Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо) я тоже так думаю! С нетерпением жду этого дня уже!
Мы договорились на начало мая. После выходных свяжусь с Натальей Львовной для уточнения конкретной даты, т.к нужно взять отпуск на неделю. Наталья Львовна сказала, что носик заживет дня за 3 |
|
||||
|
||||
Я-Юла, посмотрела темку и фоточки- КАКИЕ ВЫ С НОСИКОМ КРАСИВЫЕ!!!! КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА ОТ НАТАЛЬИ ЛЬВОВНЫ!!!
Если будет еще лучше- ну я уж и не знаааааааююююююю!!!!! Удачи- успехов!!! Красота у тебя уже есть! |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо большое)
Я тоже слежу за Вашим преображением! Вы от природы очень красивая женщина, а Наталья Львовна добавила Вам ещё красоты!!! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, а ты все хорошеешь! Буду ждать дальнейших изменений, но выглядит очень естественно уже
|
|
||||
|
||||
Привет! Почитала всю темку... А почему колумеллу сразу не убрали или это невозможно предусмотреть?
У меня после первой рино тоже была провисшая колумелла, пришлось делать вторичку (но там помимо этого еще куча косяков было). Кстати, когда мне сняли гипс после вторички, то колумелла - это единственное, что сразу было без отека, все остальное отекало и пока я ношу стрипы, так что она все правильно сказала, это место заживет очень быстро. Просто странно, что сразу не убрали, наркоз - это стресс. |
|
||||
|
||||
Елена1234, Добрый день!!!
До операции у меня был довольно большой кончик носа и было неясно, как усядется кожа на носу после операции ( у всех это происходит по разному). Поэтому Наталья Львовна решила оставить чуть больше в хрящевом отделе. Если вдруг убрать больше и кожа плохо сократиться, кончик носа лишиться опоры и потребуется серьезная коррекция |
|
||||
|
||||
По традиции отчёт за нашу прожитую с носиком неделю)))) Все отлично! Теперь я могу сказать, что я окончательно поправилась!!!! На прошлой неделе я начала использовать масляные капли для носа. Благодаря им , я смогла окончательно справиться с насморком и задолженностью носа! Теперь носик абсолютно здоров и отлично дышит! Сопли также исчезли! Я этому безумно рада)))) Перечитываю все, что написала и, конечно, у носика была « заложенность», а не «задолженность» |
|
||||
|
||||
Класс!!! Юла ты красотка )
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, получается, после коррекции нос не отекает по-старому, как в первый раз?
|
|
||||
|
||||
На этой неделе носик чувствовал себя стабильно хорошо и его ничего не беспокоило. Единственное, что происходило так это то, что он немного переодически подтекал из левой ноздри. Возможно, какие-то остатки от насморка. Я по этому поводу совершенно не переживаю, т.к течь из носа после данной операции в порядке вещей!
Никакие средства для носа больше не использую. Носик дышит отлично!!! |
|
||||
|
||||
Через несколько дней моему носику 3 месяца))) Как же быстро летит время...
Мне кажется, что мой носик в жизни выглядит намного лучше, чем на фото! Я совсем не фотогенична ((( Люди, которые не знают, что я делала операцию, думают, что я родилась с таким носиком!!! Он день ото дня становится все краше и естественнее! Думаю, что носик практически встал, так как не вижу больше отеков и мне кажется, что он всегда одного размера) |
|
||||
|
||||
Сегодня у моего носика ещё одна маленькая дата) Нам 3 месяца!!!
Хочу немного рассказать о ближайших планах и подвести небольшие итоги. 3 мая я еду к Наталье Львовне. Напомню, что Наталья Львовна будет удалять полосочку хряща в переднем отделе для того, чтобы поднять колумеллу. Как только пройдёт коррекция, сразу отпишусь в теме и выставлю фотографии! По итогам 3-х месяцев, могу сказать, что в моем случае все проходит совершенно гладко! И сама операция и реабилитация. Я читала разные истории про операции и про то, как люди переживали моменты реабилитации, которые у многих проходили не всегда легко, как морально, так и физически . Было страшно... Но мне повезло! Благодаря моему замечательному доктору и общему позитивному настрою, все прошло отлично! Сейчас носик выглядит прекрасно! Для меня он самый красивый и я уже не помню себя со старым носом ( только фото напоминают о нем))) Носик прекрасно дышит и моё обоняние стало лучше, чем раньше. Я стала по другому чувствовать запахи! К кончику носа постепенно приходит чувствительность. Он пока ещё как-будто не окончательно мой по ощущениям ( такие ощущения возникают, когда я им шевелю). Думаю, ему нужно ещё несколько месяцев и все будет отлично!!!! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, супер! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ну что тут скажешь...вы с новым носиком просто великолепны!))) Красавцы нос и его хозяйка. Наталья Львовна сделала все на высшем уровне.
|
|
||||
|
||||
Начала читать с последней страницы и потом когда глянула на первую, то обалдела от разницы.
Не посоветуете где лучше в Питере остановиться ближе к клинике? |
|
||||
|
||||
Я-Юла, красивый и изящный нос получился, он очень гармонично подходит к лицу)
Океан, Олеандра сделала операцию в Дега и живет в отеле рядом с клиникой https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=48 |
|
||||
|
||||
Океан, Спасибо за комплимент)
Если Вы хотите приехать на консультацию, то можно это сделать как в Санкт-Петербурге, так и в Москве.1, а то и 2 раза в месяц , Наталья Львовна принимает в Москве. В Петербурге клиника находится в районе не далеко от Новой Голландии и Мариинского театра. Там достаточно много жилья, как гостиниц, так и сдающихся квартир. Точнее не сориентирую, т.к останавливалась у подруги и жила до снятия гипса. В дальнейшем тоже ориентируйтесь на то, что придётся остаться в Петербурге до снятия гипса. |