Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня первая операция с некрозом жировой ткани, после второй инфильтраты не рассасывались, после физио становилось мягче, но потом одна капсула воспалилась и пришлось ставить дренажи, ну раз уж поставили, то до конца, пока все инфильтраты не выйдут. Правую грудь сегодня уже "выписали" ( так док сказал), левую ещё промываем каждый день и новый дренаж ставим. Потом еще под нож, на правой груди надо вылепить сосок. Ну и подарочная абдомино. А тут ещё в инсте выиграла абонемент на 16 ЕМС тренировок. Вообще наверное красавицей скоро буду.
|
|
||||
|
||||
А инициалы?)
|
|
||||
|
||||
А отзывы именно в плане редукции?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не знаю, посмотрите, я не думаю, что у него много однофамильцев.
у моей подруги очень большая грудь, но она пока не созрела для операции....вот она то и метила в Новосиб съездить из Омска. Вот нашла в гугле, авторская клиника доктора Егорова...наверное он!? Ооо, смотрю, там оперирует Егоров и Попов, у Попова соответственно цена ниже. |
|
||||
|
||||
@Лена67, это точно. Потому и хочу в этот раз использовать это время правильно и не облажаться..
Кстати, девы, у меня предложение для прооперированных и готовящихся): выложить для истории свои фото в новогодних нарядах. По Возможности до и после.. Как вам идея? Желателтно, как минимум, до бедер))) Это будет стимулом доя всех! |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, мне как-то спокойно, я же под постоянным присмотром. Про Вас думаю, мне бы Ваши "проблемы". Знаете как "весело" ходить с дырками в груди. Глубиной сантиметров 8 и шириной 10. Когда все нутро, жировую ткань и остатки железы, видно.
|
|
||||
|
||||
@bato, ужас(( я бы сошла с ума. Я свои то боли после некроза и гематомы с трудом вытерпливаю. Ареола до сих пор болит, особенно в ПМС
Очень хочу и очень боюсь повторную операцию. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у меня вообще ничего не болело. После второй операции сразу после было больно, там же было иссечение рубцов , но меня обезболили и было все прекрасно.
А вы уверены, что вам после второй операции станет легче? Если уверены, то смело делайте. |
|
||||
|
||||
Меня прооперировали. Отчитываюсь.
В клинику приехала вчера вечером, сегодня сходила утром в душ, одела чулки и стала ждать. Пришел доктор, поторговались с ним насчет размера, пришел анестезиолог, поддержал меня насчет размера, пошли фотографироваться и разметку делать. В 10 часов пошли в операционную. Я переживала, что до того как засну мне на столе будет холодно и страшно. Но меня укрыли теплым одеялком, волшебные массажные штуки на ноги одели, я о чем-то поболтала с анестезиологом и медсестрами и проснулась в палате. С тепловой пушкой под одеялом. Было 14 часов. Немного меня познобило, минут через 30 захотелось горячего чаю и вытащить катетер из мочевого пузыря. Чай сразу дали, катетер не вытащили. Через час пришел анестезиолог и говорит: я вам советую попросить вытащить катетер и потихоньку вставать пробовать. Ответила, что мечтаю избавиться от катетера и одеть нормальные трусы . Мечту мою осуществили. К 17 часам я уже организовала себе на кровати рабочее место с ноутбуком, чаем и вафлями. Сейчас сделали уколы какие-то и капельницу поставили. Температура 37,7, но дискомфорта от нее нет. На разметке по традиции просила второй размер и чтоб грудь в ладошку помещалась))) Врач по традиции отговаривал. Сейчас мне кажется, что оставили многовато. Но доктор говорит, что будет не больше двойки. И еще мне грыжу небольшую на пупке удалили. Белье я носила 65G, если ориентироваться на букву, то это 7 размер. Но доктор считает что был 5. Я так понимаю, что 2 размер в его и моем понимании тоже сильно разнятся))) Убрал 390 и 420 грамм. |
|
||||
|
||||
Lenok, красивый результат! Легкой реабы вам. Поделитесь, пожалуйста, что вам врач рекомендует по уходу за швами? Козеличкин советует дерматикс и Мепиформ. Но вроде я в архивах встречала отзыв, что дерматикс ни о чем. Мепиформ не пойму где купить, в каких аптеках не спрошу, даже не слыхали о таком.
|
Закрытая тема |
|
|