Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ты уже очень хорошо выглядешь.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, всё поняла. Не переживай, сон, это тоже своего рода лекарство. Как ты на спине спишь, получается? Что под попой, она у тебя в провисе? Удобно солнышко, или уже привыкла? Отёки ещё будут, от них никуда. От отеков наверное очень хорошо процедуры помогают? Танюша, отдыхай, набирайся сил, дорогая! Целую.
|
|
||||
|
||||
Как белок прокапают отеки на глазах уходить будут.мне альбумин очень помог .все будет хорошо)ты всеравно старайся хоть немногого по палате ходить.
Через несколько дней будет легче намного) |
|
||||
|
||||
Девочки, мою кровь с донорской перелили, Дмитрий Сергеевич лично показавал, как происходит совместимость, так что очень важно сдавать в одном месте. Обещали будет получше. Танюша, по поводу живота, болит когда кагляешь, либо читаешь, надо группироваться. На подушке страсть, когда была слабость ничего не замечаешь, а когда долго лежишь-затекает, но мне кажется брать надо в клинике подушку, она пожеще, не будет разъезжаться и плюс ты к ней здесь привыкнешь, я попозже сфоткаю своё ложе. Остаться хочу помаксиму здесь, пока не выгонят, я не представляю, как натянуть эту компрессионку
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, тебя ещё некоторое время будут одевать в 4 руки. Будешь,как барыня!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот пока и одевают, я пишу с ошибками, так что не обращайте внимания, я тел в руках поддержу и руки устают. Муж походу в шоке. Завтра попрошу живот сфоткать, а то ничего не видела ниже своего лица. После крови действительно полегче стало, скорей бы отек с лица спал, всё бы полегче стало. Начинаются уже покалывания, то на голове, то по губе, сегодня нос как после зубного наркоза показывает. Оба Глаза открываются и закрываются.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, мужьям и в голову не придет ЧТО мы можем решиться сделать ради красоты))) будет стрессовать по ходу пьесы) Сейчас поднимут показатели и жизнь пойдет быстрее. Это сейчас день за десять. Чуть подожди, малышка) дай себе месяц для первого этапа восставления
|
|
||||
|
||||
Ты начнёшь компрессионку сама одевать только через дней 7-8)когда дренажи снимут)но и потом скорей всего будет муж одевать )попроси девушек реабилитологов пустить мужа когда они тебе будут компру одевать,чтобы он научился.хотя бы представлял масштаб работы)
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, дренаж сегодня один сняли с живота, 2 осталось. Смотрели сегодня ноги на наличие синяков после липо внутренней, сказали что нет, только на спине есть синяк, но такое состояние было, что даже не попросила посмотреть, я как с процедурами приходила,уставала и спать. Но кровушку выпила, прям полегче, сама уже трусы себе одевала , но промежность отекает, капец как, ем немного, как я хочу сладкого чая, сейчас не дают, воду и просто чай. Белок капали, а вот белковый коктейль вообще в рот не лезет, прям никак.
|
|
||||
|
||||
Вот как-то так я выгляжу вечером на 3 день. А на голову уже эластичный бинт одели, и на грудь в компрессионку вообще не одевают, после операции сразу сняли и все, так хожу
|
|
||||
|
||||
Танюша ,сиси супер! Выгуливаешь их,правильно,зачем такую красоту прятать,И на личико хорошеешь с каждым днём все будет легче. Сейчас тебе кровушка жизни прибавит.
|
|
||||
|
||||
Малышка на миллион или Полное Преображение от клиники Абриелль (2 сезон).
Вы такая шикарная секси девушка)вот у муж проблем прибавилось :отгонять кучу поклонников)
В Абриелль так ювелирно работают:практически без синяков на лице)МГ умница |
|
||||
|
||||
Действительно секси, лицо просто поразительно на третий день.
Татьяна, у меня вопрос может дурацкий) у вас нос дышит? Просто тоже мечтаю об операции, и для меня этот ньюанс очень важен |
|
||||
|
||||
Девочки, были мы сегодня со Светой @Оня у Танюши. У нее всё хорошо, заживает и чувствует себя она для четвертого дня огурцом! Очень рады были её увидеть, как-то даже отлегло. По словам Танюши, самые тяжелые это первые три дня. Настроение боевое, она умничка! Ну а так, всё она сама я думаю, с удовольствием, вам расскажет! Видели Анюту, тоже молодцом! Девчонки - уже красотки!
|
|
||||
|
||||
@Дося, это было смешно, я в первую ночь боялась задохнуться, боялась, что губа перекроет нос и нечем будет дышать..но нет нос дышал сразу же,а вчера уже и чувствительность его появилась, лоб еще не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Танюша!Ждем фото с твоей попой,плоским животом и осиной талией. Ты красотка!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ну ты с каждым днем все краше! Лоб чувствительность обретет не скоро и темечко тоже.
И главное не ленись, топчись по возможности. Надо расхаживаться. Обнимаю! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня такой насыщенный день, мои абриельки приехали навестить нас с Анютой, спасибо вам девули, это очень ценно Пришли анализы, после переливания гемоглобин поднялся с 70 до 90, и это очень ощущается по самочувствию, слабость ушла, и начинаешь чувствовать своё тело. По лицу проходят покалывание, низ и виски чувствительны, двигаются, глаза закрываются, лоб конечно еще нет, губы пока неестественно пухлые, но со слизистой всегда так, распухает больше всего , чувствую внутри швы в районе 1см по бокам краёв губ, думаю их будут снимать потом, булхорн вообще никак не беспокоит, даже когда трогаю руками, никаких болезненных ощущений. Сегодня с живота сняли еще один дренаж, остался один на копчике, но с ним еще похожу. По телу, сама компрессионку не снимаю, это пока физически не возможно поэтому фото нет, попробую выпросить у АИ, он фоткал. Можно сказать ожила, появился интерес увидеть что у меня внизу. Девочки, это бомба, у меня никогда такого плоского живота не было, пупочик овальный, все красиво, без вертикального элемента, даже дырочку от пирсинга убрали, вроде без синевы и внутреннее бедро все ровненько отлипосачино, без бугров и синяков. Самое болезненное место у меня поясница на спине, там есть с одной стороны синяк, он и болит, когда тело без шкурки. Его прокапывали озоном вместе с пупком. АИ сказал, что и операция прошла по плану и результат их очень радует.
Самое главное пережить эти 3 тяжёлых дня, всё дальше у тебя уже нет сомнений да зачем я это сделала, появилось настроение, просто я уже начинаю кайфовать от результата, а что же будет дальше. Отеки местами уходят, на руках уже видны косточки. |
|
||||
|
||||
Вот еще, спасибо @Татьяна 07, склейку прислала, динамика после опирации с1по 4 день. Меня все радует.
|
|
||||
|
||||
Попа огнище! Вот ты меня порадовала сегодня, слов нет) гитара с виду, очень сексуально. Все хорошо, даже отлично!!!
|