху на беременную). Сейчас, когда устава ь уже не так сложно, оставила только беременную плюс обычную.
Ninan, как же красиво у вас получилось! Очень похоже как в моих «хотелках» , которые я доктору показывала. Мне сегодня сон приснился, что компрессии сняли, а там сиси в разные стороны смотрят и вообще разные))) кошмар))) Марика Эльдо, да ладно? Уже!? Мне сказал месяц нельзя. Oleftina, я вообще асимметрии не вижу! Только шикарные сиси! |
|
||||
|
||||
Oleftina, если прям вглядываться, то в дно , что правая на фото немного больше и форма немного другая . А вообще красивая грудь. Соседи ровно стоят
|
||||
|
||||
Oleftina, по соскам ассиметрия?
|
||||
|
||||
Мариямери, ponczus по размеру соска ассиметрия и будет, их не трогали. Это не прпвая больше, а левая ;) зеркало же отражает. Посмотрите мои вложения, дней 10 назад была сильная ассиметрия, даже вглядываться не надо было...
Kalibri, спасибо )))
|
||||
|
||||
Oleftina, обалденная грудь, о какой асимметрии речь?)))
|
||||
|
||||
Oleftina, легкая ассиметрия только прибавляет эффект натуральности ! Очень красиво!
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, девочки, не буду тогда трогать ленту.
Oleftina, офигенная грудь! Да и фигурка у вас классная! А что за тату? Себе уже лет 5 хочу тату набить, но то некогда, то желание пропадает на момент похода в салон))) |
|
||||
|
||||
Oleftina, я просто как таковой вообще не увидела ассиметрию, поэтому решила уточнить о чем речь. грудь отличная)
|
||||
|
||||
Ponczus,
Т9 какая бредятина Oleftina, Тем более, радуйтесь, всё хорошо!
|
||||
|
||||
Ponczus, тебя все поняли ))))
Oleftina, я не вижу ассиметрию. Мне кажется все хорошо)
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное. Надеюсь дальше будет только лучше
Masha0284, у меня не просто тату, а набита она на шраме от аппендицита, шов был большой и уродский + 6 маленьких шрамиков от 3 лапароскопий. Вообщем тату не бездумное, хотела ее давно, но не могла определиться с рисунком. Как придумала "своё" так сразу набила.
|
||||
|
||||
Ninan, очень красиво!
Oleftina, я мечтаю услышать это! Можете выйти в свет без компры! Поздравляю
|