Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже 18 дней , отек ещё держится на нижней челюсти, губа так и не пришла в норму , глаз тоже.. жду , но начинаю входить в панику ..
|
|
||||
|
||||
Сеголня месяц и неделя после моего комплекса. Хочу написать девушкам с парезом , не отчаиваться!!! После пластики все восстанавливается! У меня парез лицевого нерва , левая сторона ( диагноз официальный , поставлен неврологом) . 3 недели назад невролг обколола правую сторону ботоксом , кроме мышцы под глазом ( я испугалась, так как это прям в нижнее веко по ресницами, и умоляла её не трогать, а ЗРЯ! ) Сейчас у меня правая сторона ( которая в ботоксе ) упала, а левая гипер активна , кроме глаза... теперь жалею, надо было дать глаз .... в общем , теперь перекос в лево , но ничего , главное , что левая заработала !!!! Я могу улыбаться ! Поэтому мой совет, как самой прошедшей все круги ада с парезом , девочки все восстановиться точно!!!!! Проверено! Я знаю, что ты чувствуешь , когда пол лица падает и не двигается , а ты отдала огромные деньги за операцию и ожидала красоты... это испытание надо пройти , но точно все восстановиться. Если хотите быстрого восстановления, идите сразу после операции к неврологу , обколите ботоксом работающую сторону и через 2 недели парез уйдёт.
. |
|
||||
|
||||
Месяц и 2 недели , гдаз почти закрывается! Я несколько дней назад пошла и нарастила ресницы . Предупредила мастера сразу , что глаз не закрывается , она мне наложила ватных тампоны на него , но все равно пары клея проникли и глаз покраснел , сильно щипал, но визуальный эффект потрясающий! Раньше глаз был неестественно открыт , как искусственный смотрелось. Сейчас все красиво , незаметно. То есть , если можете потерпеть, то можно эстетически так убрать проблему. Так же от того, что клей щипал , глаз стал дёргаться и мышца начала работать ( шоком привели в действие неработаюшую мышцу)))). Не знаю, может это совпало, он бы и так начал , но вот такой неожиданно приятный эффект. Если кто так захочет заувалировать деффект странного глаза,то обязательно купите сразу капли с кортизоном , увлажняющие и отбеливающие
|
|
||||
|
||||
@Alena34, поздравляю! Ну, а я тебе что говорила?)
|
|
||||
|
||||
Теперь я на новенького с парезом и справа и слева. Слева все ветви нерва страдают. А справа только та , что под большим синяком( инфильтрат на сегодня)
Надеюсь пройдёт на фоне магнитостимуляции нервов. Его назначила невролог вместе с келтиканом и нейромидином, ну и мильгамой конечно. |
|
||||
|
||||
@Систер Ната, ну бывает такое. Будет сходить отёк и должно всё восстанавливаться. Я бы ещё Детралекс добавила. Мне его назаначил врач-реабилитолог в такой же ситуации. Помогало)
|
|
||||
|
||||
@Систер Ната, да, можно и её)
|
|
||||
|
||||
@Систер Ната, конечно все пройдёт, я еще от себя хотела посоветовать, пытаетесь двигать этими мышцами постоянно, в метро , машине, магазине и тд, даже если они совсем не двигаются, то прям пальцами поднимайте их перед зеркалом . Я вообще ходила по улице и пыталась глаз то зажать , то отпустить и так губой пыталась хоть немного подвинуть и щеку так же тренировала , даже если вообще не двигается, прям старайтесь напрячь по очереди все эти части лица и хоть на миллиметр их сдвинуть . Мне кажется, что это тоже мне помогло .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, это называется артикуляционные упражнения. Да Я стараюсь зевать. Жевать активно и мимикой работать !!! В любом случае спасибо !!
Читала про тейпы и пластыри в лечении этой патологии. Более подробно кому нужно скажу. …ну а ботокс чуть попозже. А то инфильтраты затрудняют мои движения мышц. |
|
||||
|
||||
Была у невролога, кроме мильгаммы 3 р в день 1 месяц, нейромидина 3 р в день тоже месяц, добавила альфа-липоевую кислоту 600 мг 30 суток. Отправила к физиотерапевту, та назначила лазер и ультразвук с димексидом(пока). У меня почти 3 месяца после СМАС, все стало на место и двигается кроме правой брови(там еще чувствуется отек над и под глазом) Врачи сказали что физио можно было бесстрашно добавлять месяц назад (т.е. я чуть припозднилась). При этом на мой вопрос о ботоксе в работающую бровь, было сказано категорическое "нет" с аргументацией что мозгу (и блокированной брови) необходимо постоянное напоминание о том как работать, и это делает рабочая бровь. Вот такое мнение. Также поговорили про все эти "мурашки" под кожей(я чувствую это как резкое прикладывание горчичника к коже), сказали что это реакция раздраженных веточек нерва и тоже не хорошо, по этому электрофорез делаем и в зоны с "мурашками". отношусь ко всему спокойно, тк операция это всегда не шутки.
|
|
||||
|
||||
Спрашивала здесь про парез, глаз не моргал. Восстановилось моргание спустя 5 месяцев. На данный момент У меня прошёл год от момента операции, всё ещё отёк возле ушей и сами уши на ощуп как пришитые. Не представляю кто пишет, что всё проходит за 3 -6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, процедуры у профессионалов - это отличная штука, на себе убедилась. Надеюсь, что и правая бровь скоро у тебя оживёт)
|
|
||||
|
||||
[
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Masyana, восстановление у всех по-разному идёт. Но до этого глаза надо обязательно увлажнять. Если глаз не закрывается, то на ночь закладывать корнер-гель или аналоги, чтобы не пересыхал.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, по последним данным в корнерегеле содержится консервант, который разрушает эпителий роговицы, инфа от врачей, лучше хило комод, там чистая гиалуронка
|