Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, нинуся, прошу прямой репортаж с места событий - знакомства с родителями, ты так описываешь,что я уже смеюсь
Поздравляю с предстоящим событием)))) И смотри ск пользы всем от того,что ты выпала из активной жизни))) |
|
||||
|
||||
Девушки , а вы тоже всматриваетесь в женские лица , мысленно направляя их на коррекцию овалов , угла и подтяжку средней зоны?
Я попыталась объяснить своей подруге всю необходимость немедленной блефаропластики как гарантии дальнейшего благоденствия . Получила совет заткнуться , все равно нет денег и времени. |
|
||||
|
||||
Нина нина, мысленно я в метро всех улучшаю)) И уши-козелки у всех рассматриваю на автомате, даже у детей. Это наверно форумская наша побочка. Но советов даже подругам не даю.
|
|
||||
|
||||
Метро!!! Какое страшное слово!))) Там, когда стоишь перед выходом из вагона и смотришь на дверь вагона - видишь ВСЕ!!! Мне кажется, нет ничего лучше вагонных дверей для детального рассматривания себя).
|
|
||||
|
||||
Анира, это правда) Отражения в стёклах метро - это караул! В 100 раз хуже зеркал в лифтах.
|
|
||||
|
||||
Анира, да ладно ! Ещё есть зеркало в лифте!
Когда мне удалили шишки на стопах, я очень долго рассматривала ноги всех подряд , как-то в раздевалке разговорилась с женщиной , довольно шишкастой , все рассказала об операции , реабилитации , поругала ее за старушьи ноги . Потом показала ей сиськи, чтобы она не боялась операции , ей понравилось . Потом она ушла, возможно, делать операцию. |
|
||||
|
||||
Девы, а меня почему то не пугает отражение в метро.., что со мной не так?..)) там же как бы затемнено и видно плохо..
А вот лифт Да! Ужас ужасный!! |
|
||||
|
||||
Есть старый анекдот. Вызывает мужик ментов, что у вас случилось? - у меня соседи развратом занимаются, а я все вижу в окно. Мент и так и сяк .. ну ни чего не видно. А мужик- а если на шкаф залезть? так и мы, даже в метро ищем свое отражение и пристально смотрим
|
|
||||
|
||||
Kaira, значит хорошо выглядишь ещё, вот и не пугает))
|
|
||||
|
||||
Kaira, вот блин, а я то надеюсь, что лифт и метро врут
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Это ещё мы-пациенты.А представьте себе,какова жизнь пластического хирурга?Всем знакомым и незнакомым,примерять различные техники мысленно.Даже наверное телевизор не могут нормально посмотреть,чтобы Не перекраивать и улучшать лица
|
|
||||
|
||||
Alipova, ага, хуже наверное только гинекологам
|
|
||||
|
||||
У меня подруга - дерматолог . В определенный момент , за столом , она включает врача , взгляд её просветляется , приобретает осмысленность и рука тянется к несовершенствам . Тут самое главное - вовремя гаркнуть : нет ! Не смей !
Так то она ещё и венеролог Alipova, а такого хирурга в приятелях иметь каково -ему глазки строишь , а он : отстаньте , женщина , у вас птоз и перегородка смещена ksyuhsa12, ну тут хоть недостатки в глаза не бросаются . В обычном положении. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,
Нина нина, Не представляю,как они женятся вообще |