Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Belkush, сколько времени прошло? На фото очень даже ничего выглядит, я Вам уже говорила. Не короткий, спинка нормальная. Мелкие недочёты видны только Вам
|
|
||||
|
||||
@Lili90, 3,5 месяца
Девочки, скажите пожалуйста, а вообще реально смягчить бока спинки носа? Когда хрящ вставляют, эти косточки расширяют или как? Сложно на словах описать, особенно я не сильна в строении носа. И как-то кончик поднять и сделать более женственным,при отсутсвии крыльев носа. Если его и приподнимуь,не натянутся ли они, как роное полотно |
|
||||
|
||||
@Belkush, расстояние между губой кажется больше если кончик носа ротируют кверху. Вам меняли носогубный угол ?
«Нос не стремится вверх», я так понимаю вы говорите про проекцию спинки (ее высоту?) Скаты носа - это его бочкА (видимо с одной стороны он более гладкий, с другой более резкий переход из спинки на скат) Это все изменить можно. Хотя не видя Ваш исходник, повторю , данный нос выглядит хорошо . Отрезанные крылья вернуть нельзя к сожалению, но поработав с кончиком и крыльями носа можно сделать крылья более рельефными/объемными . Про грубый кончик : когда крыла мало, кончик может выглядеть «тяжелее» на этом фоне . Про сосиску без переходов … это может быть банальный отёк) а может носу задали такую форму . Про маленький срок, с Аганесовым согласна . Нос ещё в отеке и может поменяться в лучшую сторону .. спинка похудеет, с кончика сойдёт отёк и крылья станут более заметными . Повторюсь , на фото нос выглядит очень симпатично , хотя я смотрю во все глаза)) Может нужны макро фото каждого недостатка .. даже не знаю Ну и сравнение с исходником ) |
|
||||
|
||||
@Belkush все подробно объяснили, теперь более понятно. Ну смотрите, он же Вас не послал окончательно, может если выждать время и обратиться к нему снова, он и согласится? Сколько кстати прошло?
Про крылья, да, многие хирурги говорят, что былого не вернуть, если их резекционировали, что действительно по Вам видно. Кончик может ещё схуднет и появится какая-то очерченность, в любом случае под ждать. А у Вас толстая кожа? Про сужение кончика тоже поняла, используют врачи «стропила», чтобы более трапециевидную форму придать носу (вместо прищепки). Эффект сосиски может все-таки ещё отёк давать. Зато спинка ровная, это тоже сильно но вид носа влияет, кривизна носа - такой дефект, который сразу бросается в глаза, Вас же эта участь минула. А Вы у кого сделали? В целом Ваше лицо очень красиво, не обезображено, безусловно понимаю, что Вы хотели другого результата, но глядя на Вас это не тот случай, чтоб худо делать и безобразия всякие творить)) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, @Alënka, про отек на кончике , если он сойдет исправит ли это что-то или испортит еще больше,тк повторюсь кончик по отношению корня носа, так сказать , маленький, а относительно крыльев большой... и смех и грех.
Я понимаю, что толком не исправить, но хотелось хотя бы расшить одну ноздрю(а лучше обе))) поднять спинку, если будет хрящ реберный, может спинка станет более узкая, а то что есть станет плавным переходом и может кончик как-то выделить,заострить , на этом фоне крылья появятся кск вы и сказали. Видела у Жолтикова, на его носах крылья будто больше становятся, точнее он меняет их угол еще, не знаю правильно ли описала, я в этой теме недавно,до этого слепо доверяла врачу, вот дура чесслово...(((( а врач из казани, откуда собственно и я. Вот подружка позже решила сделать и поехала к глушко, шикарный нос получила)))))) |
|
||||
|
||||
@Belkush, хм хм , Вы ведь верно пишите: про кончик по отношению к корню.. сейчас они соразмерны (это анатомично) если его сузить/заострить , переносица станет шире кончика .. мне кажется это не лучшая идея.
Поднимать спинку ребром …. Почему вы решили что оно вообще Вам нужно) есть перегородка, есть ухо) И есть отёк который видоизменяет нос))) через 3 месяца вы можете сказать что это лучший нос в Вашей жизни)) Скажите , какой был исходник ? И какой был план операции, что меняли в носу ? |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я не хочу заострять то, что есть,нельзя ли приподнять и это заострить,точнее сгладить)? Про хрящи пишу от незнания. Видела, как им поднимают спинку, хотелось поднять и сузить,а не сужать то,что есть.
Первая операция прошла норм,бесили криво отрезанные крылья,которые мы вообще не договаривались срезать,была просьба убрать последсивия перелома и слегка спилить горбинку,которая была видна с одной стороны. После операции все было припухшее,спинка стала ровнее,кончик он видимо тоже трогал и вначале он даже немного был приподнят,по поводу странно отрезаннх крыльев,сказал, что шлифовой все уберется,я и поверила. А вот через время,когда сошли отеки и стали видны косяки, но это было постепенно и морально так не угнетало. Решила прийти к нему на консультацию, сказал мне сам про все недочеты и что исправит без проблем,нужно было перешить крылья слегка, на спинке только сверху убрать костные наросты и закрепить кончик,как он сказал, что типа он съехал с хряща. Я несколько раз повторила, чтобы не убирал объемы Прикреплю пару фото с телефона. Девочки, уж простите,села искать на компе и поняла, что не могу, скатываюсь в нехорошие настроения, не могу смотреть(пришлю фото до 2 переделки((( На первых двух еще более менее. На другой видны все косяки,еще представьте, что на крыльях шрамы не в складке, а над |
|
||||
|
||||
Вот тут( я сама виновата,надо было До штудировать форумы, смотреть работы врачей, после первой еще можно было что-то исправить, а вот сейчас гораздо труднее, если вообще возможно ( но я думала, что мне особо исправлять,слегка уж. Идиотка(
|
|
||||
|
||||
@Alënka, да((((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите, я думала исходник на этой фото внизу. В любом случае, мне нос очень нравится. Прямо ну очень. |
|
||||
|
||||
@Belkush, ооох , если уж не успокоитесь , то правильно делаете , что советуетесь с девочками на форуме, третий раз ошибаться точно нельзя) может вам свою тему создать ? Там как раз и опишите проблему от и до , будем искать что же с носом не так.
Если судить по фото выше , вам поднимали кончик носа …по спинке пока не понятно , так как нет фото в профиль ДО) С @Minou согласна, нос у вас симпатичный ..) Но вы и фото показываете себя и своего образа целиком , а не именно нос ;) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я сумбурно все написала,меня и мысли и эмоции, как на волнах в разные стороны. Я еще эмоционально не восстановилась и не готова смотреть на свои фото,подбирать, выкладывать,чтобы всё четко и понятно. Может создам тему,но немного позже ) никогда не думала, что попаду в такую ловушку переживаний и страданий(
Вот надо сейчас определить врачей, кто в чем сильнее,кто вообще берется за такое,что можно исправить,а что лучше не трогать. Вы правильно написали, 3 раз ошибаться нельзя) |
|
||||
|
||||
@Belkush, Рино - психологически очень тяжелая операция . Видеть незнакомые для себя черты лица, плавающий отёк, который искажает всю картину.. а если результат ещё далёк от запланированного, то голова может конкретно поехать)))
вы симпатичная девушка, на тех фото, что вы показываете у вас все хорошо и гармонично . Нос на месте , пропорциональный.. ничего некрасивого в глаза не бросается . Если в душе столько смятения, приведите в порядок свои мысли и чувства, забудьте на время о носе и этом форуме , не стоит в таком психологическом раздрае искать сильные и слабые стороны хирургов. Поживите обычной жизнью. Если мысль о носе не отпустит , приходите сюда) думаю все девушки постараюсь Вам помочь) |
|
||||
|
||||
@Minou, спасибо)))
@iamKaterina, совсем не думать не получается, но последний месяц я норм) относительно тех предыдущих. Общение и поиски врача дают мне силы и надежду на лучшее) |
|
||||
|
||||
@Belkush, я не сильна в нюансах ринопластики и вижу вас первый раз и на фото и могу только сказать, что вы очень красивая, мне лично незаметны те моменты, которые вы описываете.
Конечно, это не значит, что их нет и я не обесцениваю ваши переживания, просто говорю как человек, видящий вас первый раз и в целом без отдельно взятого носа - вы очень очень красивая! |