Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Assqwe, есть пользователь @Maffin , если не ошибаюсь, то у неё были проблемы подобного плана, спросите может у неё... а вообще соглашусь с вышесказанным. Пока док борется-слушайте дока...
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ну так то да,импланты опять поставили не те((
А что делать то сейчас?менять 450 средний+ на 450 высокий нууу как-то так себе идея,мелькает мысль просить больше,но прошлась по консультациям и что то ссыкотно.рисуют не очень радостные перспективы."Каждая последующая операция, это все более непредсказуемый результат. И с каждой операцией все больше риски и непредсказуемая форма. Внутри уже капсула и остатки капсулы от предыдущих операций, Рубцовая ткань, которая не даст имплантам принять желаемую форму, нарушено кровоснабжение тканей и с каждой операцией увеличивается риск некроза. При комбинированной установке разрезается мышца и имплант может совсем "убежать" из под оставшейся верхней порции. Больше размер ставить точно нельзя. Импланты уже выходят за пределы мышцы и складки. При большем размере, когда имплант опускается сильно ниже складки, он может начать бесконтрольно опускаться вниз на живот. Со временем появится риплинг и дабл-бабл. В области межгрудки может появиться симастия. У каждой пациентки свои исходные данные и нельзя слепить любую грудь. Всегда необходимо отталкиваться от исходных параметров. Я даже такой объем- 450 мл. никогда не стал ставить на такую грудную клетку. Это уже очень опасно. Я бы не рекомендовал очередной раз менять, вероятность, что станет хуже очень большая. " И вот я теперь в этом когнитивном диссонансе зависла-и эта грудь не нра и переделывать боюся. Что посоветуешь?? |
|
||||
|
||||
@Эльрина, я даже боюсь тебе, что либо советовать, тебе нужно как Масику тык сюда уменьшить базу и раздвинуть импланты, такое возможно с пеной и закрепить межгрудь, добавить профиль, но это всё не через подмышку. Но это скорее всего менять дока и другие деньги. Или кардинально всё вынимать, дать зарасти карману и новое увеличение ужас.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, видимо круги у меня дадут схожую картину с Эльриной только не так близко будут, да? Я всё пытаюсь визуализировать
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а пена это то что сейчас ругают в связи с лимфомой?или нет?
Есть еще 2 часть консультации:"с грудной клеткой все так и исходник для первоначальной операции хороший, но не для такого объема исходник. У вас плотные ткани и по всей видимости изначально тугие и толстые мышцы, которые прижимают импланты, что не желательно для установки больших размеров. Объем ложа для имплантов, при таких тканях, очень маленький. То что вы прощупываете снизу имплант, говорит о том, что он уже выходит за пределы мышцы и складки и у него уже нет поддержки снизу. Если носить постоянно бюстгальтеры и держать его, то вероятней всего ничего не будет. Но если поставить еще больше, то имплант окажется еще ниже изначальной складки, практически под кожей и тогда может опускаться все ниже со временем. Увеличить межгрудку можно поставив только маленький размер. Если до года не начнут сдвигаться еще ближе, то процесс остановится и симастии не будет, а вот если размер взять больше, то риск велик." Ну т.е. он видет опасность,в большем импланте. А ты думаешь у меня и с этим все плохо?(я уже не о красоте,а о проблемах) |
|
||||
|
||||
@Эльрина, сейчас все импланты ругают особенно аллерган. Пена это импланты с полиуретановым покрытием Силимед и Политех, есть отдельная тема по ним. "Исходник не для такого объема" как это можно оценивать если про базу 13,7 да это много, но если база была бы 12,5-13 и высокий профиль, то объем эдекватный и по складкам не надо было бы опускать. Конечно сейчас на такую базу нельзя ставить ещё и высокий или сверхвысокий профиль, и дело не только в складках, их закрепляют, а в межгрудке. При увеличении профиля на эту базу межгрудь может оторваться и большая вероятность получить моногрудь, а реконструкция это очень сложно и не каждый сделает.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная,а кто специалисты по реконструкции?к кому можно сходить на консультацию?чтобы послушать что скажут.у меня теперь нервоз и психоз в одном флаконе,вдруг и так оставлять нельзя
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите это нормально или нет.Опи была 24.07, под мышцу, доступ под грудью, круг, 350мл, высокий профиль.Под грудью кожа подвисает, прям могу взять и оттянуть.Док это видит, говорит что это отек и пройдет.Правда ли это отек?Или я как понимаю грудь немного "просядет" и кожа натянется.На одной поменьше оттягивается(на левой).
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, 2 недели с операции! Застегните компру и не думайте о них! Тем более в этой теме!! Всё ещё миллион раз поменяется
|
|
||||
|
||||
@skoll спасибо за ответ.Переживаю потому что у моего дока негативное отношение к ленте, поэтому я ее вообще не ношу.Я конечно ее купила в комплекте, хоть и знала что док скажет что она не нужна.Вот думаю может ее надеть и она продавит малость грудь.
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, может не надо ленту? Лучше дока послушать. Сейчас наденешь, грудь просядет, потом будет казаться низко расположенной, ещё и сильнее эту кожу тянуть будет. Лучше если не пройдет сделать подтяжку ареолярную, но думаю все будет хорошо. Просто подожди, мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
@Migerka, может и мышца. Когда надавливал на верх груди то имплант буд-то наполнялся и ямка исчезала. Поэтому на всякий случай начала на ночь комару одевать и ленту сверху застёгивать. Три ночи так делаю. Ямка исчезла! Пока все также решила комару носить. А лифчик боюсь одевать... После лифчика же ямка появилась... Хотя он без пушапа был. Просто межгрудка сужал. Не носила 2 месяца его, одела раз и на тебе... В общем пока наблюдаю
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, точно под мышцу? Полностью?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, как думаешь, то что у меня один имплант выше другого, это чисто карманы разные или из-за спорта могло быть так? Посмотрела много результатов на форуме и вот у пары девочек такую же штуку увидела, они тоже спортом занимаются. Боюсь такое и после переделки получить. От спорта отказываться не хочу. Хоть и грудь сильно старалась не напрягать, боялась переворота.
И ещё, ты на прошлый вопрос не ответила, потому что он некорректный или не в той теме?) |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ой в Питер мне как то совсем не с руки.А в Мск к кому можно сходить??
|
|
||||
|
||||
@Эльрина, он не в Питере, он в московской области медицинский центр Астро.
@Kkristina, скорее всего из-за разных карманов. А какой прошлый вопрос, я могла про себя на него ответить и не написать, у меня такое бывает, мысли скачут. |
Закрытая тема |
|
|