Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Обидно, а?!нас уже в маньяки записали.
|
|
||||
|
||||
У меня прошел месяц после Рино и подрезания крыльев, швы видны и меня это сильно удручает. И они не ниточками, а наоборот их выперло...Так что лучше подумать делать такую ОП или нет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я задумывалась о пластике носа с сужением...А можно фото? |
|
||||
|
||||
Швы не будут видны по прошествию где то полутора лет,так что нужно подождать,я делала полное рино и сужение крыльев,сейчас вообще ничего не видно,так что не переживайте,на этом сроке у всех такмои фото в информации по хирургам ринопластам
|
|
||||
|
||||
а стежки от шва будет сидно?
|
|
||||
|
||||
Очень важно то, как будете ухаживать! Вообще, ничего видн быть не должно. Но если есть показания к сужению - лучше делать, потом будете жалеть, что не сделали.
|
|
||||
|
||||
Я часто хожу без косметики и ничего не заметно,так что никаких швов видно не будет
Первые месяцы сильное покраснение,а потом всё потихонечку сходит,к двум годам будет совсем всё прилично и конечно используйте мази для шовчиков |
|
||||
|
||||
девочки просили выложить нос после коррекции (ноздрю подшивали). времени год после корреции прошел точно. сорри за качество, снимала на телефон, но в общем видно. ноздря стала меньше, но не абсолютно одинаковые. я не заморачиваюсь абсолютно.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, класс!!!
Всё-таки у тебя шикарный нос!! Один из самых-самых моих любимых!! Супер-изящный, тоненький, женственный! Завидую по-белому. А ты могла бы ещё, пожалуйста, профиль выложить. Пусть вот также мутновато, фотка с телефона, ладно, я согласна Очень хочется на профиль твой полюбоваться. Ну и длину крыла посмотреть, конечно. Пожа-а-а-аалуйста Спасибо Анастасия, так ты ещё раз ходила на рино? Была третья ОП? Сузили наконец тебе крылья? А фотки покажешь в своей теме? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а это одно фото ДО, а второе ПОСЛЕ, или оба после?
Я на обоих вижу очень красивый и абсолютно симметричный нос... |
|
||||
|
||||
Бейлиз, как с Вами можно связаться, у меня есть вопросы по ОП у Радионова, можете мне написать в почту, плиз? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Pimennova, про доктора можно в его теме поговорить, от меня одной мало толку, а там и другие девочки подключатся, которые у него оперировались. Или у вас вопросы такие...мммм... пикантные, что вы не хотите их при людях обсуждать? Так про это я ничего сказать не могу, отношения у нас были чисто деловые... :d
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, оба фото "после". ДО коррекции в галерее есть мои фото. Занзи, выложу. сегодня дома на телефон сфоткаюсь и выложу пока такой ракурс есть
|
|
||||
|
||||
ЕленА, спасибо, в галерее я уже видела. Красивый какой нося, как по линеечке, так и хочется себе примерить...
|