Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня моим блезняшкам месяц и 4 дня. Совершила набег в магазин белья. Это кайф, девочки, возможность покупать то, что нравиться, а не то, что подходит. Размер 80 С
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам уже разрешили носить обычное белье? Мне док сказал строго настрого в спорт топах ходить 6 месяцев, всю зиму в общем до мая в них. Ну и в них мне пока оч удобно. И вообще походу в них и летом буду ходить)) белье ток на хороший выход))) Цитата:
Секси! Нет слов! Мужу то ох как повезло с такими смс! Мой теперь уходя на работу целует не меня, а сиськи)))! и звонит тоже- покажи сиськи))) я конечно не ожидала такого эффекта, так как он не особо за операцию был! А вот как оно повернулось! |
|
||||
|
||||
@DivaKZ, спасибо)) он у меня капитан дп, поэтому и балую часто такими фотками)) раньше в большинстве задним планом посылала , а теперь гуляй душа)) во всех ракурсах
|
|
||||
|
||||
@DivaKZ, спасибо! да, док разрешил носить обычное белье без косточек только. Вот первое фото, где бюстик на подобие топа, он как раз без костей. А второй с косточками, но мне он так понравился, что не устояла. Будет ждать пол года. Надеюсь, изменения с грудью не будут колоссальными и я его буду носить. А компрессионку док сказал можно не надевать. Оставлю для фитнеса.
|
|
||||
|
||||
Ура свобода! Была у дока, сняли ленту, сказал через 2 недели можно в любое бельё, но я не удержалась и перемерила кучу всего...... ничего не село! Только один купальник, зато каааааак!
@Nessa_d, очень красиво! Грудь смотрится сногсшибательно!Такой же теперь надо! |
|
||||
|
||||
девочки привет, очень долго искала удобный спорттоп, на смену компрессинке пока та сушится )) это оказалось настоящей проблемой, чтобы удобно одевать, чтобы хорошо облегал и поддерживал, при этом не давил на сиси и обхват был не широкий. нашла очень симпатичный вариант, а главное удобный, делюсь с впми мож кому пригодится. вчера пока ходила чуть сиси не отвалились в магазине декатлон, думаю он есть не только в Турции, где я собственно его и нашла. представлен также в черном цвете, его я тоже прихватила
|
|
||||
|
||||
вы все такие секси пока ходила, белья тоже напримеряла, это реально наслаждение, но не брала пока, нам еще рано
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, супер, а что за модель? Где покупали?
Девочки, такой вопрос. У меня широкая межгрудка, а я прям фанатею от узкой, чем ближе груди друг к другу, тем красивее... Раньше такого эфффекта добивалась пуш апом, но сейчас не хочу его носить, т к в пуше слишком много для меня... Какие есть марки/модели, чтобы собрать грудь вместе? |
|
||||
|
||||
Привет!!!
До чего же круто не искать бюстики с паролоном толщиной в собачью голову В понедельник уже можно снять компрессионку) Рада очень) |
|
||||
|
||||
Девочки, очень много моделей в Ойше, идеальных для нас. Легкий поролон и без косточек. Ну по крайней мере я только там смогла много выбрать.
|
Закрытая тема |
|
|