Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solnyshko, на улице Д. Ульянова 11. Там узи есть. я делала, была довольна
|
||||
|
||||
Я делала и делаю до и после маммо 1 раз в год. Спрашивала у врача-узи о сроках. Сказали достаточно.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Срочный вопрос. Оп была в апреле, завтра надо делать рентген грудной клетки (флюорографию), тк у сына Манту большая. Подскажите плз, как себя вести и чем это чревато????Заранее спасибки.
|
||||
|
||||
Вести как обычно. Ничем не чревато.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к кому и куда лучше пойти на УЗИ после ОП в Питере? Мини - монстрик уже спрашивала на прошлой странице, только я ответа не нашла, спасибо
|
||||
|
||||
Ну если уж врачи пугаются имплантантов в Москве и Питере, то что говорить про другие города?
|
||||
|
||||
Делала снимок лёгких, думала будут вместо лёгких имплантанты на снимке А их не видно совсем! Только внизу не большие полуокружности.
|
||||
|
||||
Vasya, я уже писала, что очень переживала когда на УЗи сердца шла. Так вот врач, минский заметь, и глазом не моргнула - "да, я уже не раз сталкивалась"..все максимально корректно, без каких-либо выражений.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а где в Петербурге можно найти хорошего маммолога и узиста, которые имели дело с пациентками после маммопластики?
|
|
||||
|
||||
Мне, то же надо флюрографию делать, надеюсь не засвечусь.8)) После первой мамо (1,5 мес), мне кардиограмму делали, так врачиха вся из психовалась, последнею наклейку со стороны сердца, ближе к подмышке переклеивала раз 5, садилась за комп, что то бурчала под нос, вставала и опять переклеивала. Я уже хихикать начала...:d
|
||||
|
||||
Я, в принципе, всегда говорю заранее, что стоят импланты. Не знаю, мешают импланты видеть что-либо или нет, говорю на всякий случай. Отношение врачей достаточно корректное. Как-то, делая УЗИ сердца, спросила у врача, мешают ли ей импланты, ответила, что не мешают. Хотя, по моему мнению, мешать должны.
|
|
||||
|
||||
уж прям не знаю, в какую тему написать.
Вот что сегодня прочитала. слова пластического хирурга Тепляшина: "...на Западе хирурги переходят от силикона на более передовой биоматериал. Мы тоже его используем. Силиконовые импланты ведь даже в аэропортах на досмотрах просвечиваются! У голливудских звезд был по этому поводу скандал - ведь так все их хитрости становятся видны! И кто-то может торгануть «фото» с просветки. А биологические импланты не видно". (источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). что это за бред? неужели правда про досмотры?? |
|
||||
|
||||
Это - реклама. Нельзя же верить тому, что пишут в газетах и рассказывают по телевизору.
|
||||
|
||||
Катерина, вы меня опустили на землю.
я чуть было не поверила статейке и представила, как недавно мог ужаснуться мой друг, увидев мои "протезы" на мониторе в аэропорту |
|
||||
|
||||
Моя подруга работает в службе безопасности аэропорта - говорю достоверно - они не видны!!!
|
||||
|
||||
Yulsens, там Белоногов маммолог, он меня потом отводил в определенный кабинет на узи, так как там несколько кабинетов узи.
|
||||
|
||||
А меня Ищенко отправил туда же на Дмитрия Ульянова, к Бельцевичу, доктору наук. Такой врач - Брюс Уиллис отдыхает
|
|
||||
|
||||
Minipig, точно, Бельцевич там мужчина супер конечно и мне показался очень внимательным и профессиональным. Все долго ощупывал, всю предысторию терпеливо выслушал, на узи отправил, дабы быть полностью уверенным. Мне очень понравилось, была у же не один раз.