Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln,
Кукумба, надо же, не знала, думала только операция. Это приятно. Паприка, в нашей акции же одна финалистка была. Может быть, она с другой какой акции. Да, отек заметный, мягко говоря. Но это пик, насколько я поняла, уже вот-вот пойдет на убыль. |
|
||||
|
||||
Паприка, от всей души поздравляю со свершившейся долгожданной операцией !!! Самое важное случилось! Лёгкого и скорого заживления!
|
|
||||
|
||||
Волшебство начинается. Омоложение лица от Гурьянова Андрея Станиславовича
Паприка, скорейшей тебе реабилитации, что дома никого нет, так ещё лучше- некому охать и ахать, мажься да отдыхай. Губешки конечно отпадные, это от разреза во рту или с ними что то делали? Гурьянов ,конечно Мастер перевоплощений!!!
|
|
||||
|
||||
Паприка, в этой акции, насколько форуму известно, ты единственная финалистка. А Дильбар... ну, наверно, на каких-то других условиях прооперировалась... и слава Всевышнему))
Ну, а у тебя все хорошо!! Главное, черных синяков нет, тьфу-тьфу-тьфу!!! Губы - зашибись!!! А где в Инстраграме на эту красоту посмотреть, у Гурьянова? Паприка, 7 кг, отлично!!! И это еще только начало)) Я в первые недели две только детской чайной ложечкой могла есть, да и то одну "активию"... |
|
||||
|
||||
Паприка, бедная,такой отек приличный,держитесь.но я прям предвкушаю как это будет! уххх эфект мне кажется!
|
|
||||
|
||||
Паприка, восстанавливайся, дальше будет только лучше и это радует ))
к сожалению все, что я сбросила во время и после операции очень быстро возвратилось даже и с привесом, надеюсь, что это не твой случай Паприка,из еды очень хорошо банан идет спелый- мелкими кусочками в рот пропихиваешь, он никуда в раны не забивается и сытный очень. |
|
||||
|
||||
taryni, это верхняя от булхорна вздулась, а нижняя оь челюсти.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, да я из кружки пью и активиа и бульон. Правда вкуса особо не чувствуется.
Безумная нимфа, у меня не имплант, а костная. Такое ощущение, что челюсть сломана (так говорят, с кем разговаривала). |
|
||||
|
||||
Паприка, а чем дома сказали мазать? Выдали какие-то кремики? Или сегодня ничего сама не делала?
А спишь как, на спине? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что вариантов не много, что можно есть, да и похудеть немного после ОП-приятный бонус, но не сильный ли недостаток в питательных веществах и витаминах во время реабы? Нет ли от этого слабости и упадка сил и вообще сказывается ли на процессе восстановления? Может, нужно какие-то витамины дополнительно принимать, чтобы организму помочь.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, по ощущению онемевшая челюсть.
А):мура, домой выдали антибиотик Ципрофлоксацин (бесплатно), но меня от него постоянно рвёт. Сегодня попрошу замену. Сплю и на животе и на боках. А):мура, ещё мажу методином под носом, чтоб корочек не было. Соланж, я думаю, скоро всё наладится, ем бананы, мандарины высасываю. |
|
||||
|
||||
Паприка, разве можно спать на животе и боках? Швы не разойдутся, не повредятся ? Что доктор советовал?
|
|
||||
|
||||
Escada!, доктор посоветовал спать на боках и животе, чтоб отёк уходил.
|
|
||||
|
||||
4-й день. Утро.
|
|
||||
|
||||
Ну вот! Уже молодость и красота проявляется ! Как самочувствие? На улицу выходишь? Какие реабилитационные процедуры назначили?
|