Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну это просто ракурс такой. Из обычного результата тоже можно сотворить, если правильно снять.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи девочки) никогда сюда не писала, сделала вчера липо живот бока внутренняя сторона бедер незнаю что итогу получилось еще не видела))) полученный жирок залили в попу сначала хотела убрать тока ямки боковый но врач сказал сначала зальет ямки а оставшийся жирок распределит по попе чтобы было женственно надеюсь будет красиво)
Давно хотела сделать, жирка не хватало,а тут после беременности наела его и решилась) Делала в Ташкенте, до этого у негоделала блефаропластику верхних век, врач хороший |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, это только у спицына?
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у всех было)))
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, скоро пройдет
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у меня так на талии по бокам, особенно когда ложишься на бок, тянет дай бог)
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, да всё отлично, уже и забыла, что что-то делала и как фигово было)) надо собираться заново, а неохота жесть))) попа как родная, все размягчилось, но сдулось прилично в профиль, особенно правая, но там она меньше и была.
Надо фоткаться АИ показаться, не могу никак собраться) Вся в раздумьях весной ехать или до осени пожить нормальной жизнью) Мне с этим моим тюнингом по ходу тачку так и не поменять)))) Как у тебя? |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, сколько у тебя прошло после опи,напомни ,пожалуйста?)) У меня тянет особенно в области ближе к паху)) ощущения не из приятных 🙈
Вроде много перечитала на форуме,а в голове каша🤦 девчонки,когда начали сидеть полноценно и спать на спине без подушек? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вспомни, как распределились твои 400 при первом вливании? Сколько в бока, сколько в попу? Или это только в попу 400?
@Altynaydream, мне было рекомендовано первые 2 недели не сидеть, но у меня это не совсем получается, так как на работе сидела. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, блин, скидка такая мизерная (((( полная цена 382800 за 5ю категорию
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, я с первого дня сидела, ничего не изменилось вообще!
|
Закрытая тема |
|
|