Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, это точно) а я вчера перед опи зашла в палату ,а там бабушка ,приехала из Израиля подтяжку делать-70 с лишним лет.смотрит на меня и спрашивает,а ты что? Я говорю грудь ) но не стала говорить,что у меня там уже стоят имплантов ...она такая посмотрела ( а я ж в одежде) и говорит: «ну да,тебе точно надо,а то совсем маленькие»))) ну думаю,точно я на правильном пути)
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно! Но я в общем то только рада так как мне многовато)) Но все равно каждый раз порождает Цитата:
Блин жаль конечно! Я так надеялась что сам имплантат опустится в карман, горб уйдёт и они станут визуально ровнее. А асимметрия особо так то и не сильно заметна в жизни. На фото, да! Очень видно. Спасибо! Буду ждать опущения. |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, самый пик отёков - подсдуются ещё
@Малышка на миллион, блин, пару дней не заходила сюда. Увидела красивую грудь, хотела вставить свои 2 копейки а тут опа - сиси уже переделаны! Поздравляю, заживай красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет Делюсь результатом, 9 месяцев, и я в восторге Фантастического распушения не произошло, на 2 месяце я ревела, хотела вынуть импланты, разглядывала швы, в итоге, надо просто ждать когда реаба пройдет и будет счастье
|
|
||||
|
||||
@MarikaMarika, восхитительно!!! А у кого делали?
Пожалуй, заберу в хотелку |
|
||||
|
||||
Tattyanka, Спасибо! Делала у Ковынцева Николая Николаевича, золотко доктор!
|
|
||||
|
||||
@MarikaMarika, Как красивоооо!... Какой у тебя был исходник? Мучаюсь сейчас отеками, почитала твою историю-ради такой красоты стоит потерпеть!)
|
|
||||
|
||||
@MarikaMarika, вот идеальная грудь на мой вкус. Поздравляю, результат отличный!
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, неее))) куда мне такое богатство?!
|
|
||||
|
||||
У нас 15 дней после оп, швы сняли только вчера. Грудь на которой подтяжка кажется заживает дольше( без подтяжки кажется идеальной )
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Груди 5 месяцев. В плане реабилитации ничего не беспокоит. В плане эстетики как была разная в 1 месяц, так и остантся в 5 - по виду как будто в правой стоит круглый имплант, а в левой анатом😀. Но вцелом уже привыкла и мысли о коррекции посещают все реже.
|
|
||||
|
||||
Ashumovs
Спасибо большое. А не могу найти где записать эту информацию. Стоят Политехи 315 высокий профиль. Сама я маленькая. 161 рост 45 кг а опг 65. Думала на мне будут огромный. Но врач сказал что меньше ставить не будет ))) |
Закрытая тема |
|
|