Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В среднюю ягодичную, она так раз сбоку ягодицы, имплант не ставят. Имплант устанавливается в другое место
Елена Онишенко, Вы уж покажите Ваш имплант, хотя бы в таком же ракурсе, тогда мы скажем так это выглядит или не так)))) |
|
||||
|
||||
Вот где находится средняя ягодичная
Чисто теоретически, можно предположить, что имплант просто преподымает среднюю ягодичную, хотя сомнительно. Но, надо каэш, это видеть. |
|
||||
|
||||
Блин , растраиваться только выкладывать и фоткать , ладно ща зафотаю
|
|
||||
|
||||
Сейчас операция за операцией , реабилитация за реабилитацией, в зал не хожу, но когда тренюсь всё это дело к верху поднимается и торчит сверху
|
|
||||
|
||||
Ты нам показываешь большую ягодичную в пол оборота)))) а ты нам среднюю в фас покажи, как на фото))
а так-то вроде красивая опа! Чо ты расстраиваешься? Покажи, плиз, имплант сзади, если не сложно, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О ну фас так не видно , видно немного , только когда качаешься! Это красиво смотрится , когда всё тело прокачено , как у Кузнецовой, а когда у меня одно место торчит не красиво, сзади не видно , мне нравится , но всё равно хочу вытащить , но страшно за вид , что будет после , представляю что там с мыщцами
|
|
||||
|
||||
ленусь, помнишь ты показывала фотку «до», где ты на пляже, там у тебя совсем нижнего полюса нет. Обрати внимание.
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, зачем вытаскивать. Сзади все очень красиво!!!! Волосы шикарные! Но вот опять же, в подтверждение моих слов, видно место установки. Не подумай, что он контурирует на фото или еще что, ничего подобного, все красиво! просто понятно, что имплант установлен не на средней ягодичной, чтобы в фас она торчала так, как на фото у кузнецовой, поэтому утверждать, что у кузнецовой похоже на имплант, было лишнее. Вообще не похоже. Ну ничуть! У тебя совсем другая попка, тоже красивая)))
Ленусь, это ты после липофила? Прям неузнать тебя! Я так понимаю, первая - это до спорта, но после липофила? или что? |
|
||||
|
||||
Так, погоди еще раз. Первая фото после липофила? И где, блин, липофил?
Я думала, первая до липофила, вторая после. Нет? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, первая ( слева ) фото после липофила ягодиц ?! Воще не впечатлил . Даже не хочу жиреть для липофила жо видя такой не выраженный резалт .
После прокачки отлипофиленной жо стала красивее. А просто после липофила не впечатлил липофил . |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо ) , ладно погорячилась с Кузнецовой )) в фас да так не видно
У Алиева мне осень работы нравятся , но мне столько жира не собрать |
|
||||
|
||||
Ленусь, может и не бесполезно, говорят, после липофила весь жир скапливается не как раньше, а в отлипофиленных местах, т.е. если ты поправилась, то жир отложился в ягодицах, а мог бы на неправильных местах!
Елена Онишенко, не надо тебе ничего менять. Все отлично! Мне твои имплантики больше нравятся, чем липофил. |
|
||||
|
||||
Говорят попные импланты это не всегда безболезненно . Встречала бабу , носит их 4 года и говорит до сих пор боли , хочет вытаскивать . А с виду все красиво и на фото и видео очень hot .
|
|
||||
|
||||
Блин, Ким вообще отвратный пример липофила я тут на сайте видела такие работы-загляденье! И липофил и импланты. И в основном, когда это в меру сделано-не перебор по кол-ву влитого жира или не огромные импланты. У меня есть знакомая спортсменка с имплантами в жопе))) убеждает всех, что накачала )))) ну она и в зале пашет на зависть! Там и бедро здоровое, вот и верят ей... что сама)))
Кузнецова красотка телом! Однозначно! И похер как))) лишь бы не во вред здоровью и перестала бы врать о своей чистоте безфарменной )))) у меня, кстати, появляются мысли на тему имплантов в попу. Но!!! Это мне надо прилично одрищать и если б поставила, то что то очень аккуратное. Чтобы не было вульгарно. |
|
||||
|
||||
А мне седня пришёл заказ из Адидаса
Заказала L, было написано, что он плотный и маломерит, было рекомендовано брать на размер больше. Ну и большеват он, блин. Хотя муж грит, что так и надо, ткань плотная и не надо чтоб он в обтяжку был.... |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я ничего не чувствую , но в начале был ад , если бы мне ща сказали -закачаешь , я бы сказала нет, боли просто жесть , хотелось сдохнуть
|
Закрытая тема |
|
|