Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пасиба тебе за совет!!
да уж... это-то точно еще нескоро можно будет... |
|
||||
|
||||
....вот поэтому предлагаю вместо фитнесов заниматься массажами и обертываниями, ну и питаться здоровой едой
думаю так будет лучше и для нас и для них)))) |
|
||||
|
||||
хочу начать упражнять на тренажерах "верх" (руки, плечи, грудь, спину) на сроке 7-8 месяцев..... Не рановато? как считаете?
Кто этим занимается, подскажите...плиз |
|
||||
|
||||
7-8 месяцев!!!ого
неужела раньше нельзя мне казалось что месяца так через 3-4 уже можно без фанатизма по чуть чуть упражнения делать на верх хотя тут же еще от установки зависит |
|
||||
|
||||
my humps
можно и через два месяца.... Вопрос в том, что у всех поразному получается потом. Вон СИМКА пошла через два месяца на фитнесс и схлопотала контрактуру. А кто-то начинает на раних срока качаться и все ок. Тут не угадаешь. Я вот могу сказать, что походив на хореографию (занятия по стрип танцам профессиональные) и даже (!!!)не танцуя на пилоне (шесте), а просто делая движения танцевальные и растяжку у станка схлопотала неприятные ощущения в области груди. Видимо с непривычки. Но одно дело, когда мышцы болят от долгого отсутствия тренировок, и другое дело когда на импланте. Новые странные ощущения. И все это так сказать проверяешь на ЛИЧНОМ (!) опыте и и каждый организм на эти нагрузки реагирует по - разному. Поэтому как быть с фитнесом не понятно. Идти через 3-4 месяца или через 8 - тут уж надо ориентироваться исключительно на свои ощущения. Ну а что касается тренировки в тренажерном зале на нижнюю часть тела - думаю уже и месяца через три. В том числе кардиотренажеры (кроме беговой дорожки) |
|
||||
|
||||
Малинка, я думаю уж лучше к своему доку сходить проконсультироваться в таком случае
мне АВВ на вопрос, когда можно идти в зал сказал, что через месяц в принципе уже можно но думаю к приседам с 60 кг я не раньше чем через пол года смогу вернуться |
|
||||
|
||||
my humps
тренировка тренировке - рознь. Все таки я бы верхнюю часть тела поберегла бы от любых физ нагрузок... Ну жиром у тебя там ничего за два-три лишних месяца не зарастет, тем более, если попробуешь "прокачать" низ. а вот дать как следует там зажить никогда не помешает (ИМХО). Ведь как потом неприятно на переделки ходить (ТТТ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказал - раньше трёх месяцев - никакого спорта. А я вот рисковать не буду и раньше 4-5 не пойду. Не хочется мне осложнений. |
|
||||
|
||||
Феррари, ну думаю там на растяжки всякие можно будет походить, тем более, что тренер знает, что я оперировалась, будет со мной поосторожнее
тут девочки в массаже для груди, писали что надо ПРЫГАТЬ!!!!))))) для формирования капсулы а чем это "прыгать" сильнее отличается по амплитуде движения груди, от "бегать"??? |
|
||||
|
||||
Лучше поинтересоваться нужно ли прыгать для формирования капсулы у хирурга, а то на форуме у нас много что пишут, но не всегда это подходит абсолютно всем.
|
|
||||
|
||||
my humps, у тебя оп была же неделю назад?
еще месяц сиди на попе ровно и не дергайся...... нельзя пресс качать.... мне ВВ недели через 3 разрешил, но я не качала-груди больно было......да и сейчас, когда прошло 3 месяца иногда больно |
Закрытая тема |
|
|