Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, ооойййй! Как же ты подробно все описала; спасибо тебе и передай спасибо Н.Л.!
Эя,если будет возможность,узнай,пожалуйста,сколько примерно стоит комплекс восстановительных процедур,принимаемых тобой. |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, спасибо большое, очень интересно, пусть ваше личико заживает побыстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, спасибо большое вам с НЛ, какая все-таки сложная история - такая операция, сколько тонкостей, нюансов может быть. Ох, как докторам непросто, ведь каждый раз надо принять правильное решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, Эя, может встретимся перед опи)) поболтаем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, очень интересно все, спасибо Наталье Львовне за рассказ и тебе конечно тоже.
Эя, мне от синяков которые на подбородке и шее очень помог гель Бишофит, стоит 55 рублей, еще он мне понравился тем, что не высушивает кожу. Девушки, покупайте, стоит копейки, помогает от всего )))) я взяла прайс в руки, посмотрела, поняла, что буду восстанавливаться самостоятельно )))
|
||||
|
||||
![]()
Эя, ого! Так значит под верхней губой...
У меня тоже чувствительные глаза, наверное, тоже будут крокодильи слёзы..... Эя, благодарю за информацию)) Эя, спасибо!!! Подробно и чётко изложена информация! Очень позновательно! Эя, личико какое у Вас уже хорошенькое))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, ай ай ай ай ай ай яй яй
![]() ![]() ![]() ![]() Все девченки, вот вам пособие, учим матчасть) ЭЯ И ЭМИ я очень рада буду встретится))) хе хе Эми поболтать с тобой перед опи...я постараюсь)))я буду выписываться ты будешь заселяться в палатку)))
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Передам твой комплимент Наталье Игоревне!Глаза у меня скорее зеленые, это на фото они такие, но что интересно, моя зеленоглазая мама, после 70-ти стала голубоглазой, так что ждать мне не долго...
babochka, спасибо передам!Про стоимость узнаю завтра в клинике. СветланаЕршова, Спасибо за пожелания! Леди на метле, да, я тоже восхищаюсь Натальей Львовной! Эми.РУ, обязательно встретимся! jannusy, Эми.РУ, и вам , девочки, секретиков достанется! До встречи в клинике! |
|
||||
|
||||
![]()
Фантастика! И швейцарский плазмолифтинг бесплатно сделали! Давно мечтаю попробовать. Передавай Наталье Львовне огромное спасибо за подробный рассказ, я так это ждала. С такими процедурами заживление пойдет ещё быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, не увидела никакого эффекта от этого швейцарского плазмолифтинга
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онищенко, мне подруги хвалили его. Может от кожи зависит? И почему тогда он стоит от 17 до 28 тысяч?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, я не знаю, я отдавала 36 в Дега , делали на операционном столе , отеки и синяки были ужас , особенно синяки , чёрные , я ни укого таких не видела при эндо лба, и плюс у меня почему то лицо какими то мелкими прыщиками покрылось , улучшений кожи тоже не заметила , хотя ещё туда гилоуронку добавили (а что говорили подруги хорошего то?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,вот не могу понять и постичь надобность инъекционных процедур,на только прооперированное,и без того отечное,травмированное лицо. Каждый вкол это опять травма для сосудов.,дополнительный отек. Если бы это потом,месяца через 5,было бы объяснимо. А так..Да еще и такие дурные деньги.
К слову ничего сверхестественного от препарата Мезо ай,как и от плазмы не наблюдала |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, отличные результаты! Наверно, сейчас ощущения, что крылья выросли? Ещё чуть-чуть пережить реабу, и все будет в полном ажуре))). Это уже и сейчас видно.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy,)))))))), перед твоей опи))) встретиться))), пока мы с тобой ещё в оригинале)) без тюнинга
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, я делала лазер Рекосму, а две подруги после лазера делали плазму . Я не делала, для меня это безумно дорого. У них действительно кожа стала лучше, они теперь каждый год осенью и зимой делают. Выглядят потрясающе.
Эя, как ваши дела? Как самочувствие? Как сегодня выглядите? Можно фото.. |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, спасибо, чувствую себя нормально, но немного устала, температура и давление в норме. Отёк мой уменьшается а синяки цветут всеми цветами радуги.
Сегодня была на перевязке, только что пришла. Вот пока пара вчерашних фото. А сегодняшние, выложу через пол часика. |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, даже с синяками очень милая и симпатичная
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, ускорить схождение таких обширных синяков можно следующим образом:
днем используйте Лиотон, в нем из всех препаратов самое высокое содержание активного вещества гепарина; к вечеру Лиотон тщательно смываете обычной водой без каких-либо средств и наносите крем Траумель С до утра. Траумель хорошо питает кожу и препятствует ее иссушению. Курс 5-7 дней. Эя, в области марионеток была ли отслойка тканей и перемещение их в верхнюю позицию? Судя по локализации синяков в этой области, - была, но это могут быть и кровоподтеки.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне м22 очень от синяков помогло , из чёрных в розо -жёлтые вышли с 3 процедуры
|