Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, пока точной даты не знаю, когда поедем, но в феврале должны )))) Если не сорвется))))) сообщу, расскажу)))))) обещаю))))))
BarLelya, Обалдеть! Королевишна!)))))) Красивая! Молодая! Стройная! Спортсменка! Комсомолка! Красавица! С красной помадой, огонь!!!)))))) Спрошу, если не забуду))))))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, ну роковая женщина просто, огонь!
|
|
||||
|
||||
Яркая эффектная девушка с красной помадой )) Мне очень нравится. Причем, я даже спустя полтора месяца не рискую пока никуда ходить и выпивать - боюсь, что отеку )) А ты уже на корпоратив сходила ) Какая молодец ) Реаба просто супер )
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ,
Леди на метле, Inna S, спасибо, девочки!))) На корпоративе я все больше отплясывала))) вместо алкоголя потребляла морс в умеренном колличестве)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, во дает!
всем бы такую реабу |
|
||||
|
||||
Иногда (не у себя) встречаю такие сообщения : "твои фото честные, без фильтров, не то,что у некоторых". Возможно, это не про меня, но напишу на всякий случай-я фильтры не применяю, всё что делаю-это немного обрезаю, чтобы фото не переворачивалось. Меня видела Зора 27 янв, меня видела Долли 7февр.
Соланж, спасибо!)) Мне кажется, что всё как у многих. Вчера накрыло онемение до макушки! Накрыло так, что не отпускает до сих пор!))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, до этого разве онемения не было ? я думала, что оно сразу после ОП и только через несколько месяцев проходит.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, отёк тоже с этим онемением накрыл? Или они по очереди?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая) но ты видела фото с фильтрами, поэтому на данный момент хочу как минимум - плазмопластику, Спасибо и эндо )
Не спасибо, а Смас))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, ох ничего себе , какая фотка на корпоративе ! Будто и не было никаких вмешательств ! Я просто в шоке , как ты выглядишь .
|
|
||||
|
||||
Соланж,
kolbi, онемение было с отеком, но как начала ходить на ультразвук- онемение было местами (шея,виски и лоб с боков), все остальное было свое живое))), а тут то ли перепады давления в природе-накрыло онемение до затылка, включая левое ухо (ухи нормальные были), отек отступает потихоньку. Escada!, Наташ, не поняла, о чем ты))) ИришкаМ, рада очень, что ты вернулась! Спасибо!)) Месяц после операции. Пью витамины, иногда, когда вспомню-янтарку и аскорутин. Перед душем размачиваю маслом нитки и остатки корочек, После душа промакиваю хлоргекседином,сушу волосы и швы, мажу тоненько дерматиксом швы. Фотки сегодня спросонья, при дневном свете, без макияжа и без фильтров. |
|
||||
|
||||
BarLelya, молода, свежа... словно и не было никакого вмешательства.. Красотка, и макияж не нужен ))
|
|
||||
|
||||
Ты написала, что я красотка. Я отвечаю, потому что фотки с фильтром) потом я написала, что минимально хочу сделать у НЛ)
И правда, даже без косметики великолепна! |
|
||||
|
||||
BarLelya, Оль, очень круто! Если без косметики такая красотуля, я даже представить боюсь тебя с профессиональным мейком))... Ваще отвал башки))... Как мне нравится твой новый разрез глаз и подбородочек!!!) ....слушай,я, наверное, пропустила... Ты уже делала эндо средней... Но на фотках ДО от него и следа за 7 лет не осталось(... Сколько вообще результат держался?.... И дата оп у тебя 10.01 оба раза - это случайность?))
|
|
||||
|
||||
Точно! Очень хочется фоточки с макияжем ( вблизи)
|
|
||||
|
||||
BarLelya, какие чудные склеечки ! Мне муж тоже долелывает , у себя выложу .
А ты всё уже ешь ? |
|
||||
|
||||
Вот склеечка 31день и16 дней (1месяц и 2 недели) после опи, очень показательно, что лицо не сразу, а постепенно встает на место))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, казалось бы, прошло всего две недели... Красотка ))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, от меня огромная благодарность за эти склейки! Потому что я сижу и всё знаю про отёки, реабилитацию и сроки, свой не простой случай, но глядя в зеркало пока меня охватывает паника, несмотря на все эти знания))
У меня вопрос. Улыбка менялась? У меня сейчас она такая странная. Середина верхней губы в этом процессе не участвует и слегка подвисает. А края прячутся глубоко внутрь. И сама улыбка такая коротенькая)) |