Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Panterka, могу посоветовать Вам очень внимательно почитать все темы форума, про размер, про форму, про доступ, а также про всевозможные осложнения. Посмотрите работы в галерее, может быть наидете случай, похожий на Ваш. Больше, чем имеется информации о пластике груди на этом сайте - Вы не найдете нигде (спасибо хозяйке и девочкам, которые всем этим управляют!). Я считаю, что Вам очень повезло, что Вы вышли на этот форум. К консультации обязательно подготовтесь, так как без Ваших вопросов - она займет минут 15, не более того, а этого, конечно же, очень мало!
|
|
||||
|
||||
Абжандадзе ассистировал Андреищеву на моей операции. Ничего сказать не могу,не помню. На консультацию не готовилась, т.к. внимательно проштудировала этот сайт. Тут действительно оЧень много полезной информации. Не пожалей времени- полистай.
|
|
||||
|
||||
ОКСИ, я сайт проштудировала, но хотелось бы услышать мнение и посмотреть на результаты, именно той девушки, которая оперировалась у доктора Абжандадзе.
|
|
||||
|
||||
Panterka, я делала операцию у Абжандадзе, мои фотографии в галерее, там же Вы можете найти фотографии других пациентов этого доктора. Результатом операции, на сегодняшний день,я довольна, хотя 5 месяцев - это еще не показатель для исключения возможных неприятностей. После операции состояние дискомфорта держалось 2 месяца, по нисходящей. Состояние швов - можете посмотреть в галерее. Доктор, персонал и обслуживание в клинике оставили о себе очень хорошее впечатление. Если у Вас будут какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу.
|
|
||||
|
||||
Маша я вчера была на консультации, на которой я в принципе узнала все, что хотела, а может и наоборот запуталась. Доктор очень внимательный, доступно все объяснил, консультация у меня длилась 1 час, 15 минут это очень мало. Операцию запланировали на октябрь.
|
|
||||
|
||||
Какая умница- 2 месяца перед операцией. Есть время подготовиться и все обдумать. Мне операцию назначили через 3 дня после первой консультации. Сама захотела скорее.
|
|
||||
|
||||
ОКСИ, я тоже бы хотела побыстрее – это моя головная боль много лет, а последние 2 месяца я только об этом и думаю. Операцию запланировала на октябрь, потому что у меня отпуск, и хотелось бы оклематься…
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к Красе. Грудь плучилась оч. красивая- поздравляю. ты писала, что у тебя невысокий рост, широкая кость + накачанные мышцы. У меня та же ситуация. Планирую увеличение у Павлова, он меня волнует вопрос, после увеличения груди фигура не вылядит громоздкой?
Если не секрет, какой у тебя объем под грудью? |
|
||||
|
||||
Пантерка, как ты там? Сделала операцию. Уже конец октября.
|
|
||||
|
||||
ОКСИ, сделала только блефаро верхних век, а с маммопластикой решила повременить, ситуацию описала в теме: фиброзно-кистозная мастопатия молочной железы.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Питера, кто сталкивался у нас с маммологом, знакомым с имплантированной грудью? Сейчас в праздники практически никого не найти, а у меня температура под 39.
И еще - может кто-то и узиста знает, который в обморок не падает при виде имплантов? Буду очень признательна за любые координаты!!! |
|
||||
|
||||
Elka!
Ну маммолог, знакомый с имплантами есть в СПИКе (принимает по субботам). Про узиста я у врача своего в СПИКе спрашивала - он никого не порекомендовал. Про узистов действительно пока никто из девочек никого не посоветовал. Молчат все как партизаны... :mad0: Может по коммерческим центрам попробовать прозвонить? Взять справочник (раздел гинекологии) и звонить? Если у тебя его нет, вот несколько наугад: Даная 517-08-01. 3722424. 7646957 ( они по 3 адресам по городу, звони во все) Медведь 2321682 Нии ОТТА 3289849 т(лечебно-диагност.центр) Рами 2724334 Это все из известных клиник, после праздников уже работают. Везде заявлены УЗИ и маммологи. Попробуй узнать - знакомы они с имплантами? Если что, напишу по справочнику еще. Удачи! Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: И еще я бы сунулась в наш Городской онкологический диспансер ( тьфу, тьфу, но там ведь хорошие специалисты) на Ветеранов (7569900) и Березовой аллее (2340858). Не знаю – работают ли они сейчас… Они конечно там сразу поубивают за импланты, я думаю… |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за телефоны!!!
В СПИКе сейчас маммолог не работает - в отпуске, вот я и мечусь. К обычному маммологу идти страшно - нащупает импланты и в обморок упадет....жалко.... |
|
||||
|
||||
Жолтиков В.В.
Девочки, кто-нить слышал о таком хирурге, как он маммо делает, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Этот молоденький хирург (почти практикант) берется за все, что движется, при этом цены у него копеечные, но и о хороших реальных результатах у него ничего не известно. И является сей товарищ учеником и протеже довольно малоизвестного пластического хирурга, который открыл, как он говорит, "клинику", на самом деле смахивающую на дешевый стоматологический кабинет без удобств.
Не рискуйте! Я сама несколько лет назад чуть не попалась на эту удочку... |
|
||||
|
||||
Выбор пластического хирурга
Elka, большое спасибо за информацию. А про Павлова что-нибудь знаешь? Хочу прооперироваться в гос. клинике, да там и дешевле, но если ненадежно все это, то подкоплю денжат. Ты сама делала маммо?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я тоже к вам, так сказать, пополнение желающих смотрела-пересмотрела все результаты в галерее - мне больше всего понравились работы Ветвицкого. Может. подскажет кто - где он сейчас оперирует? на сайте СПИКа его данных нет
|
|
||||
|
||||
Katja, да, я уже 8 мес. как с грудью хожу
А ты лучше выбирай по результатам, выбирай все понравившиеся и анализируй. Иногда лучше подождать и подкопить.... |
|
||||
|
||||
Елка! Как ты? Температура спала?
По поводу УЗИ, мне в приват девочка давала телефоны, но я случайно ) всю папку очистила. Помню только, что это НИИ Скорой помощи, у них есть отдел пластики. Девочка там делала, говорит, они адекватны к имплантам |
|
||||
|
||||
Жажда, спасибо, температура прошла так же внезапно, как и появилась...зараза такая.
13-го все равно к маммологу в СПИК пойду, чтобы исключить случайности, она также в 1-меде УЗИ делает, по основному месту работы. |