Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Про мам, это вообще, лучше не напоминать - последнее обострение, готовим салаты на НГ, ну, Оливье мы всегда готовим, традиция, едим его один рпз в год. Мама очень уничижительно отозвалась о том, как мы его заправляем (разбавляем майонез), типа, нечего оригинальный рецепт портить, а если вам слишком жирно, то съеште мизима, и все дела.
И все это очень агрессивно. Вот это подход к питанию. Насчет силовых тоже понятно - гроблю себя, ничего хорошего не будет, конечно. В общем - мне лушче, когда мама поменьше знает о том, что я ем и что делаю. |
|
||||
|
||||
@JUNE, твоя мама "победитель", сочувствую!
Мы с моей пережили сложный период в отношениях и теперь она гораздо аккуратнее в том, что говорит мне. Больше я подобного не слышу, но помню. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Те же мысли и планы насчёт пересмотра питания: не знаю, в спорт это, или в диету, но на углях (раньше крупы были табу и вес минимальный, с кубиками, скулами и астеничностью) разнесло прям заметно во славу риса и гречки. Хочется просушенности и умеренного рельефа без излишней худобы, презентовала себе на НГ абонемент вордкласс, а угли нужно-таки убирать. @JUNE, эффект на белковом питании при минимуме углеводов как скоро ощутился? Фигура у тебя очень хороша) |
|
||||
|
||||
Бытует мнение, что, чем ближе к климаксу, тем больше жира д.б на талии. Т.к. этот жирок вырабатывает угасающие половые гормоны-)) Моя мама очень переживает, что я войду в климакс неподготовленная-))
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, )) считай я в 50 не подготовилась))) За кубиками я совершенно не гонюсь, но живот не хочу категорически)
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, нет, веган из меня никакой.
Я много лет была чистой вегетарианкой, но уже давно перешла просто на отказ от плоти теплокровных животных. Рыбу и морепродукты ем. Я жирненькая, но у меня поменялся состав тела сильно, с тех пор, как я начала следить за тем, чтобы белка было больше, а углей меньше. Как быстро, трудно сказать теперь, но всё на фоне силовых тренировок. Но тело плотнее намного, это точно. |
|
||||
|
||||
Девочки,и я к вам в компанию любителей силовых! У меня стаж тренировок уже в целом внушительный,лет 12 уже,с перерывами на 2 беременности. Во вторую беременность тренировки продолжала,без фанатизма.Сейчас уже нахожусь в таком периоде,когда выше головы не прыгнешь, без фарм поддержки. Определенная форма сформирована, конечно,хотелось бы чуть посуше/пожестче, но при попытках сушиться(а их было немало за все время), получаю форму где большая часть мышечной сгорела,а форму бикини на сцене так в зеркале и не видно Пока поддерживаю то,что есть,но конечно, охота дальнейшего прогресса.. Что-то не могу вложения с тел сделать, перевернутые фото получаются почему-то
|
|
||||
|
||||
обрезать фото нужно. большие очень
|
|
||||
|
||||
@JUNE, морально я с тобой совершенно согласна. Физически я жру крабовый салат с майонезом правда я его сама делаю (в смысле майонез), палео практически, яйцо сырое и масло. Для меня любой салат с новогоднего стола это гарантированная боль в желудке, ем раз в год, страдаю но наслаждаюсь ностальгическими вкусами детства
|
|
||||
|
||||
Приветики), спортсменки!
|
|
||||
|
||||
@Annet, ну как сказать, я почти год на форум не заходила, дела как у прокурора были, поэтому не до форума было. Надеюсь 2020 год будет отличным). Тренировки по разным обстоятельствам полностью отменила с сентября ((, вот жду пока нога заживет и планирую опять начать). Я как обычно)))). А где Милки? Глянула она тоже давно не заходила на форум?
|
|
||||
|
||||
А чем вам майонез не нравится? Только без эмоций пжл, чисто теоретически посвятите пжл
Масло растительное якобы плохая Омега, а все остальное? |
|
||||
|
||||
@tasadik, калорий сильно много добавляет. Я себе покупаю версию лайт, он на 50% ниже по калорийности. Добавляю немножко в салат из свежих овощей, т.к. с маслом не приемлю салаты вообще, лучше уж так нарезку пожевать.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, если нужны в рационе жиры, то на мой взгляд лучше добавить полезных — кокосовое масло, сливочное (у меня безлактозное), среднецепочечные триглицериды, авокадо и орехи, лосося.
Майонез не ела много лет (даже в гостях не ем), не нравится его вкус. Аналогично с колой |
|
||||
|
||||
Я не ем сложносочиненные салаты, лень готовить. Редиска+огурец или болгарский перец+лук, к обоим заправка из томатного сока и чайной ложки майонеза. Нет, пока не умерла.
Пепси тоже не нравится, самое мое большое "фу" из еды - это морские гребешки (scallops которые). Из последнего вкусного протеина - самовыловленная белая рыба под названием kahawai, похожа на треску), замаринованная на сутки в смеси горчицы и лимонного сока и запеченая в духовке. Очень вкусно.)) |