Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2022, 12:25
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@NektoSPB,
Отличный мужской профиль!
Старый 29.08.2022, 12:46
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@NektoSPB, шикарный нос
Старый 29.08.2022, 15:20
NektoSPB NektoSPB вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

NektoSPB на нуле

Всем спасибо. Персонально отвечать неудобно, по этому отвечаю сразу всем, кому приглянулся результат, как и мне) Единственное, что отёк есть небольшой, по этому, скорее всего, он скрывает реальные формы много где и где как раз я замазал желтым цветом, откуда сверху растёт нос. Может со временем там отёк рассосётся, и спинка носа опустится даже. Пока не понятно, аккуратно там трогал, там вроде и жёстко, то есть кость или что там, но может это и жёсткость отека, который потом осядет, и будет немного по другому сверху нос. Вот в этом месте, надеюсь, что провал не образуется, как был раньше. Но мне туда не вставляли хрящи, просто нос стал меньше, спилили кусок, вроде ощущается жёсткая кость спинки там.
Миниатюры
6934243a.jpg  
Старый 29.08.2022, 15:32
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@Vickie, спасибо. Вам вот отвечу отдельно, тк спросили. Отёк есть, но средний такой. Скажем так, на крупном мужском лице вроде и не заметно даже. Больше не снаружи чувствуется, а внутри, тк лицо резиновое, конечно. И сегодня опять повышалась температура даже, ну до 37. Потом опускалась до 36.7. Сейчас, наверно, опять повышенная. Думаю, что по идее из за отека. Насчёт ноздрей...фоткать пока не буду, они без изменений. То есть там не совсем все идеально, конечно. Пока спишем на жёсткое вмешательство. Ну вот кончик носа немного вбок смотрит совсем незаметно, в ноздрях есть некая кривизна в районе колумели все равно. Хирург сказал, что слева отёк больше, где септопластика была более жёсткая, и этот отёк поддевает нос, и из за этого он немного вбок смотрит. Я склонен верить, но уже много читал, что погрешности никто не отменял. Даже если останутся какие то дефекты, и это особо незаметно будет, и если сохранится отличный профиль, да и фас, то тогда ок. К очередным подобным вмешательствам я точно не готов, при этом и идеал результата никто не обещал, это логично. Главное совсем без косяков чтобы. Пока трудно оценить, насколько все приемлемо с носом, если смотреть снизу вверх. Вообще лицо кривоватое, конечно, как и прикус. Из за этого общая картинка портится, хотя само по себе лицо вроде бы ок)

А Вы тоже недавно делали операцию, если не ошибаюсь?

@Vickie, на самом деле если прямо под нос смотреть, там не шедевр. Сделал таки фото. Внутри ноздрей ужасы замазал желтым, тк ещё заживает) Ну вот что то немного вбок кончик смотрит, да. Но и ракурс поймать тяжело строго по центру. А если буквально под минимальным углом сфотографировать, то уже незаметно становится. Но это видно только снизу прямо вверх. Якобы должен по центру встать, но я не знаю уж. Даже если так останется, но в общем и целом все заживёт, сойдется и осядет, если будет профиль, как сейчас по сути и фас нормальный, но если вот такой нюансик останется с отклонением кончика (возможно и не довели его до центра, раньше он тоже смотрел вправо немного, но сильнее) - то я готов буду смириться и считать результат все равно отличным с учётом того, что вообще у людей бывает и насколько это все сложно.

PS Надеюсь, когда с кончика отёк сойдёт, там не откроются какие то кривые хрящи или шишки, как бывает. Про все эти дела начитался. Вот и не понятно, насколько надута самая крайняя часть кончика, тк она онемевшая слегка. Не понятно, отёк там или хрящи уже так.
Миниатюры
40e27f17.jpg  
Старый 29.08.2022, 16:27
Vickie Vickie вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Vickie на нуле

@NektoSPB, сделала, в эту пт или сб должны снимать лангету.
вот у меня ноздри были одинаковые, а сейчас смотрю разные стали. пока списываю на отек (а он довольно сильный), т.к. ноздри не трогали.

я думаю, у Вас тоже пока отечность присутствует. набраться терпения только) и не думать о плохих вариантах.
Старый 29.08.2022, 18:12
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@Vickie, и как ощущения? Температура повышалась? Вообще я уже писал, что лично для меня ощущения общие по организму, словно я недели 2 гриппом сильным каким то проболел, и вот сейчас только начинаю какие то активности на улице и тд)
Старый 30.08.2022, 08:43
Vickie Vickie вне форума
Посетитель
Pro-Active

Vickie на нуле

@NektoSPB, в клинике темп была 37.3 максимальная. потом уже норм. периодически в жар бросало бывало поначалу. но в целом все хорошо. ощущения в носу давящие распирающие неприятные. до сих пор продолжаются. иногда бывало ощуение легкого головокружения. но тоже периодами. дня так через 3-4 прошло.

я на след день после клиники уже со своими "красивыми" отеками и синяками и на улицу, и за руль))

улыбаться не очень получается, т.к. тянет.

мне ассистент хирурга показывал фото моего носа на операционном столе. теперь жду, когда увижу сама новый нос. страшно немного, потому что тоже начиаталась на форуме про возможные косяки хирургов и проблемы в период реабилитации.
стараюсь о плохом не думать))
@NektoSPB, не хотите создать свою тему на форуме? с фамилией врача в заголовке. если это можно сделать новеньким..
Старый 30.08.2022, 13:11
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@Vickie, у меня максимальная доходила до 37.5. Ну потом она уже спала, порой даже 36.3 бывала. Но я так замечаю, что время от времени температура бывает 37. Пара беспокойных ночей была недавно, где очень плохо спал. Потом сразу утром мерил температуру, ну и, конечно, она была 37. Но через пару часов спадала. В общем, из за отёков это. Я какие либо активности начал вот только спустя 13 дней. Только на 5й день в очень так себе состоянии ездил в клинику снять нитки из шва на колумели.

Насчёт своей темы смысла не вижу особо сейчас. Вести её особого желания нет, если честно. Разве что только потом готов создать и прикрепить фото до и после и описание добавить. А сидеть там и строчить тексты по какому либо поводу в период реабилитации не очень интересно все таки))) В любом случае, тут уже отметился, ведь дело как раз и происходит в Питере.
Старый 30.08.2022, 20:59
Amare Amare вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 110 раз(а)

Amare на нулеAmare на нуле

@NektoSPB, красивый мужской нос получился, очень рада за вас)
Старый 30.08.2022, 21:12
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@Amare, спасибо. Вопрос ракурсов, конечно, играет роль. Как верно писали в некоторых местах, что разглядывать многие себя очень часто начинают, наблюдая за изменениями. Так и я вечером пришёл сегодня и часа полтора уже убил на все это дело, сравнивая с вчерашними фотографиями и даже утренними. Надо бы это все дело зарубить, а то это лишние переживания и трата времени))) Но меня, действительно, беспокоит то, что я надеюсь, что вот эта зона, куда красной стрелкой указал, не просядет. Мне туда не вставляли хрящи в этот провал, хотя, изначально, я спрашивал, что может быть стоит. В итоге нет, но по факту я смотрю, что там какие то манипуляции проведены. Прямо под этим местом жёсткая кость спинки начинается более широкая, чего раньше не было. Я просто надеюсь, что эта кожа не сядет ближе к черепу. Потому, что если сядет, то станет хуже, мне кажется. Пока вот осматртваю, если там отёк, то понятно, когда он рассосётся, кожа усядется, но, вроде бы, особо нечему оседать. В общем, не хочу, чтобы провал этот становился больше, тк это опять будет больше к горбоносости, что нежелательно. Я бы прямо с таким носом, как сейчас, хотел остаться. Много фотографий вижу когда носы очень сильно меняются на отрезке 14 дней - 1 месяц. Теперь вот волнуюсь, чтобы не стало хуже))) Ладно косяки могут открыться со временем, это другой разговор. А я именно про формы и детали носа)))
Миниатюры
756f8d32.jpg  
Старый 31.08.2022, 11:16
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@NektoSPB, не думаю, что эта зона как-то кардинально изменится. Если и станет меньше, то совсем незначительно. Да и вашу форму это точно не испортит.
Старый 31.08.2022, 11:37
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@Olga20, спасибо. Действительно, сделали как то магически. Провал сильный был, но сейчас отека там вроде бы нет, при этом провала нет. Ну и я знаю, что туда ничего не вставляли по идее. Может как то подпилили под другим углом и кожу натянули)
Старый 01.09.2022, 12:43
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

17 день после операции. Под глазами есть приличные синяки, к сожалению. Камера не особо берет. Думаю, это вперемешку от того, что после снятия гипса немного совсем нарасло, и ещё пришлось вернуться к работе, из за этого моментально сильная усталость и сразу шок для организма. Стрипы, наклеенные в понедельник, пока не менял. Держатся хорошо, не испачкались. Как я вижу, со стрипами все тяжко в плане покупки. Мало где продаются, и уж точно не в аптеках. Я заказал уже себе, но они нетелесного цвета, а более коричневые. По этому решил пока походить так, но вот завтра вечером надо бы сменить уже и перетянуть на новые.
Миниатюры
800f2209.jpg   7fe08189.jpg   ca00c5b3.jpg   9e40e4c8.jpg  
Старый 01.09.2022, 15:10
Частый посетитель
Profi

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@NektoSPB, Отлично у Вас все для такого раннего срока. Расслабляйтесь уже потихоньку
По поводу стрипов, я брала бумажный тонкий пластырь омнипор, лиотон гелем мазала нос и клеила его. Сдерживал отек хорошо и снимался потом спокойно.
Старый 01.09.2022, 15:43
Vickie Vickie вне форума
Посетитель
Pro-Active

Vickie на нуле

@NektoSPB, у Вас по мне так идеальный нос) и выглядит очень хорошо для 17 дней.
а Макаров сказал самому менять стрипы? показал, как?
Старый 01.09.2022, 16:10
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@nik-N.i.k.a, как и сказал, пошли синяки под глазами приличные, и глаза жгет. В экран телефона или компьютера смотреть очень тяжело. Капли для глаз только на время помогают. Нужен срочно отдых, но, к сожалению, полноценный и нормальный он невозможен пока до выходных, а ночи не хватает поспать. Приходится заниматься работой через силу.

А обязательно гелем намазывать на нос? Если без него наклеить?
@Vickie, спасибо. Но надо бы нормально его заснять без пластырей. А то они там наклеены чуть ли не 4 штуки друг на друге, и это вроде создаёт небольшую горбинку с виду, не пойму, есть она, действительно, у носа или нет. Вроде он прямо идеально прямой все таки. Узнаю завтра вечером, когда отклею пластыри для новых.

Макаров сказал носить 2 недели стрипы. Про смену много речи не было. Он дал прозапас пару штук. Если потребуется смена. Но потом я начал спрашивать, можно ли вообще снять, он сказал, что можно, конечно. В общем, информацию по смене он не давал. Но я читал другие истории, что рекомендовали переклеивать раз в 3 дня. Я думаю, что ничего же не случится, если я переклею сам. Будет аккуратнее, и пластыри с виду посвежее будут. Пока нос без пластырей побудет минут 15, врядли с ним что то случится. А наклею я нормально, уверен. 4 пластыря краями друг на друге сверху вниз от переносицы к кончику, потом обернуть кончик пластырем, и ещё 2 пластыря друг на друге краями прилепить выше кончика для фиксации того, которым обернут кончик. Эту технику и на YouTube видел.

Кстати, изначально я планировал днем не носить пластыри, сейчас понимаю, что это точно плохая идея была бы)))
Старый 01.09.2022, 16:16
Частый посетитель
Profi

@NektoSPB,
Цитата:
обязательно гелем намазывать на нос? Если без него наклеить?
Можно и без него. Смысл геля в противоотечных компонентах, там же гепарин в лиотоне. Главное не отдирать стрипы с силой,чтобы кожу не оттягивали, размочить теплой водой, если намертво приклеились.
Вообще как по-мне, если все хорошо, то все хорошо, а если какие проблемы и косяки, хоть чем обклейся и намажься, толку ноль. Может для усадки толстой пористой кожи и крупных носов смысл в этом и есть небольшой, а так эти танцы с бубном ритуал для самоуспокоения

Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 01.09.2022 в 16:23. Причина: Дополнение
Старый 01.09.2022, 18:25
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

@NektoSPB, мне 10 дней сказал носить, потом какое-то время на ночь только клеить. А про запас не дал пластыри!)

А еще он мне их по-другому клеил. У вас пластыри кончик поддерживают. У меня такого не было
Старый 02.09.2022, 10:24
Vickie Vickie вне форума
Посетитель
Pro-Active

Vickie на нуле

отмечусь. сильные отеки по всему носу. ноздри пока кривые (раньше были ровные) на фото видно. хирург сказал: отек. на спинке и кончике сказал тоже отек. нос прямее стал в профиль (хотя до моделирования далеко). но кончик мне пока не нравится( он так и смотрит немного вниз. и такой же тупой (здесь наворачиваются слезы). стрипы сказал клеить 2 недели. через неделю поменять самой. сделал контрольные фото. я успела заснять быстренько свой нос, т.к. док очень торопился сегодня к след. пациенту.
Миниатюры
17f3276e.jpg   fcd11569.jpg   816663c6.jpg   226dba45.jpg   90876fb3.jpg  
Старый 02.09.2022, 10:27
Vickie Vickie вне форума
Посетитель
Pro-Active

Vickie на нуле

вот так выглядит сейчас со стрипами.
Миниатюры
7be747fc.jpg   abeb60ac.jpg   a8619fbd.jpg  
Ответ