Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, я больше написала даже не для тебя, а для тех, кто пишет, что только у наших все плохо )) Но не суть. Конечно ты справишься
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
толокоша, ого, ты посмотри как быстро у тебя синяки уходят. Ты меняешься с каждым днем.
|
|
||||
|
||||
Тресь, синяки с меня всегда быстро сходят, отеки долго.
Evva, есть и на губах и на бровях, кстати мне А.Л. брови на место поставил. И на глазах |
|
||||
|
||||
толокоша, ну вот, если "сегодня чуток полегче" - всё, процесс пошел!!! Его уже не остановить! С каждым днем будет еще на "чуток полегче" а потом - раз, и забыла, что вообще что-либо делала. Всегда была молодой и прекрасной. Впрочем, почему "была"? )) Всегда и сейчас молода и прекрасна
|
|
||||
|
||||
Monro88, пошел, однозначно. понемногу но легче, правильно мне сказали первая неделя самая тяжелая, вообщем главное пережить ее
|
|
||||
|
||||
толокоша, ну уже почти красавица скоро замуж будем выдавать - такую красоту с руками-ногами оторвут держись, немножко осталось потерпеть - скоро легчать начнет )
|
|
||||
|
||||
толокоша, сколько дней Вы уже пьете нимесил?
|
|
||||
|
||||
Antoine, дней 5, без него голова болит сильно
Inna S, после недели прям пошел процесс, надеюсь что у меня будет самая быстрая реаба, беспокоят еще швы на верхних веках, они не в складке как при классической блефаро, а идут посередине, у кого так было? |
|
||||
|
||||
толокоша, нимесил -- это серьезное обезболивающее. Его нельзя принимать более 7 дней подряд.
Вам хорошо бы проконсультироваться с Вашим доктором. Пусть он разрешит принимать нимесил дальше или рекомендует другое лекарство. Желаю скорейшего облегчения в реабилитации)) |
|
||||
|
||||
толокоша, у меня в два этапа омоложение, верх и низ.. Верх более проблемный, но я его пережила.. Низ вроде как беспроблемный( все говорят) и я, настроившись, на более легкуъ реабилитацию , перенесла гораздо круче! Боль, ад,зачем! Жесть и вовсе не у вашего доктора.. Душа моя, я думаю это чисто психологическое.. Потому как у других - вах и все! А когда у себя.. Это каждый нерв!
|
|
||||
|
||||
толокоша, ура!!!верю что самый пик ты пережила!!! Дальше будет полегче..не прям так сразу))) но легче))) а плохое забывается быстро) почаще принимай горизонтальное положение минут на 10. Не торчи весь день на ногах!
|
|
||||
|
||||
а также к нимесилу надо бы добавить омепразол , а лучше пантопразол для защиты желудка. Посоветуйтесь с доктором.
|
|
||||
|
||||
толокоша, ты как там? Тебя весь день нет. Легчает?
|
|
||||
|
||||
толокоша, слава Богу, надеюсь самое страшное ты пережила, и дальше процесс пойдет быстрей и ты будешь радоваться своему отражению в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, это точно, когда читаешь, думаешь все так просто, а на себе по другому.
jannusy, да я мало двигаюсь, по квартире только, сегодня намного лучше, и давит меньше и отеки меньше. Ща выложусь murrrk, вчера гости были, а вечером так голова разболелась, что не форума было, вчера с утра встала, мама родная, казалось все вернулось, к вечеру отступило. Сегодня намного легче, даже немисил не пила. 10й день, прогресс на лицо и по ощущениям |
|
||||
|
||||
|