Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я поржала над этим так смешно было смотреть, как нас пытаются изобразить
|
||||
|
||||
Сериал Тьма, не знаю - рекомендовали или нет, интересный))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
третьего пока нет))
|
|
||||
|
||||
И я начала эту Тьму, но чет так нудно мне показалось, все же немцы безоговорочно хороши лишь в определенном жанре кино
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Тьма не зашла)
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал "Невиновный" - очень понравился! Спасибо за рекомендацию.
|
||||
|
||||
Посмотрели сериал Эпидемия,по книге Вонгозеро. Очень на злобу дня))
Актёрский состав хороший.Немного затянут,но это обычное дело для сериалов |
|
||||
|
||||
Закончила The Loch/ Озеро, Великобритания, нормальный такой мини-сериальчик, 6 серий. События разворачиваются в Шотландии, на берегу озера Лох-Несс, где водится всем известный душка Несси Вообщем орудует маньячилла
|
||||
|
||||
Не помню, рекомендовали ли тут сериал "Грешница", но мне пока очень нравится, спасибо и за "Невиновный", досмотрела, хороший, но грешница пока круче
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сегодня триллер Грета, который у нас почему-то обозвали В объятиях лжи! Такой прям классический триллер, как лучшие триллеры 90-х!) В главной роли Изабель Юппер, прям красавица, хоть ей почти 70! Для любителей жанра смело рекомендую, понравится!)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела с неясной целью 4 серии минисериала По расчёту (всего 6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и утомилась -из разряда жевательного, теперь вот вяло уговариваю себя , что последнюю серию-то посмотри, (конец , вдруг потрясёт) уж раз столько времени потратила на начало
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто смотрел мини сериал «Незнакомец» 2020 ,Великобритания,посоветуйте что-то похожее.Кто не смотрел ,рекомендую,закрутили там сюжет так закрутили,невозможно было оторваться,хорошо хоть на карантине,и я все серии одним махом посмотрела
|
|
||||
|
||||
Посмотрела триллер "Клаустрофобы" 2019 г, - похож чем-то на "Куб", разок можно посмотреть.
|
||||
|
||||
Триллер "Материнский инстинкт" 2018 года (Франция, Бельгия), - Элиз и Селин — лучшие подруги. Их семьи почти всё время проводят вместе, а сыновья растут как братья. Всё рушится, когда один из мальчиков погибает. Дружба сменяется обвинениями, а гармония — постоянным подозрением. Очень понравился, - есть некоторые клише, но фильм динамичный и держит в напряжении.
|
||||
|
||||
Спасибо! Уже на 7й серии,а страсти только накаляются и по прежнему интрига!
Очень нравится!
|
||||
|
||||
@Лёвка, а вы заметили ,что там каждая серия заканчивается на очень интересном и интригующем моменте ,и бегом начинаешь смотреть следующую,и так после каждой серии,поэтому не рекомендую начинать смотреть этот сериал вечером ,так как есть большая вероятность того,что пойдёте утром на работу не выспавшись.Держит круто этот сериал.Я смотрю вы много сериалов пересмотрели, ну посоветуйте пожалуйста что то похожее
|
|
||||
|
||||
@Rina73, да нет. У меня стойкость к сериалам
Могу тормознуться, если утром вставать рано. Что я вчера и сделала, оставив 8 серию на сегодня ))
|
||||
|
||||
девочки кто советовал Мистер Мерседес? Пришла благодарить. Первый сезон посмотрела за неделю.
Очень понравился) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вот этот сериал имеете в виду - "The Stranger"? Адам Прайс — счастливый муж и отец двоих детей. Однажды к нему подходит незнакомка и раскрывает ему страшную тайну его супруги Коринн, а вскоре и сама Коринн неожиданно исчезает.
|