Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, я пишу Якимец с ником пациентки от него!потому что у нее есть фотографии до и после на этом форуме
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, собираюсь в ноябре сделать пока в отпуске буду. На консультацию поеду в Питер в мае. С платизмой мне не все понятно. Какая платизмопластика у тебя была? Очень здорово получилось!
Ой, прости, прочитала что латеральная. А жир заплатизменный вроде бы ДО убирал? |
|
||||
|
||||
@demid, почему не слышу, просто пишу о том, что 2,5 месяца полёт отличный. Тут многие пишет, что через 3 недели куча всего «вылезло». Так же есть ещё доктор *****, так я тоже плотно говорила с девушкой, она через 3 недели уже работала, сейчас прошло 2 месяца, счастлива по уши. Я к тому , что бывают почему легкие Ребы и отличные результаты. Но правда то, что кто делал пару лет назад, с теми я не общалась конечно.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, не те нити ! Смас подшивают нитями к мышцам более глубоким. Это тоже типа смас, риск повредить лицевой нерв почти отсутствует. Эффект ,как повезет
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, сделать фэйслифтинг, без глубокой отслойки. Док сказал, что "Не видит смысла делать глубокую отслойку смаса, так как эффект будет таким же и продержиться 8-10 лет. И нет риска задеть лицевой нерв"
|
|
||||
|
||||
@demid, я пришла убрать небольшие проблемы,думала нитки,док сказал что нитки мою кожу не выдержат ,будут туннели и жфект не долгий,так как я у него делала липофил в шеки и эфект не уходил(до этого много врачей обошла и как то все про рассасывание жира,миграцию)после липофил внушил доверие.и видно по нему что ему своя работа очень нра.я вообще не понимала до форума про смас.был смас в голове что принцип один примерно кроме тяжелых лиц,там по лругому все
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, если нравится док ,сходи на консультацию и потом на операцию. Почему бы пациенткам не быть довольными? Недовольные обычно тихо сидят и не хотят позориться косяками
|
|
||||
|
||||
Biuti, нет, нету. Все было сложно. Мы с НВ сначала думали, что надо будет просто по новой сделать, что там внутри ничего не трогали. Но оказалось, "приложились" (****б***п****х***). В общем, вскрытие показало, что БЛИН. Как НВ это починила... Мне даже не сказать нормально с моим нехирургическим уровнем. Короче, ребята, переделка это высший пилотаж, не все и берутся. Сегодня 3 нед. Щас зафотаю.
|
||||
|
||||
@Matylda, без разреза была. Типикин сказал, если не доберусь, разрежу, но не хочу. Первый из врачей против разреза в моем случае высказался Гурьянов- его мнение, что этот разрез в прошествии времени тянет ткани вниз и провоцирует брыльки или валик. Типикин сказал, что надо вырезать заплатизменный жир, липосачить жирок подкожный и прошивать район брылей для четкого овала. У меня под подбородком был прокол в 2 мм.Я настолько хотела овал и угол,что сказала:" Делайте как надо, разрешаю резать, отрезать козелки и вообще куда и что хотите тяните, упираясь ногою в стол"
|
||||
|
||||
@Леди Бак, давайте поаккуратнее с такими словами, кто счастлив и кто в восторге. Это отзыв о хирурге. Подкрепляйте слова фото, ссылками на них, если они есть в другой теме.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Домка, описывала в теме Выбор хирурга подробно. Ходила на консультации,участвовала в акциях. Смотрела работы на лицах с такими же проблемами как у меня. Ну и поверила просто
@Natana, я представляю, как ТЫ довольна!
|
||||
|
||||
Фото до и после есть?
|