Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2019, 22:42
Blondinka589 Blondinka589 вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Blondinka589 на нуле

@Татьяна 07, ой, Танюшкин, Слава Богу, сил тебе, восстановления. Всё, черта пройдена!!! Дальше легче.
Старый 14.12.2019, 22:46
Татьяна 07 Татьяна 07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Татьяна 07 на нуле

@Оня, Светик, милая моя, спасибо и тебе огромное за нежные розы, за беспокойство, за сильнейшую и мощную поддержку, за твой активный позитивный звонок и тысячи сообщений!!! Телефон, Инстаграм, форум, всё просто разрывалось!

Обо мне:
Старый 14.12.2019, 22:51
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Татьяна 07, Танюша, все самое тяжёлое уже позади, по себе помню, что первые 3дня были самыми тяжёлыми. Теперь настроение у тебя стало лучше, будешь "высиживать" свою новую красоту и радоваться жизни. Личико и попа отменные получились))). Красота!

Обо мне:
Старый 14.12.2019, 22:52
Aleksanna Aleksanna вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Aleksanna на нуле

@Татьяна 07, Танюша, я рада была увидеть тебя даже одну минутку , я очень рада что все самое непростое осталось позади и теперь день за днём твоё самочувствие будет улучшаться!
Старый 14.12.2019, 23:13
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

@Aleksanna, теперь я в этом просто убеждена и на 100 процентов уверена!!!! Всё налаживается, а это такой кайф!!!! Девочки, у меня шикарный подбородочный угол, это моя мечта! Да и все остальное, у меня переполняют эмоции и чувства счастья!!! Как же всем благодарна, всем врачам и всему обслуживающему персоналу. У всех у них золотые руки!!!! Я счастлива!!!!! Ура!!!! Такой шанс бывает один раз в жизни!!!!

Обо мне:
Старый 14.12.2019, 23:31
Частый посетитель
Beginner+

Aleksanna на нуле

@Татьяна 07, Танюша, как радостно и приятно читать тебя, теперь только вперёд и выхаживать свою красоту и новую себя !
Старый 15.12.2019, 00:58
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@Татьяна 07, вах, как дооооолго и волнительно! Но ты тут и я так радаааа! Танюшкин, не писала и не дёргала, чтобы ты пришла в себя. Моя дорогая, пожалуйста набирайся сил и пусть поскорее станет полегче! А дальше больше! Уверена, ДОКИ постарались и тебя ждёт самое настоящее чудо преображения! Дорогой человечек обнимаю всей душой! Юхуууу, жизнь налаживается!

Обо мне:
Старый 15.12.2019, 10:21
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

@Jul_N, Юленька, дорогой мой человечек, спасибо тебе как всегда! Теперь я уже семимильными шагами, сегодня впервые за пять дней зубы почистила, обработала все швы во рту. Кремом от синяков сама себе синяки обрабатываю в основном на руках после уколов и капельниц. Аппетит прорезался, чай, кофе попросила и всё сразу... Девочки уже смеются надо мной! Бегаю по коридору, сама после еды за собой посуду убираю. У всех взгляд на меня какой то не такой... Жизнь и вправду налаживается. А пока между делом пишу вам небольшой отчёт от первого дня до последнего. Надеюсь, ничего не упустить. Всех вас обнимаю.

Обо мне:
Старый 15.12.2019, 10:25
Частый посетитель
Beginner+

Aleksanna на нуле

@Татьяна 07, Танюша, с добрым утром, милая! Рада очень за тебя , пусть все так же стремительно дальше заживает, питайся хорошо, чтобы попа прижилась и организм напитывался витаминами ,ты большая умница , просто после такого большого комплекса тебе больше дней понадобилось, чем другим , а дома все ещё быстрее пойдёт , главное не перетруждай себя
Старый 15.12.2019, 12:47
Дося Дося вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дося на нуле

Танечка, милая, наконец то!. Держись! Хорошо что на форуме сижу долго, знала , что три дня самые тяжёлые, а так бы уже запаниковала))) теперь самое главное кушать и чтоб еда приживалась))
Старый 15.12.2019, 17:52
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

@Aleksanna, @Дося, девочки, питаюсь обязательно. Кормят очень вкусно, Анютка, да ты и сама прекрасно всё знаешь. Не влезает столько, желудок то вмещает в себя поменьше после операции. Завтра планирут выписку, хочу поговорить с Марией Григорьевной ещё на денёк задержаться, так как то спокойнее. Буду безумно рада, если разрешат. Сегодня сняли все оставшиеся дренажи, остался последний на копчике. Гемоглобин понижен, анестезиолог Дмитрий Сергеевич сказал, что скорее всего понадобится переливание крови, как у Танюши. Анализы только завтра будут, вот тогда решат. Приезжала сегодня Сестренка и Светик одновременно была @Оня, поболтали, посмеялись. Так что всё отлично!!!

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 00:58
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

Поговорила сегодня Татьяной по телефону речь нормальная, говорит отек сильный попени и во рту. Говорит ни о чем не жалеет. Будет красоткой.

Старый 17.12.2019, 11:59
Kievljanochka Kievljanochka вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kievljanochka на нуле

@beautyred, хорошие новости!!!
Старый 18.12.2019, 17:35
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

Девушки, Татьяна дома, разговаривала по телефону, ездила сегодня в Абриэлль на процедуры, чувствует себя хорошо, довольна очень и счастлива, передает вам привет всем, сказала распишет все по дням, тк человек ответственный. В инст фото новое выложила кстати в свой посвящённый опи в Абриэль. Муж возит Таню на машине и не отходит ни на шаг. По голосу слышу - королева!!!

Старый 18.12.2019, 18:45
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

Всем здравствуйте. Опять я с опозданием, ну лучше позже, чем никогда... Ну начну всё порядку. В клинику я приехала накануне операции вечером для разметки. Заняла она у нас около 4 часов, все было весело, в лёгкой атмосфере, ели пироги, меня угощали мандаринами и французским шоколадом. Каждый из докторов по очереди нанесли на мне разметки и сфотографировали. Ещё немного пошутили около новогодней ёлочки и разошлись. Хочу отметить, что Клиника полностью предоставляет компрессионное белье, топ для эндопротезирования груди, антиэмболические чулки. Спала я на удивление крепко. В 8.30 меня разбудили , заплели косички, переодели в операционное белье, сделали укол и проводили в операционную. Врачей я на удивление, никого не видела и не встретила, как будто они специально попрятались от меня... Меня намазали всю с ног до головы бетодином, надели маску и все.. я даже не успела испугаться, так всё произошло быстро. Ни снов, ни разговоров, ничего не было. По моим первым данным операция длилась 19 часов и закончилась в 3 ночи. Только позже попросила девочек с поста уточнить период операции, и почти непрогодала. Официально началась операция в 10.55, окончание в 3.40 ночи (более 16 часов) .Утром я проснулась от голоса анестезиолога Дмитрия Андреевича. Мне помогли встать на ноги, вынули катетер и первым делом попросил станцевать вальс... Я своими огромными глазами взглянула на него, но послушалась и тупо стала притопывать ногами, иммитируя танец... представляете со стороны зрелище?? Неожиданно для меня, но он меня похвалил , что я отличный танцор... И сразу отвели на первую перевязку. И тут понеслось.... Реабилитационные процедуры в клинике ,, Абриелль,, мощнейшие, любого на ноги поставит. Раннее утро начинается одинаково, пока ты спишь, ставят капельницы: противомикробные, витамины, для заживления тканей, антибиотик (Метрогил), плюс капельница для лучшего приживления жира, но и обязательно обезболивающее. По расписанию приносят кучу таблеток, препарат железа ,,тотема,, два раза в день белковый коктейль. Также в клинике в процесс реабилитации обязательно делают пневмокомпрессию, кислородотерапию, магнитотерапию, азонотерапию, биоптпон двух ламп (жёлтый и синий) для улучшения регенерацией и заживления тканей, а также микротоки. Здесь делается всё, чтобы помочь пациенту и организму как можно быстрее прийти в себя и восстановиться. Весь персонал клиники от врачей и до обслуживающего персонала очень милый, душевный, каждый поинтересуется твоим состоянием, похвалят, что отлично выглядишь и что ты большой молодец!!!! Я как маленький ребенок улыбаюсь своей перекошенной улыбкой и радуюсь доброму слову каждого!!! Отношение к каждому пациенту домашнее, нежное, как к ребёнку... А много ли нам надо? Спорить не буду, с третьего по пятый день моей реабилитации на меня напала та самая, что ни есть, послеоперационная депрессия... И пока никто не видел, решила дать слабинку. Но это было всего пару раз, честное слово... Сейчас даже вспоминать стыдно. Так же хочу отметить стерильную чистоту, порядок, красоту, комфорт клиники, всё необходимое под рукой, палаты очень уютные, как буд-то ты находишься не в Клинике, а в мини отеле! Еда также великолепна! Там я провела целых восемь дней. Хотели выписать днём раньше, но врачам не понравился мой гемоглобин, на тот момент от был 67, и мне сделали переливание крови, после чего у меня улучшилось самочувствие и настроение!!! А это так важно для этапа реабилитации!!! Меня выписывают домой счастливой и довольной! Завтра я с удовольствием выложу вам небольшую цепочку фотографий, где виден мой процесс изменения. Спрашивайте, задавайте вопросы, я больше не пропаду!!! Обещаю.
@beautyred, Оленька, спасибо тебе огромное за весточку от меня! Как то не люблю я писать и рассказывать с середины, без начала и конца. А для этого хочется правильно и грамотно все вспомнить, ничего не упустить и не забыть. Ссылка на мой Инстаграм:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Буду всем рада!

Обо мне:
Старый 18.12.2019, 19:24
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Татьяна 07, почему накрыла депрессия тебя? Ты не была готова к сложному самочувствию?
Желаю тебе удачи в заживлении, преодоления сложностей и предвкушения новой внешности пусть это поддерживает " боевой дух" в минуты переживаний. Они будут ещё, но рано или поздно закончится реабилитация, а результаты будут радовать тебя многие годы.

Обо мне:
Старый 18.12.2019, 19:56
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@Татьяна 07, поздравляю со свершением этого чуда. Ты это сделала. Всё самое трудное позади. Впереди - будни реабилитации. Спасибо за подробный рассказ. Ждём фотки
Старый 18.12.2019, 20:09
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна 07 на нуле

@АленушкаС, почему, я полностью была готова ко всему и морально и физически. Но депрессия, это такой непредсказуемый субъект, что на это у меня просто нет чёткого ответа. Спасибо за слова поддержки, но в лепрессии тоже что-то есть. Ведь она проходит и пройдет, всё через это проходят, но без нее было бы не так интересно и мы никогда не прочувствовали бы ту работу над собой и это в какой то степени для нас испытание на прочность и уверенность в себе!!!
@jet_lena, спасибо огромное, Леночка, за душевные слова!

Обо мне:
Старый 18.12.2019, 22:19
melkaya80 melkaya80 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

melkaya80 на нуле

Молодчинка! Уже дома! Давай тренируйся с компрой и курс на восстановление! Там Танюша уже блещет красотой во всю!!! Давай догоняй!
И помни - не раскисать!
Старый 18.12.2019, 22:33
Blondinka589 Blondinka589 вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Blondinka589 на нуле

@Татьяна 07, да, я тоже видела твою депрессию, но реально не понимала почему? Спрашиваю болит что, нет говоришь, по лицу рано было говорить, потому что в этом шлеме на голове ничего не понятно, но я увидела подбородок, он появился и фигура отпад, очень гармонично обманули генетику))). Я тоже было подумала, что ты физически готова была, а морально тебя штормило, но сейчас узнаю тебя прежнюю воодушевленную. Как первую ночь дома, выспалась?
Ответ