Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет) сто лет не была в этой теме) сиськам год, все хорошо, красивые) сейчас покажу.
У меня вопрос. Последние пару дней чувствую их ночью. Прям поворачиваюсь и чувствую как они со мной перекатываются. Плюс добавились легкие болевые ощущения при ощупывании со стороны подмышек. Что это может быть? Простыла? Вторая фаза цикла? |
|
||||
|
||||
@Катюша23, клевые сиси! Прям натурэль) Я тоже хотела у Птух делать, у неё очень естественные получаются. Но судьба распорядилась иначе По ощущениям не подскажу, ещё сама ничего не знаю)))
|
|
||||
|
||||
Девочки отпишусь здесь, знаю что сейчас ещё вообще говорить не о чем и фото совсем не объективное, но пока так. Поставили в итоге Allergan 410 MX 325 и подтяжка по ареоле. Что в итоге получилось, не знаю
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, поздравляю! @Катюша23, очень круто. Ты знаешь, у меня больше года и сейчас постоянно болит один сосок. Прямо даже не знаю чем мазать или что делать. Даже более ярким становится. Сиськи будут давать о себе знать всегда и по разному.
|
|
||||
|
||||
Даааа, сейчас посмотрела на фото, смотрятся конечно огромными ппц....
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, это точно фото не передаёт всей красоты... синяки мрак, конечно. Это липосакция подмышек, из-за этого мне кажется и болит сильнее, т.к. ещё и подмышки болят и на руки тоже отек пошёл, мне кажется....
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Ага, самой жутковато муж спросил: тебя там били??!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, уже 6-ая неделя пошла. Жжёт постоянно, это нормально? Врач разрешил неделю назад снять ленту, вроде неплохо опустилось. От ленты больно было почему-то, поэтому и разрешил все снять. Почему так, не понимаю. Больно когда ее одеваю в любой лиф. Без успокаивается. И склейка свежая.
@Pandora80, лёгкой реабы вам!!! |
|
||||
|
||||
@Juliana111, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
@Effyst, а мне кажется у меня особо и не было бугров) хотя я хотела чтоб верх был как Пуш-ап))))
@Healthy, а не было показаний. Просто доктор сказала, что работает именно так. Что так ей комфортнее и больше нравится. Что раньше тоже через низ делала) |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek
Мне тоже она оч понравилась и вызвала доверие) потом через 10 лет только к ней, если переделку захочу Most Привет! Рада видеть) Да, надо просто съездить на осмотр, успокоить душеньку))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! В полку титястых прибыло))) сделала операцию неделю назад))) анатомы 385, через ареолу, очень рада, вот только у меня к вас вопрос- левая почему то набухшая больше и поэтому как будто выше стоит, но думаю это пройдёт. И ещё у вам вопрос может было у кого- мне сегодня врач сказал снять компрессионку и носить только липучку.Я конечно очень удивлена была, он говорит-нам нужно чтобы они опустились. Сказал снять на месяц, теперь у меня прям непонятка и страх, вдруг будет хуже, вдруг все обвиснет. Может у кого такое было?
|
|
||||
|
||||
А нам сегодня месяц)) Только вчера сошла последняя корка в душе. Сиси разные, правая поменьше и породнее Стали мягкие. Левую чувствую, периодически побаливает, дня три последних давящая боль была прям, но думаю сама виновата, пришлось раз ребёнка поднять , потянула наверно мышцу. Рубцы разного цвета, на правой ярче, но там и корка отпала только вчера. В целом счастлива и очень их люблю Жду не дождусь когда поеду за бельишком.
|
Закрытая тема |
|
|