Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2019, 13:04
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Девочки, сходила на маммографию, проверила кальцинаты. Отписалась в моей теме с фото. Все ок, так что капсулу можно удалять частично и не травмироваться там сильно как при полном удалении, главное хирурга правильного.

Обо мне:
Старый 11.05.2019, 13:14
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

В связи с иал мне кажется все же лучше удалять полностью, если макротекстура стояла.

Обо мне:
Старый 11.05.2019, 13:18
Постоянный участник
Profi

Насколько я поняла, если Иал не было, то после удаления и не начнётся, даже если осталась часть капсулы.

Обо мне:
Старый 11.05.2019, 13:26
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Хорошо если так! Я смотрю Андреев стал удалять с капсулой , типа нефиг ей делать а организме, хотя раньше вроде тоже частично удалял.

Обо мне:
Старый 11.05.2019, 14:03
Постоянный участник
Profi

Ну это из оперы как Джоли превентивно грудь удаляла. Пока вроде не было случаев возникновения Иал после удаления. А разница в травматизации при полном удалении значительная. @Карамельная, что скажешь?

Обо мне:
Старый 11.05.2019, 17:16
OxanaBana OxanaBana вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

OxanaBana на нуле

Девочки, а кто-нибудь удалял пену на начальных сроках? Хочу удалить, а только месяц прошёл. Серома на одной груди покоя не даёт, а вторая плотная(( не нравится мне всё это! Поделитесь опытом, если кто прошёл через это? и какое обезболивание можно при удалении импланта?
Старый 11.05.2019, 22:55
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки подскажите пожалуйста а где в Москве можно сделать маммография с имплантами в Москве и можно ли заменить на мрт ? Вообще мрт показывает кальценаты или только маммография ? Спасибо
Старый 12.05.2019, 12:12
Жанна_ Жанна_ вне форума
Посетитель
Pro-Active

Жанна_ на нуле

@OxanaBana, я удаляла пену, через несколько месяцев после установки, тоже была серома на одной груди, считаю удаление пены более травматичной операцией, выбирайте дока работающего с пеной

Обо мне:
Старый 12.05.2019, 12:29
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Жанна_, у меня 11 апреля была операция, ровно месяц назад. Серому определили уже на второй неделе реабилитации. Три раза делали аспирацию и вводили антибиотик, а также плазму, но она продолжает держаться(( хочу на этой неделе удалить импланты и больше не ставить! Это у меня вторая маммопластика. Первая была 15 лет назад, ставили МакГан 230 круглые под мышцу у того же хирурга. Вы можете зайти ко мне в профиль и посмотреть фамилию врача. После 15 лет ношения этих мешочков образовался маммарный фиброз и боли, поэтому я решила удалить и больше не ставить, но доктор убедил, что вид моей груди "после" мне не понравится и лучше поставить пену Politex 205 высокий профиль. Я согласилась, но серома дала о себе знать... вот не хотела я ничего ставить и не надо было!!! @Жанна_, Мой доктор работает с пеной и надеюсь, что всё будет отлично, всё-таки только месяц прошёл, может не так сильно вросла? А почему Вы удалил свои? По медицинским показаниям? А как Вы по ощущениям поняли что операция более травматичная? Какая реабилитация? Заранее благодарю. Я обязательно покажу свои малютки после удаления и фото!
Старый 12.05.2019, 12:42
Жанна_ Жанна_ вне форума
Посетитель
Pro-Active

Жанна_ на нуле

@OxanaBana, а у меня было почти так же как у вас (док убеждал, что вид груди после удаления будет неудовлетворительным, поставили пену ,тоже политех,) По поводу " вросла" не знаю, мой док меня предупреждал, что удаление пены на ранних этапах травматично для тканей . У меня восстановительный период после пены был длинней, чем после текстуры, и местами железу повырывали,. Вам док полиуретановые импланты до установки показывал? вы трогали поверхность этих имплантов? Они же как стекловата на поверхности. Если с пеной серома продолжается, думаю, нужно удалять. Желаю Вам легкой реабилитации .

Обо мне:
Старый 12.05.2019, 13:00
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Жанна_, А почему Вы решили удалить всё-таки пену? из-за серомы? она у Вас возникла сразу или спустя какое-то время? У меня стала булькать и отекать сразу, но врач думал что это стандартная ситуация после операции. Я трогала поверхность пены и меня она тоже немного напрягла с вязи с плотностью и жёсткостью! Док объяснил, что пена безопасная и можно спокойно ставить. На самом деле пена через какое-то время растворяется и имплант становится таким же текстурированным как и все остальные. Мне пена не подошла и я хочу удалить окончательно! удалять левую с серомой будет легче, так как имплант болтается не прикреплённый к рёбрам из-за серомы, а вот правая приросла лучше... отдирать будет! они у меня под мышцей стоят, а это менее травмвтично или как и в железе?
@Жанна_, Благодарю за поддержку!
Вы убрали пену и поставили ментор? как долго ждать пришлось переустановки?
Старый 12.05.2019, 13:16
Жанна_ Жанна_ вне форума
Посетитель
Pro-Active

Жанна_ на нуле

@OxanaBana, серома в одной груди началась еще на первых ментор, док решил поставить пену, (пена безопасная, бла бла, рисков контрактуры меньше и т.п.) после установки пены лучше не стало, серома никуда не делась, начались стреляющие боли в проблемной железе, воспалился лимфоузел в подмышечной впадине. установка, кстати, оба первые раза была под мышцу . Было принято решение удалить и 6 месяцев я ходила без имплантов. Год назад поставила ментор круг, под железу. пока все нормально, но осенью буду удалять, но на это уже другие причины . Я наигралась, и поняла, что здоровье важней.
У меня к Вам вопрос по Зленко, хотелось бы пообщаться в личке.

Обо мне:
Старый 12.05.2019, 13:26
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Жанна_, А как долго именно восстановление после удаления пены? У меня билеты на 8 июня на море. Если удалять то сейчас и на этой неделе! Заживает сколько по времени?
Конечно давайте пообщаемся в личке! Напишите мне туда, буду ждать. Отвечу на все вопросы, на которые знаю ответ)))
Старый 12.05.2019, 13:32
Жанна_ Жанна_ вне форума
Посетитель
Pro-Active

Жанна_ на нуле

@OxanaBana, все индивидуально. я через 2 недели уже бегала как лошадка, счастливая, с страшненькими но своими титечками ))) не знаю как будет у Вас, но до 3 месяцев у меня груди совсем не было. На 4 месяце стало более менее, но провалы под ареолами..... и верх груди наполнился а снизу ну совсем беда была. Я напишу Вам вечером. Будут вопросы - задавайте, отвечу исходя из своего опыта.

Обо мне:
Старый 12.05.2019, 13:38
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Жанна_, Страшненькие, но свои натуральненькие))) Хочу свои родные сисяо! Буду бегать тоже как лошадка))) Читала здесь на форуме, что девочки восстанавливаются постепенно в течение 8-12 месяцев, грудка приобретает свою первоначальную форму и даже лучше становится! я убираю по медицинским показаниям и по возрастным))) хочу быть бабушкой-натуралкой! и Вы пишите буду ждать)
Старый 14.05.2019, 13:25
Жанна_ Жанна_ вне форума
Посетитель
Pro-Active

Жанна_ на нуле

@OxanaBana, не могу написать Вам... личка закрыта

Обо мне:
Старый 15.05.2019, 11:58
Kraskatulya Kraskatulya вне форума
Новичок
Beginner

Kraskatulya на нуле

Цитата:
Сообщение от Жанна_ Посмотреть сообщение
@OxanaBana, все индивидуально. я через 2 недели уже бегала как лошадка, счастливая, с страшненькими но своими титечками ))) не знаю как будет у Вас, но до 3 месяцев у меня груди совсем не было. На 4 месяце стало более менее, но провалы под ареолами..... и верх груди наполнился а снизу ну совсем беда была. Я напишу Вам вечером. Будут вопросы - задавайте, отвечу исходя из своего опыта.
Добрый день! А вы с капсулой удаляли или без? В каком городе, у какого врача и по какой цене, подскажите если можете, пожалуйста!
Старый 15.05.2019, 15:01
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Лиссенок, я всегда пишу, карман должен быть чистым и не только из-за иал. Видела твое УЗИ красота, небольшой кальцинат рассосётся.

Обо мне:
Старый 15.05.2019, 20:21
Diadem Diadem вне форума
Посетитель
Pro-Active

Diadem на нуле

Девочки, доброго времени суток всем. Долго я здесь не была. Прошло чуть больше года после удаления. Удаляла я по причине непонятной болезни которая продолжалась 2,5 года, не было диагноза и не помогало ни какое лечение. Что я имею на данный момент: состояние здоровья начало немного улучшаться ( что бы вы понимали ещё год назад я не могла дойти из спальни до кухни, сейчас это 6,5 км, и это для меня оочень круто ) . Грудь вернулась в свой природный 0,5 размер только со шрамами. Как то так. Всем желаю здоровья.
Старый 16.05.2019, 07:27
Gallka Gallka вне форума
Новичок
Beginner+

Gallka на нуле

@Diadem, очень за вас рада. Я посмотрела ваш. Приедыдущие сообщения про проблемы с суставами и непонятное аутоиммунное заболевание. То что вы описываете, как вам говорили уже, это болезнь грудных имплантов (breast implant illness). Еще это состояние часто называют ASIA - аутоиммунный адъювант ассоциированный синдром. Сейчас об этом можно найти много и в инстаграмме и есть группу на ФБ.

Вот немного информации на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Diadem, вы с капсулой удаляли?
Я должна была оперироваться 14 мая тоже по этим же причинам, но пока все отложилось на июнь. Борюсь ужасно, так как за годы с имплантами появилось очень много проблем со здоровьем, в том числе сосудистых.
Закрытая тема