Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Отек по лицу сошел на "нет". Синяки, точнее красно-лиловые пятна есть. Но они уже замазываются консилером и ВВ-кремом. Пока особого результата не вижу. Хотя пигментация на скулах-щеках потемнела и начала потихоньку облупляться. Напишу через неделю про результат и внешний вид. Главное - я уже не колобок!
|
|
||||
|
||||
Сегодня, на 6-й день после фото, я впервые довольна собой. Нанесла ВВ-крем и увидела "фарфоровое" личико. Синяки еще есть, но они уже замазываются тональником. Вид - посвежевший.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, выложите фото в течение сегодняшнего дня, плз. Отзыв был.
|
|
||||
|
||||
Сабиша! Фото не получится. Эта процедура не дает такого видимого эффекта (для фото) , как ОП . Фото отека я не делала, а разницу сейчас и тогда вижу я и увидели мои близкие. Я просто описываю то, с чем могут столкнуться при такой процедуре - отек, сильные синяки темно-бордового цвета, уплотнения под кожей. И я попыталась успокоить людей - все проходит, я пишу в какой срок и как это будет происходить. Сегодня у меня ровно неделя с процедуры. Все отеки и уплотнения прошли. Синяки есть, но они побледнели. На крыльях носа они практически прошли. Он не потемнели до черноты вопреки предупреждениям врача, а стали бледнее и менее заметны.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, только Ваш статус и долгое пребывание на форуме уберегло Вас от бана. Я могу отличить отзыв от описания периода реабилитации. Результаты фотоомоложения прекрасно видны на фото.
|
|
||||
|
||||
Не буду спорить с Сабишей. Хотя мое мнение - прежнее - надо рассказывать о том, что чувствуешь во время процедуры, что происходит потом и как проходит реабилитация. Если бы не рассказы девочек на форуме, я реально бы побежала к врачу, получив такой отек лица.
Вот 2 ссылки на щеки сегодня:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото отека я не сделал, т.к. испугалась тогда по-настоящему. Я не собираюсь не ругать, не хвалить ни врача, ни клинику. Я просто рассказал по свою процедуру и ее последствия. |
|
||||
|
||||
НатальяК, со мной не нужно спорить, тем более попусту. Я не говорила о том, чтобы Вы не рассказывали о самой процедуре и дальнейшем, я сказала, что Вы отозвались о результате без фото. Я восстановила Ваше сообщение, просмотрите его.
На этом фото я результата не вижу, то ли просто плохое качество фотографии (хотя это как раз помогает результату), то ли ДО было очень плохо. Вижу тот же купероз и венозную сетку. Тем более фото с тональным кремом, насколько я понимаю. |
|
||||
|
||||
Ранее вставленные ссылки на фото - это фото сегодняшнего утра. А про то, что я довольна, я сказала именно в плане схождения отеков и синяков.
Вот фото того, что было ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все фото без тональников. Только на утреннем фото результата есть помада на губах. |
|
||||
|
||||
Ну да. Из сообщения именно это и следует
|
|
||||
|
||||
Вы выложили фото - это снимает все вопросы.
Увидела фото ДО. Да, результат конечно есть. |
|
||||
|
||||
У меня сейчас весенний поллиноз в самом разгаре. Надеюсь, что к концу мая ситуация с сосудами станет лучше, а пока я тру нос и глаза салфетками. Тогда и выложу фото лучшего качества
|
|
||||
|
||||
делала второй раз. Попросила по сильнее в этот раз. так как в прошлый раз вышла из клиники и как будто ничего и не делали, врач сказала, что это на светлой коже видны покраснения долго и тд, а так как у меня смугловатая, не особо видно что по ней прошлись. В общем у меня такое ощущение что я выкидываю деньги на ветер, опять покраснение сошло быстро, пигментация без изменений, сосудики остались, назначен третий раз (как обещали больше мне не надо) не знаю делать ли
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже делал, поделитесь опытом - на каком аппарате лучше эффект и менее болезненна процедура?
|
|
||||
|
||||
мама делала несколько процедур на Квантуме. Хочу сказать - эффект есть! Еще и на руки делала, ей тоже нравится. И еще она сказала, что ей было больно во время процедуры (кроме лба и рук -там не болело)
лично я тоже делала одну процедуру - для удаления сосудиков. эффект средний - часть ушла, часть стала менее выраженной. Думаю, нужно 2-3 процедуры. Скоро снова пойду |
|
||||
|
||||
Сделала 26.12, некоторые пигментные пятна потемнели. Сейчас все сошло, эффекта не вижу совсем. Вот фото ДО, сейчас постараюсь сделать фото после при том же освещении.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто - нибудь сталкивался со светотепловым омоложением LHE?
|
|
||||
|
||||
На всякий случай хочу предупредить - хорошо защищайте волосистую часть при проведении процедуры. Когда я делала фотоомоложение 4 года назад, мне случайно засветили правый висок, ту часть, где растут волосы. Видимо произошла непредвиденная фотоэпиляция. Теперь там голенький кусочек, так и не заросший. Очень обидно, т.к. результаты от процедур, которые быстро сошли на нет, обошлись такой несоизмеримо дорогой ценой.
|