Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Совунья, вы упомянули урьяж от красноты, можете написать о каком именно средстве идёт речь?
|
|
||||
|
||||
У меня пошли 6 сутки) кожица опять по-немногу слезает. Веки полностью открываются. Оттек на лице ещё есть. Но себя чувствую хорошо, забываю о том что была такая процедура , пока не подойду к зеркалу)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Escada, нет точно , у меня был именно эрбиевый лазер )). У меня выписка из клиники до сих пор лежит , да я собственно и шла именно на лазер и мой на тот момент док механической шлифовкой не занималась и не занимается .
Но сейчас лазеры на параметрах , а рвньще доктора как говорится делали "на глаз " поэтому и ледокоин нельзя было , чтобы отека на коже не было от ледокоина и поверхность кожи отставалась ровной . Это не первый эрбиевый лазер у тебя , это точно ))) у тебя эрбиевый просто с заданнами доком параметрами уже , новое поколение эрбия , это облегчает работу доктору . А у меня был старинный эрбиевый ., поэтому и снятие было глубже . |
|
||||
|
||||
Germanika , вот такой .
|
|
||||
|
||||
Совунья , это не вероятно. А можно фото выписки, интересно , что написано о глубине воздействия, о том какой именно лазер и тд. Помнишь сколько стоила операция?
Я говорила не о том, что тот что мне сделали первый, а о том , что так глубоко и ровным слоем раньше не делали. Поэтому любопытно, почему вы думаете, что у вас глубже было? |
|
||||
|
||||
Escada, я это вижу визуально , у тебя все очень красиво прям и ещё даже недели не прошло , у меня лицо все было в крови , прям кровакая роса и видны были прям срезынные поры , не знаю как правильно это обьяснить и какие то белые штучки торчали из кожи и я их палочкой ватной убирала . Из клиники меня отпустили только на следующий день , сделали стерильную маску и с ней на лице я и уехала домой .
Я месяц дома безвылазно сидела , через месяц только выходить начала , вид был прям не для выхода . А вот через месяц просто синьор бордовый помидор . Уход такой же хлоргикседин и вазелин , нельзя было чтоб корки образовывались . И в те времена эту процедуру не делали косметологи , именно такую глубокую , мне делала хирург /косметолог. Вот выписка , но в ней про глубину нет ничего , просто название процедуры, на тот момент не было таких лазеров , был обычный эрбиевый лазер . Это сейчас док выставляет определённые параметры - видимо от состояния кожи и что хотим получить и делает . |
|
||||
|
||||
Совунья, я уверена, что глубже у меня) у меня не просто роса, а все лицо было в крови. Роса у меня была в шлифовке 2 года назад. Результат тоже выкладывала. Но это небо и земля. Что касается боли, у всех разный болевой порок. А что касается срока реабилитации , так прошло 15 лет! Наука не стоит на месте. При такой как у меня шлифовке, восстановление ускорено , потому что идёт из стволовых клеток бугорка волосяного фолликула. Эти клетки сохранны, в них нет мутаций от воздействия солнца. Они свой потенциал сохраняют до конца. И они очень мощные. Поэтому и подготовка к такой шлифовке не особо нужна и она будет эффективна даже в 80 лет!
Вот я сегодня! 7 сутки. Последними сошли корочки с век. Оттек лица утром присутствует. Но чувствую себя потрясающе . Потому что вижу ранний результат. |
|
||||
|
||||
Escada, я видела твою росу )) не такая роса у меня была))
Так я не против , наоборот если будет именно тот результат, который хочется , да ещё при такой быстрой реабе, я только за , за такие процедуры, и может в следующий сезон сделаю. Только вот все таки подожду твоего полного восстановления. Я видела результаты именно после той процедуры, которую ты сделала. |
|
||||
|
||||
Совунья, кто то кровит , а кто нет, зависит от многих показателей крови. Во время одинаковой операции , у одного будет кровотечение, у другого человека кровь быстро свернётся
На своём примере, 2 года назад кровавой росы было больше, а процедура была слабее в 4 раза! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Извините, я из темы лазерной шлифовки рубцов. Делала у Мари Мануковны, в инстаграм невероятные результаты. Но у меня что-то, кажется, пошли о не так. Можно к Вам как к почти профи обратиться за советом. Я месяц строго выполняла все рекомендации врача, сидела дома, старалась успокоиться и не убиваться. Помимо того, что я вся как мраморное мясо, у меня кожа ещё стала как целлюлитная по всему лицу, где была шлифовка. и на носу частично, и под глазами. На лице краснота эта пятнами. из дома почти не выхожу, сижу и дома в спф. раньше не стала бить тревогу, но прошёл месяц. это пигментация у меня по лицу? рубцы вижу абсолютно все, меньше не стало, кажется, что стало хуже (именно по самим рубцам). Врач говорит, что все нарастет. по качеству кожи было супер, все косметологи очень хвалили, теперь целлюлит и ад. Пожалуйста, помогите советами. что мне делать? умоляю! |
|
||||
|
||||
Фотографии на каком сроке у вас сделаны? Какой уход был в течении месяца? Я бы порекомендовала вам поехать на консультацию к профессионалу, доктору Быковской Татьяне.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! На след неделе пойду к той, что мне процедуру сделала. Но говорит, что "все нарастет и будет все хорошо. Фото сделано прямо до процедуры помощницей врача, а после - это сегодня. процедуру делала 5 марта (1 фото это 5 марта соответственно, второе фото - 4 апреля 20:00 )
|
|
||||
|
||||
Совунья, это тебе делали так, что потом прям корка чёрная на лице ? Я здесь же по-моему видела ссылку на такую операцию и это действительно ад. Может там воздействие внутреннее не такое глубокое, но внешнее просто будто скальп сняли))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, корки точно не было , ее как раз нельзя было допускать ни в коем случае , я , когда образовывались лоскутки на лице , должна была их размачивать , а потом снимала их ватной палочкой . Но вид был не айс , прям мяско , вот как коленку ободрать до мяска, такое было лицо . Полностью реабв закончилась к 6 месяцев , но это прям все пятна пигмента ушли и розовизна в некоторых местах , то есть к полугоду прям замечательная кожа была . Но потом очень долго кожа очень сильно краснела при наклонах и нагрузках . Но мне результат очень понравился .
Вот глядя на реабу Эскады ещё хочу,)))) avokinlem, вам надо конечно же со своим доком переговорить , шлифовка , даже на маленьких параметрах может дать и пигмент и эритему, и важно чтобы вам ваш док помог в этом , то есть может назначит процедуры какие то ( био, плазма, ббл) Но это уже только она вам назначит и сделает . Ну или , как написала Escada обратиться к другому косметологу . И док Escadы , действительно прекрасный спец , если с вашей у вас не сложится , хотя бы проконсультируйтесь у Татьяны . |
|
||||
|
||||
Совунья, у меня тоже уже видно вся пигментация ушла, поры сократились раз в 5..слабо заметны. Когда голову вниз опускаю, не приятное чувство, что вся, кровь в голову пересекла. И оставлять корочки нельзя . Все почти как у вас, только быстрее и ее так мучительно.
|
|
||||
|
||||
imeninet ,только у видела ваше сообщение)Однозначно кожа стала лучше,более плотная что ли ,буду делать ещё раз,результат пока не устраивает,кожа под глазами у меня не очень была
|