Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нету
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, ты в соседней темке писала про зарядку для губ и тейпирование. можешь поподробнее рассказать, что и как, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нечего рассказывать, обычный фейсбилдинг) а темпы совсем недавно начала клеить, так что пока ничего не скажу)
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, а тейпы с какой целью клеить? вместо стрипов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы такая миловидная с ним!
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, нет, стрипы так и использую на нос. А тейпы по овалу лица.
Но для объективного результата нужно хотя бы пару месяцев их, тейпы клеить. Alënka, спасибо, мне тоже нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, а расскажите, для чего тейпы по овалу лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажите сейчас носик,, вы раньше писали, что просматривается прогиб. А сейчас как, опустился кончик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Кто колол дипроспан, на каком сроке делали?
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 месяца носу ; Радионов говорит рано
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не понимаю какой он, в реальности вроде норм, но широкий, на фото он с одной стороны отёкший такое чувство что смотрит в сторону, у меня ещё и челюсть не симметричная. Сегодня иду к ортодонту.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем у меня чуть больше полугода. На лето постараюсь к ДЮ записаться. Очень надеюсь на укольчик дипроспана, хочется поскорее увидеть, что получилось))) Пока жду. Вообще сам нос норм, но по бокам отек или кожа, я понять не могу. Клею стрипы. У меня с той стороны где отек больше, еще и ноздря более твердая, особенно по утрам. Подумываю на время бросить ОК, мне кажется из-за этого у меня задержка воды в организме. А еще девочки, совет хочу дать: прежде чем делать пластику, обратите внимание на прикус и исправляйте его, если он не правильный. У меня вся нижняя треть вместе с зубами смещена влево, буду ставить брекеты и делать орто операцию. Потому что если основа не идеальна, то любая пластика - не столько эффектна, как могла бы быть. Куракин кстати отговаривал меня, тк не сильно заметно. Но я все равно вижу это и поэтому хочу лечение. На днях постараюсь сделать фото.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже тейпы начала. Если на ночь клею - долго красные полосы остаются. На спине отлично, а на лице такая вот побочка. Решила только вечером на 4 часа делать, не знаю будет ли эффект..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой носик на настоящий момент
Тут сильно видно, что меня беспокоит С одной стороны красиво, а с другой то ли кожа, то ли отек Дю принимает с 20 августа, у меня в августе 9 месяцев, надеюсь мне поставят укол дипроспан, а пока клею стропы
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Чумакова, про тейпы кстати тема на форуме появилась. Но пока в ней мало сообщений..
|