Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МамаСтифлера, у меня пена до замены стояла больше года. Когда мне отдали импланты после ОП, то они были как новые - покрытие было на месте.
Не знаю, что бы было через 3 года, но остается надеятся, что все останется на месте |
|
||||
|
||||
Речь шла после трёх лет.
Есть ли кто-нибудь на форуме с пеной больше 5-7 лет? Реально не провисает? |
|
||||
|
||||
Diams, какой смысл пытаться очернить, либо ты учишься, развиваешься, либо работай по старинке с текстурой, клиентов тоже хватает.
Kiparis, спасибо, грудь мешает как-то давит мышца неприятно, уехала под мышки, ношу только топы, хожу в балахонах, коплю на передел. |
|
||||
|
||||
LightNight, у меня тоже была более размазанная та, которая с липофилом, а та, что без- чёткая- красивая. А сейчас- полгода почти, они как- то одинаковые стали, вот сверху смотрю- одинаковая форма, ну может чуть больше та, что с жиром
|
|
||||
|
||||
LightNight,все у тебя отлично ,немного одна попышнее ,как и у меня ...но это если присматриваться!Муж не видит,он вообще как видит мою новую грудь ,перестаёт соображать ))))к году должно все усесться и вообще все будет гуд!по другому быть не может!
По поводу пены ,так все пугают ее жёсткостью!вот я наоборот хотела такую ,не люблю кисель ,мне надо чтобы она стояла и лёжа и стоя и сидя ....чтобы упругая была...Но!!!прошло два месяца и она уже значительно мягче ,мне кажется даже мягче ,чем у меня была на этом сроке первая ...Так что не понимаю такого шума,по поводу ее жёсткости ... Не успела прочитать первый пост от Мельникова ,только второй ....я в нем ещё летом разочаровалась ,когда он рвал эту пену и уже тогда были не понятны все его доводы ,а в этот раз прям его какая то предвзятость ощущается ! «я докажу всему миру ,что пена это плохо» Я ещё одного врача знаю ,который так категоричен к ней ...Барсаков ,но тот хоть такие посты не выкладывает ....хотя помойму тоже чего то чирикал ..... |
|
||||
|
||||
почитала вас с первой страницы этой темы, хочу сказать, что у меня тоже край импланта в подмышках прощупывается, как ребро жесткости там.
внешне не видно, жить не мешает, но наощупь заметно. я уж подумала, может отходит там имплант, пыталась пальцами подлезть, но только загибается это ребро вперед, а задняя сторона плотно прилегает, не подлезешь. возможно, будь база на 1 см меньше, не выступало бы это ребро в подмышках, но тогда б и протрузии не было. наверное, док опирается на то, что внешне его не видно, поэтому ставит так. груди почти 8 месяцев. Цитата:
есть. у murrrk пена стоит 7 лет уже. |
|
||||
|
||||
Опять Мельников с муйней о пене, ему самому та не стрёмно себя таким дураком выстовлять. Его же читают и врачи кто с пеной работает, а он такую лажу постит. Я помню как офигели Галия и по-моему Батюков когда посмотрели как он удалял пену, они были в шоке и написали, что им нужно встретиться и объяснить, что такое пена и как с ней работать. Но видимо не в коня корм... Мельников и пена не совместимы...
LightNight, отличная грудь, профиль просядет на второй, я поэтому когда тебя сразу после опи увидела писала не пугайся он уйдет твоя "странная грудь", но останется натуральные торчки. Сейчас ещё всё же пластмассевость в груди есть и видна. А вообще сиськи супер получились и швы отличные! Kris_tina, терпи дорогая, нам нужен 100% результат на долгие годы, пена должна встать. Тем кому две недели рекомендуют носить компру и массаж рекомендуют на пене и сдвигать её, спорные рекомендации... |
|
||||
|
||||
Карамельная, терплю. Блин на всё тело компра это жесть.у меня ломка как у наркомана,настолтко она меня бесит. Терплю стиснув зубы. Жду 4 недель,чтоб хотябы спать без
Интересно а спать на животе когда нибудь будет возможно или с имплантами уже никогда? Я новичёк в теме,еще не знаю |
|
||||
|
||||
bretzelina, выбрось из головы мысли о переносе соска!! Из-за полсантиметра, которые видны только тебе - переносить??? Все у тебя отлично, ни один мужик не будет с уровнем и линейкой по тебе ползать, у них другие приборы и мысли))) Посмотрела, у тебя раньше впадинка была на одной, на фото в инсте ее не видно - она сами расправилась или делала что-то?
|
|
||||
|
||||
bretzelina, у меня тоже да именно край имплантанта в подмышке,теперь я понимаю,что это метод установки такой очевидно
MaryGor, я такого же мнения.Мне нравится упругая,аллергановские висели мешками,была бесявая рябь,и провис конечно.Пена вообще бомба.У меня тоже уже очень мягкая стала,но сверху,где мои ткани Карамельная, она сильно изменилась и я даже не заметила когда мои торпеды внизу округлились и распушились.Если фото сравнить разница очевидна и она появилась именно недавно |
|
||||
|
||||
Bretzelina,вот точь в точь ,как у меня ....такое ощущение что грудной клетки немного не хватило)
LightNight, мне кажется у меня везде мягкая ,как то прям вот резко...хоп и помягчела...мне только не понятно,у нас один врач ,похожие подтяжки ,но разные рекомендации ,мне говорил компру с лентой до 1,5 месяцев ,а потом топ на ночь ,днём белье ....но я ещё сплю в компре,а днём в топе ...лифчик пока не нашла удобный .... |
|
||||
|
||||
MaryGor, я тоже не поняла про рекомендации,но они совпадают с моими собственными ощущениями. Я чувствовала,что компра не нужна стала.По сути ее функция улучшить кровообращение в первые недели после операции и зафиксировать грудь максимально неподвижно.Смысл носить,если ничего не болит и отеки сошли?
Я нашла кажется удобное белье на вайлдберрис марки intimidea |
|
||||
|
||||
аня, а ты выбрала себе дока для переделки?
|
|
||||
|
||||
LightNight,мне удобно в компре именно спать ,она в ней зафиксированна,нет никаких посторонних неприятных ощущений при поворотах
|
|
||||
|
||||
LightNight,не вредничай, все красиво у тебя, если искать, то все найдем все,что надо и не надо, реально красивые торчушки у тебя
|
Закрытая тема |
|
|