Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реабилитация.
26.12.2018. День седьмой.Помыла голову. Сидя и поливая сверху душем, обычным шампунем. Намыливала трижды , аккуратно "поглаживая" шовчики. Потом бальзам для волос. Смывала тщательно. Затем фен, негорячий воздух. Все это не так страшно, как нам кажется перед процедурой. Только устала очень ))). |
|
||||
|
||||
Вот швы и скобки поближе. Здесь хорошо видео, как много волос я потеряла от предыдущей смас (буду летом "засаживать" и ждать "всходов").
|
|
||||
|
||||
Алкона, Тресь, Здравка:
Конечно о результатах говорить рано, но спасибо, вы меня успокоили. Сегодня шестой день, натяжение как будто сильнее стало, хотя отек спадает, и ужас эта "удавка на шее и бананы в ушах" Общее состояние по дням не сильно отличается от тех, кто делал подобные ОП. Самые сложные это с 1 по 3 день, когда сильный отек, болят уши, в моем случае еще дико болело горло. Засыпала с Донормилом и Кеторолом, кстати, они тоже мужс. роду ОП включала: Спейслифтинг, Платизмопластику с липосакцией и блефаро -верх, низ. Еще перемещение жир. пакетов в скулы.. узнала об этом после ОП, .. теперь волнуюсь, не хочу что бы сильно выпирали. Стоимость: 420 тр. (280 спейс, 60 платизьма!! , 80 блефаро) - я так понимаю, нет фиксированной цены, док назначает стоимость в зависимости от сложности. Длительность ОП около 5 часов. Повели на операцию в 9 утра, очнулась около 4 вечера. Наркоз вроде хорошо перенесла. Голова не болела, не тошнило. Вот только дико замерзла, не могла долго согреться. Сестра меня укрыла несколькими одеялами и притащила обогреватель. А, еще сильно горло болело, как при ангине, сейчас все еще больно глотать. Виталий с недавнего времени оперирует в клинике Линлайн на Удальцова, хотя консультация у меня была на Шмидтовском и операция должна была быть там. Условия в Линлайн отличные. Видела там Орландо Салоса, он перепутал меня со своей пациенткой). В палате была одна, там же есть душ, туалет. Док работает только со своей командой, это его помощника Екатерина, анестезиолог, старшая операционная медсестра и сестричка Светлана, которая практически не отходила от меня сутки - делала уколы, измеряла давление, кормила, грела, успокаивала. Хочу заметить, что мне очень понравилось отношение всей команды, так как общалась с каждым - нет суеты, все четко и каждый знает свое дело. Подход индивидуальный, нет ощущения, что ты в конвейере, хотя видно, что операции идут, видела девушку -сестру близнеца!), которая выписывалась после подобной ОП . |
|
||||
|
||||
27.12.2018. День восьмой. НЛ вытащила весь металлолом из моей головы и ответила на много моих вопросов:
1. Про заплатизменный жир. Он очень плотный. Такой не удалить никакими липосакциями. Вытаскивать, вычищать нужно целиком, как-бы всю капсулу. Это слодный момент и не все врачи и не всегда его делают. 2. Про слюные железы. Иногда делают их частичную резекцию. По показаниям. 3. Про парез. У меня правая бровь не шевелится. Явление распространенное, особенно при вторичных оп. Восстанавливается примерно через месяц-полтора. Сейчас пить Мильгамму. Смотрю на себя в зеркало, правая сторона мне больше рожу корчит, чем левая... |
|
||||
|
||||
28.12.2018. День девятый.
Гуляю, дышу, маскуруюсь, как могу... Битву с отеками пока позорно проигываю. Но еще посмотрим, кто кого |
|
||||
|
||||
Здравка, какой суперский этот молодильный отек,когда все ровненько)) Вид прекрасный!
Nsik, вроде показаний к верхней блефаро на фотке ДО не увидела. Результат блефаро мне очень интересен в твоем случае. Ну весь результат в целом конечно)) |
|
||||
|
||||
День 7. Сняла часть швов. Типикин про меня забыл, не записал куда надо и вообще удивился, что я раньше не пришла. Мда. Хорошо что он случайно оказался к клинике. Ещё проткнул гематому на шее, сказал почему раньше не сказала.? Вот тебе на. Я каждый день хожу на процедуры, медсёстрам про гематому говорила, а они, все гуд!
Сказала медсестре после прокола, а она, а это у врач не наш -типикин. Наши не считают, что надо удалять жидкость. Ее то какое дело. Она должна была меня к типикину отправить , раз видит жидкость. И я об этом спрашиваю. Вот такой подход, по-моему некомпетентно и некрасиво. На процедуры записаться очень трудно, все занято, но каждый раз приходиться ждать, когда приходишь к своему времени. Они эти дешёвые реабилитационные процедуры как бесплатную работу воспринимают. Здравка, как будешь засаживать волосы. Поделись планом. Мне надо тоже что то делать. Читала что мажут мазилками для ресниц. Я пока для волос ничего не делаю, даже витамины В не пью. Началась аллергия на лице, половина подбородка покраснела. Иммунитет у меня не очень. Ещё пришлось проколоть большой курс антибиотиков, вчера закончила Про процедуры, микротоки и лимфодренаж ничего особо положительного сказать не могу. Нет денег, можно сьэкономить. Польза не велика, включая потерю времени на дорогу и ожидание в Грандмеде. Вообщем обиделась я на них. Плюс пиар более дорогих своих процедур. |
|
||||
|
||||
Здравка, терпения и терпения в данный период. Все будет хорошо. Щёчки такие красивые и задорные!
|
||||
|
||||
Helga1965, да, тяжело, когда такой бардак в клинике... Но ты держись... Все будет хорошо, я узнавала..)) Летом, вернее осенью буду делать пересадку волос. Этот вопрос пока не изучала, так что поделиться нечем..
Meln, алкона, спасибо.)) Терпения мне не занимать... я закаленная )) |
|
||||
|
||||
Здравка: у вас прекрасный овал и разрез глаз получается. Но скобки конечно жутковатые. Как же вы с ними жили?
Алкона: я изначально планировала в первую очередь блефаро и липосакцию подбородка, это потом ужи врачи убедили, что надо Смас. Выложу еще фотки до и сейчас: Такая разная)
|
||||
|
||||
Helga1965, я в другой теме спросила, теперь вижу что случилось. Скажи, пожалуйста, а как - не записал куда надо? То есть тебе назначили процедуры и ты не поинтересовалась когда тебе на прием к врачу?
|
||||
|
||||
Здравка, конечно, ты их, опытный боец))
Nsik, результат хороший вырисовывается Helga1965, так процедуры тоже в Грандмеде? Помню, говорили, что только операции там, а осмотры и косметология в Композите будут....
|
||||
|
||||
Здравка, Геройский герой!!!
|
|
||||
|
||||
Katren, процедуры всегда можно делать в любом из двух мест. В грандмеде больше аппаратов и они каждый день работают. Но наплыв людей везде. В Композите на процедурах чуть-чуть свободнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 13 день - и беда со швами началась (( я когда из Питера улетала - мне в этот же день швы сняли (7 день был). Мне и врач и косметолог сказали, что у меня отличные швы, все затянулось и даже корочек почти не было. А сейчас уже несколько дней швы тянут и тянут. А сама себя сфотографировать не могу сзади - не получается. В итоге пришлось ребенку сказать, что делала операцию на уши, чтобы слух не падал. Попросила ее сфоткать - а там все красное и опухшее Скинула фотки ИС. Она предположила, что это серома (( я в трансе.
Вот фотки |
|
||||
|
||||
Inna S, ИС сказала, что делать?
|
|
||||
|
||||
Долли2018, сказала пока прикладывать компрессы из водки и мазать левомеколь.
|
|
||||
|
||||
Inna S,пока делайте, как говорит. Неприятно, но не смертельно. Если завтра будут нарастать боль, краснота и отек, то идите к любому хирургу, - пусть пропунктирует.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, че-то страшно (( это опасно? больно?
|
|
||||
|
||||
Inna S, Ох, бедная! Поправляйся!
|
Закрытая тема |
|
|