Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не могу сказать, как поняла. На всякий случай, что ли. Чиж назначил меня на через 5 или 6 недель что ли. К этому дню я в итоге уже успела первую химию сделать, по счастью. А к него бы я только убрала «фиброаденому». Времени бы потеряла полтора-два месяца. В моем случае это было бы непростительно. Особенно, если учесть, что уже потеряла пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Хочу показать, как и обещала, шовчики на сроке 2,5 года. Мне очень нравятся))
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, Добрый бень) подскажите вы же только по соску сделали подтяжку? Просто шов как будто вниз уходит. Я сделала маммопластику 2 дня назад и я в диком ужасе от прочитанного. Я ипохондрик, очень слежу за доровьем и тут узнаю о том что все бегут удалять. Подскажите пожта когда можно будет удалить импланты, до образования капсулы? И вообще проводятся такие операции? У меня у самой 1 размер, в месяки 1.5 но я не хочу сидеть ра пороховой бочке. И прочитав тут что все хотят С капсулой, а я знаю что капсула формируется до года, может стоит опередить этот момент и удалить до образования капсулы? Спасибо заранее за ответ.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, привет! Спасибо, что делишься инфой! У тебя нет информации, в Москве где-то можно сделать маммографический томосинтез и вакуумную аспирационную биопсию молочных желёз? И вообще хочу найти грамотного маммолога в Москве, так как у нас в городе с этим проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок дай вам бог здоровья!!! Я тут уже с ног сбилась с аналогичной проблемой - даже исходник и проблемы с имплантом один в один как у вас; уже не знала к кому обратиться! Теперь побегу к Куприну 🙏🙏🙏
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Томосинтез лично делала в клинике 1 УДП год назад. Платно. |
|
||||
|
||||
Да)
у меня не периалярная, а нормальная вертикальная, даже скорее Т подтяжка. Просто по соску невозможно нормально подтянуть - я это писала |