Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ох, ты уже стартуешь! Удачи тебе! Не боись, ты уже стреляная. Все хорошо будет. А мы подержим кулачки за тебя
@Безумная нимфа, привет) Отлично выглядишь, красавица |
|
||||
|
||||
@Тресь, Ой, давно как тебя не видела))) ты как сама? Тебе-то точно нос не нужен
Как твоя плюха, ушла? У меня тож есть, но я не парюсь))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты знаешь, плюха гораздо меньше стала, но полностью не ушла. Уже наверно и останется, все таки год прошел. Да я тоже уже не парюсь)) Смысл?)) А вот на счет носа , после Яблока, теперь тоже задумываюсь. Всегда хотела красивый нос, он у меня еще и кривой, дышать мешает. Но всегда боялась реабы после рино. Турунды эти, дышать нечем. А вот Яблоко решилась, и мне захотелось. Надо будет еще её дока поизучать, уж очень она его хвалит. Я уверена, что и носик он ей сделает красиво, как она хочет. Наверно уже сделал
|
|
||||
|
||||
@Тресь, делай, если прям надо, если длинный, то точно украсит или горбатый как у меня был)) Только рез-т нужно долго высиживать чтоб понять, а уж темы дев читаю, что и через неск лет сюрпризы бывают. Так что тут лучше не рисковать, мне уже кажется, что нос не Смас. где почти у всех все ок. Относительно, конечно))
|
|
||||
|
||||
Миленькая моя красотуля, вот уже и я, сонная королева проснулась, жду тебя! Пошла строить глазки своему Типикину, на одном уже подводка синяя проступила, подмигивает уже могу)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Нимфа, красотка)
|
|
||||
|
||||
Абр абр