Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ноздри не будут симметричными, если не были симметричными до. Наоборот, кончик поднимается, ноздри открываются и асимметрия заметнее. Это нормально. И это нормальным, не форумским людям, незаметно
|
|
||||
|
||||
Фото с сильными фильтрами,ничего не понятно((
|
|
||||
|
||||
С такими фильтрами не видно колбасу под глазами , видно супер красотку! Я просто в восторге!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@oleandra, что за физио делаешь? По лидазе?ещё место такое нежное,мне все намажешь то
Выглядишь сногшибательно))) волосы прекрасные! |
|
||||
|
||||
Просто потрясающая красотка стала! Ну это не колбаса, а припухлость маленькая. У меня такая же была, убирала домашним дарсонвалем за недели 2-3.
|
|
||||
|
||||
Очень хочу увидеть тебя в жизни после операции. Поедешь на консультацию к Наталье Львовне, свистни мне плиз. До операции тебя видела , вот и сравню)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, с удовольствием встречусь, но красоты не жди)) Хочу в январе показаться НЛ, но не знаю когда она приедет в Москву. Во второй половине января сама уезжаю на лыжах.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не писала в теме, но вот есть информация. Я как то писала в проблемах, что после рино у меня стал кровить нос, так вот после коррекции это усилилось и значительно. Дошло до того, что после высмаркивания кровь текла приличным ручейком из одной ноздри, кровотечения стали ежедневными, причем в самый не подходящий момент. Я так устала от этого, что посетила продвинутого лора, она смотрит нос с помощью эндоскопа и видит все внутри. При осмотре лор обнаруживала в одной ноздре сильно травмированную слизистую. Она сказала, что всему виной мои ежедневные промывания ( я не давала сформироваться корочке) и прочищения носа. Ну а как тут не промывать, если утром нос так забит, что нечем дышать. Предложила мне коагуляцию электричеством сосудов в носу, короче прижигание. Вот прижгли, теперь надеюсь полегче будет, перестанет кровить. А то прямо жизни нет. Ни у кого такого не слышала. Ну я всегда отличаюсь((
К Наталье Львовне планирую на осмотр 2 февраля. Внешне нос тоже что-то мне очень, кончик кривит вправо. Иногда вроде нормально, а иногда глянешь в зеркало, а нос в бок. Фотки пока не делала, но сделаю. |
|
||||
|
||||
@oleandra, у моей мамы тоже нос кровил. Просто так. Операции не было))) После коагуляции стало лучше. И да, с промыванием она ооочень осторожна.
2 февраля тоже еду к Наталье Львовне))) @oleandra, а для укрепления сосудистой стенки тебе ничего не назначили? |
|
||||
|
||||
Вчера была на осмотре у НЛ, рассказала ей свою эпопею с прижиганием сосудов в носу. Она одобрила, сказала нормальный выход, который следовало сделать. НА мои замечания, что вроде бы нос косит и спинка не совсем ровная, она сказала, что это происходит от того, что разная высота ноздрей и с этим уже ничего не поделать. В общем посоветовала оставить в покое нос и не заморачиваться. В целом конечно рино была мне нужна и лицо стало гармоничнее, но асимметрия носа имеется, как впрочем и всего лица в целом(( Но такая уж я кривенькая. Наталья Львовна аккуратно сделала свою работу, подкорректировала, что необходимо и я ей очень благодарна.
Сделала склейки до рино и после на сроке 10 месяцев после., да кстати ведь еще была и периорбита, но разница не вижу, если честно. |
|
||||
|
||||
@oleandra, и мне нравится, гармоничный родной носик, аккуратный. Я тоже несимметрична вся. Видно только на фото в фас, забила на это от души Красивица ты! Глаз отдыхает от эстетики
|