Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. После операции прошло 5 недель, завтра иду на консультацию. Чувство двоякое, с одной стороны нравится новая грудь, лучше чем была, но хотелось мне побольше. Делала анатомические, думала будет снизу побольше и как бы свисать, а получилось всё наооборот, сверху много, а внизу мало совсем Левая грудь маловата и выше немного, правая нравится. Возможно рано делать выводы, но уже думаю, что через время буду переделывать на круглые и больше размер. Досадно, что деньги и здоровье потрачено, а результат не совсем тот. Фоткать некому меня, поэтому только такие фотки)
|
|
||||
|
||||
а мне нравится, очень красиво 😍
|
|
||||
|
||||
По моим фотографиям сложно что либо понять, тут возможно лучше видно, что верх прям поднят высоко. К врачу нет претензий, шовчики аккуратные, всё быстро зажило. Это уже мои какие-то заморочки. Жаль, что раньше на этот сайт не попала, а только после операции наткнулась. Сейчас я уже имею представление что как выглядит и что хочу. А шла с нулевыми знаниями, просто сказала, что хочу не меньше 2,5, чтоб выглядило естественно. Вот как врач услышал, то и получилось в его представлении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, подожди, они ещё должны подраспушиться в дальнейшем. Отёк с верхнего полюса сдуется, и внизу они должны налиться ещё, по идее . |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Iwbtp, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Nadiusha, верх уйдет, низ наполнится. У кого то это происходит в месяц, у кого то- в три (как у меня). Были те же терзания. Результат у тебя красивый, для своего срока.
|
|
||||
|
||||
У меня также. Левая мягкая, как своя.. правая крепче
|
|
||||
|
||||
@Naymik, слушай, ттт, даже боюсь говорить, мне уже нра! Ходи с этим вкладышем в межгруди подольше на всякий случай. @Nadiusha, а мне тоже нравится! Даже и не думай о замене. Очень гармонично, а главное ровно и без косяков - это уже огромное облегчение. 5 недель! Ну чего ты хочешь от сисек на этом сроке? 3 месяца минимум и горбатость сверху уйдет. Жди спокойно свою красоту. Размер прямо твой - это если не знать хотелку)
@Iwbtp, упс.. в этом случае, я не знаю как Маэстро отнесется к твоим претензиям, надеюсь, ты в счастливый час придешь на консу))) На самом деле, тебе для себя надо просто знать, что причина точно не в сколиозе, чтобы тебе не говорили по поводу кривизны и твоего строения, даже не слушай этот аргумент. |
|
||||
|
||||
@Most
Спасибо огромное, буду ждать и надеяться и правда рано оценивать) Сегодня подарок сделала себе, купила нижнее бельё. Так сложно, оказывается подобрать бюстгальтер, получилось 70С у меня, а С все в основном 75 идут, 75 большие, поэтому, думаю всё же да, если бы больше была грудь, вообще сложно было бы себе бюстгалтер подобрать))) @Kuzyaod, Добрый день под грудью 71, грудь 89 |
|
||||
|
||||
Всем привет 🤗 неделя моим сисям... Боли почти все ушли. После обеда так вообще, как будто и нет их. Не чувствую. Швы сняли в пятницу. И знаете что? Мне мало🙁 буду ждать конечно. Возможно в будущем, через лет пять даст Бог, пойду переделывать. После второго ребенка.
Буду здесь выкладывать периодически фото, вдруг кому окажется полезным. И для меня будет своеобразное хранилище, на телефоне хранить не хочу, в облаке тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|